Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 8.

orka13
На сайте с 28.03.2011
102

DizzeeR

http://www.key-collector.ru/releases.php

Версия 2.6.71 от 07.08.2012 ...добавлена возможность запуска процесса сбора данных статистики на всех видимых вкладках. Для этого при запуске зажмите клавишу CTRL.
Продажи шаблона Google-Translate (Гугл Переводчик), скорость: 20 млн ключей/час, с прокси, без API. (http://zennolab.com/discussion/threads/prodazhi-shablona-google-translate.43684/) Переводит ключи, статьи, HTML+PHP файлы (целые сайты, доры) с сохранением верстки!
Александр
На сайте с 21.05.2011
123

orka13, в таком случае "упсссс"

Значит КейКоллектор самая лучшая программа ! =))

Продвижение сайтов. Опыт более 10 лет. Миллионные проекты ( /ru/forum/947082 ) 80 ссылок из статей за 2000 рублей ( /ru/forum/986538 )
G
На сайте с 26.08.2011
33
gurenovich:

Не могу запустить софт...

Проблема решается так:

Эти программы сносим, через ПУ. Вначале 1, потом 3, потом 2 и наконец 4. ПО очереди.

Затем идем на оф сайт Коллектора, там есть ссылка на фреймворк 4 фулл. Его качаем, устанавливаем и перезагружаемся. Именно так моя проблема решилась :)

GF
На сайте с 31.03.2007
77

Может кто поделиться формулой расчета KEY которая бы выдавала результат как в сервисе Мутаген? Я собираю частотности в кавычках по директу, собираю количество главных страниц в топ 10 по яндексу и по гуглу, и количество вхождений в заголовки. Этого достаточно для приблизительной оценки конкуренции запросов?

TheOptimizer
На сайте с 13.08.2008
108
MyOST:
несколько пользователей на Win8 у нас уже есть.

В целом, если бесплатный http://seom.info/2012/05/04/slovoeb-2-0/ у Вас запустится, то и Кей Коллектор обязательно будет работать

Не чего то не работает Key Collector на win8

=))
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
TheOptimizer:
Не чего то не работает Key Collector на win8

На ReleasePreview последней все работает без дополнительных манипуляций - только что проверили. Какая у Вас сборка?

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
[Удален]

Насколько я знаю версии под Mac OS пока нету.

Как выходите из ситуации мак-юзеры?

Из вариантов вижу поставить второй ос винду, однако делать этого не очень хочется т.к. кучу места придется под неё отдавать.

Также знаю о существовании Parallels (использование винды через облако), однако не пользовался ей пока и не уверен, что можно будет использовать Key Collector через неё.

[Удален]

Раньше не работал с Google Adwords, а сегодня понадобилась спарсить частотность, но ничего не получается. Выдает сообщение:

Возникла ошибка при авторизации в Google.Adwords
Попробуйте запустить процесс сбора статистики заново.
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
kakanat:
Раньше не работал с Google Adwords, а сегодня понадобилась спарсить частотность, но ничего не получается. Выдает сообщение:

Сообщите, пожалуйста, об этом в тикеты - разберемся максимально быстро, что именно не так у Вас. Спасибо.

V
На сайте с 24.12.2009
117

Подскажите, промокоды на покупку от рук еще действуют?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий