- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Евген, 20-ти летний ваще ништяк. Вкус отличный. Хотя, в принципе, на вкус и цвет...
Надо пробовать, оттуда и будет ясно.
5, 6, 7, 10 летние Арарата тоже пил, там вкус пожеще, Наири поспокойнее. :)
Не пробовал ещё 15-ти, там какой-то Пураскан)) или как его)
Может кто порекомендует еще коньяк какой, чтобы со вкусом винограда все же был, а не спирта, шоколада или ягод
фотки не выложу - нет
коньяк с завода арарат - названия нет (разливался в хрустальные бутылки) выдержка более 45 лет
стоил достаточно дёшево (сейчас точно не помню 94-96гг)
пился легко-легко, безумный аромат
после 4 чайных чашек - ушёл в полный аут (похмелья не было :))
из недостатков плохо хранился (пробки высыхали :()
чтобы со вкусом винограда
а не
ягод
Печалько :)
Есть прикольный коньяк, не могу вспомнить в упор название. Покупал его пару раз в дьютиках. Подбивалы тамошние говорили, что он продается только в дьютиках. Оранжевая такая коробка типа "цилиндр", литровый батл вроде. Может кто пил - напомнит? А то я уже перерыл весь поиск - не могу найти((
burunduk, чайная чашка - понятие растяжимое))) да и приход зависит от степени алкоголизма и здороуя))
Блек лейбел сивуха по сравнению с этим.
блек лейбл и так сивуха.
Может кто порекомендует еще коньяк какой, чтобы со вкусом винограда все же был, а не спирта, шоколада или ягод
эээ.. ну трудновато ему будет быть со вкусом винограда всеже.. после настаивания в бочках :)
из того что мне нравится - лотрек и отард.
однако коньяки бывают имеют разный вкус "под настроение", так что все может быть :) Лотрек употреблял после литра вискаря, вкус не очень помню, но было здорово :D
Есть прикольный коньяк, не могу вспомнить в упор название. Покупал его пару раз в дьютиках. Подбивалы тамошние говорили, что он продается только в дьютиках. Оранжевая такая коробка, литровый батл вроде. Может кто пил - напомнит? А то я уже перерыл весь поиск - не могу найти((
Ярко оранжевая иль как? Сань, Frapin и Otard точно бывают в оранжевых, а второй бывает в цилиндровых паках-тубусах :)
Ярко оранжевая иль как? Сань, Frapin и Otard точно бывают в оранжевых.
Не, не они))
Вообще из головы вылетело. Я его и пить старался только с бадуна. Ибо фиг купишь, а выпить всегда выпьешь)))
Хофбройхаус - известный пивной ресторан в Мюнхене, в котором кстати, Гитлер основал свою национал-социалистическую партию. Также тут потягивали пиво Ленин с женой и другие известные люди.
Нехорошее место...
danmaster, начинает казаццо, что я ищу "Chateau de Beaulon", уж очень бутыль похожая у них)) и коробки есть похожие, но по запросам аля Chateau de Beaulon duty free only - галяк что-то. Странно. Ну и пофиг, пойду спать)
Вообще, лучше всего - японские виски Black или Red... Да вот беда, изготовлялись они на севере Японии. И после известной аварии их не сыскать. :(