- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
BOOT, тут не меряются членами. нет смысла выкладывать то чего вы не пили ;)
Этот вариант попроще стоит 200$.
Этот пил. От 100г такой приятный ветер в голове
молдавский коньяк? пробовал как то, не в восторге. понятно, что этот может повеселей будет, но ка кто вобще молдавский квинт жестковат, имхо.
Евген, гат, создал топег когда я в завязке.
Из сегодняшнего: сухие вина в диапазоне 2-3 евро. Из прошлого: повседневка бурбон "Джек Дэниелс" иногда заменялся "Джим Бимом", на ночь Егерьметер(или как там его).
Но больше всего нравился кальвадос, причем сколько пил, плохие не попадались, просто суперский напиток, одна проблема, пьётся как лёгенькая настойка, а в нем 40 оборотов, но вкуснятинааа.
Даже топик хотел создать потроллить трезвенников, вот и старпост был готов. Описывал правду, на момент написания сего текста, в баре стояли именно эти напитки и я описывал реальный свой вечер:
Смеркалось. Одинокая луна, устав прятаться за пальмами, уставилась в моё незаштореное окно пытаясь разглядеть, чем же ознаменуется начало пятницы на этой неделе. Я не спеша взял широкий низкий бокал, кинул в него два кубика льда и сделал пару шагов в сторону бара. Дверца спиртохранилища без звука отворилась открыв стройный ряд бутылок. Вино я принципиально не храню в баре, потому меня внимательно изучали только крепкие напитки, которые замерли в ожидании: кто сегодня?
Односолодовый BOWMORE смотрел с надменностью, как бы говоря: "Ну что вылупился? Всё равно очередь не моя". CHIVAS увидев, что я один, продолжил заниматься своими делами, т.к. я никогда его не пью, это напиток для друзей, JAGERMEISTER взглянув на часы и поняв, что еще не время сна, как то поник и только JACK DANIELS встрепенувшись потянулся навстречу, он знал, что его время пришло.
Пробка описав полутораоборотную спираль брякнулась на стол, а прозрачная карамельная жидкость вступила в схватку со льдом ограниченая стенками стакана. Лёд, потрескивая, неспеша поддавался уменьшаясь в объемах, я сделал первый глоток.
Сладкая, приятная на вкус жидкость устремилась по пищеводу вниз приятно обжигая гортань и разливаясь теплом по всему телу. Блаженство потихоньку расстворялось в организме настраивая на философский лад: "как же убоги и близоруки в своём заблуждении трезвенники, считающие весь алкоголь злом, закрывшись в своем замкнутом, кефирно-морсовом мире они лишают себя многих радостей жизни оправдываясь только им понятными терминами: "алкоголизм", "цирроз печени" и еще какие то непонятные слова, которые рождаются в воспалённых умах сектантов от недостатка радостей.
Второй глоток по протореной дорожке пустился вниз по гортани. Как прекрасен этот мир.
BOOT, тут не меряются членами. нет смысла выкладывать то чего вы не пили ;)
молдавский коньяк? пробовал как то, не в восторге. понятно, что этот может повеселей будет, но ка кто вобще молдавский квинт жестковат, имхо.
Название скажи что пробывал? Может ты туфту пил☝ Все магазины в мск леваком набиты.
Может ты туфту пил
запросто.
квинтовский пил, что еще..
Все магазины в мск леваком набиты.
в молдавии пил ;)
в молдавии пил ;)
В Молдавии тоже всё что ниже 20 баксов, тоже туфта.
Название помниш что пил?
Нистру ? Дойна ? Виктория? Сюрпризный?
Название помниш что пил?
вот почему не люблю украинское, молдавское и грузинское вино, так это из-за того, что нужно знать производителя. С итальянским или испанским все проще: закрыл глаза, взял бутылочку сухого и наслаждаешься. Есть у вас Крикова, знаменитый производитель, с бооольшими подвалами. Купил вино - болотом воняет. Гавно. Покупал не подделку.
Название помниш что пил?
не помню. 10 лет назад было. и цен не помню :)
но не по 200 же баксов за коньяк в 2000 году то пить? :)
Я вообще за колоритное разнообразие...
Сегодня Бифитер пил с тоником. Ну гадость же! (Хотя голова не болит :)) Как и виски дешёвый.
Из того что здесь упоминали, коньяк Арарат мну нравится. Наири - хорошо, но
дорого. Если подешевле, то Ани, 6 лет выдержки, имхо не хуже некоторых более
дорогих коньяков. Хфранцузы вообще считают, что больше 6 лет коньяк маркировать
не стоит, типа спирт лучше не становится. ХО и все. А более дешёвые ординарные коньяки делаются по упрощенной технологии, на вкус сразу чувствуется.
Давно ищу легендарный Двин, который Черчилль пил, но что-то у нас не продают :(
alexseo, надо в Армению ехать.
Не могу найти фото Рижского бальзама (черного).
Тот который был еще в 80-х годах, желтая бутылка.
Бабушка 20 лет хранила и на 20 летие дарила, помню что понравился, в кофе добавлял))