- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть код такого типа как в Яндексе, так и в Google, я уж не знаю - связано это или нет с установленными барами, но они реально собирают информацию о том, на какие ссылки кликают, и делают это до гениального просто.
Как уже писал выше - признаю свою ошибку.
А понаписали-то...
да нормальный тип Казак и совсем не хам
<div><p class=g><a href=http://www.mad-cow.org/ onmousedown="return clk(1,this)">Official Mad <b>Cow</b> Disease Home Page</a><br><font size=-1>The Internet's largest and most authoritative site for prions, mad <b>cow</b> disease (bovine<br>
spongiform encephalopathy or BSE), scrapie, Creutzfeldt-Jakob Disease <b>...</b>
У меня такой штучка показывает по актуальному мне запросу Cow.
http://www.google.com/privacy.html
"Google may choose to exhibit its search results in the form of a "URL redirecter." When Google uses a URL redirecter, if you click on a URL from a search result, information about the click is sent to Google, and Google in turn sends you to the site you clicked on."
По-моему, это означает, что кому-то выдаётся код с учётом кликов, а кому-то без.
Сказано только, что они могут использовать URL redirecter и собирать информацию без всякого Toolbar и хмм... дополнительного согласия пользователя.
Не надоело толочь воду в ступе?
Они четко говорят именно в этом пункте, что собирают данные для улучшения результатов... Что еще надо?
козак правильно говорит и делает ;-)
я это - return clk(1,this), использую для проверки позиции сайта на всех дата центрах и причем в хедере есть функция :
function clk(n,el) {if(document.images){(new Image()).src="/url?sa=T&start="+n+"&url="+escape(el.href);}return true;}
//-->
</script>
так что прежде чем писать надо хоть посмотреть... ;-)
Cossack, могут использовать, а могут не использовать - т.е. вообще ничего не обещали, что они и делают - одним пользователям отдают код с учётом кликов, другим отдают без.
только вот ссылки с редиректом как висели так и висят в гугле :)
banka, посмотри не из-под IE, например под Мозилой их нет. :)
Сразу было сказано, что они есть только в IE. И "опытному" программисту была дана подсказка [сообщение #712467], которой он до сих пор не воспользовался. А именно: данное событие по разному реализовано в разных браузерах. В NS и Mozilla - по-моему оно было реализованно только для кнопок и не работает с текстовыми элементами. Учите матчасть.
Хватит строить из себя непризнанного гения и вести пустые разговоры. Первое предупреждение [по второму кругу].
Не сразу, Cossack, не сразу, а только после того, как тебе показали другой код от Гугла :)
Спорить не буду, эт бесполезно. :]