- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
knowing2business, сейчас свяжемся с Вами через личное сообщение.
Хотелось бы узнать не планируются в скором будущем акции с продажей программы с скидкой? (или это может быть только на Новый Год:))
Хотелось бы узнать не планируются в скором будущем акции с продажей программы с скидкой? (или это может быть только на Новый Год:))
Да куда уж дешевле:o Софт и так за бесценок продают.
knowing2business, сейчас свяжемся с Вами через личное сообщение.
Разобрался с проблемой ошибка была из за установки .NET Framework 4.5! Почистил реестр и удалил с windows все файлы связанные с названием Framework теперь никак не могу установить 4 версию : / Попробую восстановление сделать...
Имя события проблемы: VSSetup
Сигнатура проблемы 01: Microsoft .NET Framework 4 Setup
Сигнатура проблемы 02: 4.0.30319
Сигнатура проблемы 03: 10.0.30319.1
Сигнатура проблемы 04: 1
Сигнатура проблемы 05: netfx_Core_x86.msi
Сигнатура проблемы 06: Install_I_Interactive_Error
Сигнатура проблемы 07: 1603
Сигнатура проблемы 08: 2147483648
Сигнатура проблемы 09: CA_BlockOlderVersionInstall
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
knowing2business, фреймворк 4 нужен именно Full версия
http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=17718
knowing2business, фреймворк 4 нужен именно Full версия
http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=17718
Спасибо, Теперь буду знать! Проблема не решилась с фреймворком похоже опять устанавливать систему и беспокоить вас по поводу файла лицензии.
Не знаю что я наделал, но теперь даже на сёрче у меня все подписи выделены и непонятные пунктиры на кнопках 🤪 🍿
P.S Проблему решил!!! Софт работает как часики
Не знаю что я наделал, но теперь даже на сёрче у меня все подписи выделены и непонятные
RDS BAR настройте в браузере (Подсветка на страницах)
RDS BAR настройте в браузере (Подсветка на страницах)
Спасибо за наводку! Действительно RDS ибо только недавно установил его и до этого на сёрче всё ок было.
Саш, уже дважды натыкался в течении суток. Идёт парсинг левой колонки, уже часа 2-3 работает, оппп, инет отрубило минут на 5. Сбор остановился по таймауту соединения где-то далеко после завершения сбора левой колонки и в процессе уже давным давно был (глубинный анализ уровня 1).
Инет дали, продолжил сбор, но он начался не с места обрыва, а сначала.
На это комментов не последовало. Ну да ладно.
Сегодня оппарсило левую колонку, пошёл глубинный анализ уровня 1, час уже наверное шёл, КК стал подвисать. Вижу "приостановка процессов" опция. Отлично, думаю приостановлю, и продолжу. Хрена там, после "приостановки" парсинг по фразе начался с самого начала.
И вот теперь 2 вопроса у меня, первый в цитате, второй - нафига нужна вводящая в заблуждение "приостановка процессов"?
-------------
Заглянул в настройки регионов, не отмечено ни единой галочки, хотя как-то давно ставил все доступные регионы, стопро. Это после обновлений происходит сброс регионов, или по-умолчанию для новых проектов нет выбранных регионов?
И если их нет, то по каким регионам происходит парсинг?
Догадываюсь, что в этом случае идёт сбор без учёта региона. И тогда вопрос, т.к. лень проверять на практике: При сборе ГНЗ наиболее полная стата по всем выбранным в настройках регионам или без учёта региона?
den78ru, в текущих версия при приостановке процесса минимальной единицей задачи является фраза. Поэтому процесс глубинного исследования останавливается полностью, а фраза, для которой не был закончен, возвращается в очередь на обработку для следующего запуска. Ваше предложение о сохранении прогресса глубинного анализа находится в очереди на реализацию.
Вы о регионах для сбора Вордстата? Эта информация записывается в сам проект. При создании нового проекта у него не будет выбрано никаких регионов.