- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну понимаете суть вопроса в чем, что вроди как на google.ru должно быть больше обратных ссылок. Но для украины все равно выдается гугл ком уа. То есть региональность влияет очень сильно. И грубо говоря и то и то поисковик еще и одна и таже компания. Но почему-то выводит домен принадлежащий к региону. А что говорить про сервисы с одинаковым количеством ссылок... Тогда абсолютно невозможно будет опередить юк домен с ру доменом например.
Понятно что для разных регионов адреса на сайте могут быть разные итд итп. тут я говорю, что это зеркало для того, что бы пс не определил сайт как афилиат. Но необходимость продвижения разных доменов в разных регионах очевидна.
ХОтя можно взять универсальный домен на подобии ком. но почему-то например сам гугл так не сделал. У него для каждого региона свой домен.
Редирект с другого домена гугла на ком.уа происходит, если у вас украинский ай-пи. При этом ответ сервера - 302 Found (временный редирект). Склейка может произойти когда с одной страницы на другую стоит 301-й, постоянный редирект.
По сабжу, выше все написали.
Я что-то не могу понять, объясните более внятно.
Я понял, что если домены склеены , то передается вес на основной.
Вот, а к вопросу что в разных регионах лучше разные региональные домены, я ничего не понял. Очевидно же что региональный домен имеет приемущества перед остальными или почему тогда в юа выдает гугл ком уа, в ру гугл ру на первых местах, если больше всех вес у гугл ком ясное дело.
Так вот, если не склеивать, то как тогда продвигать одинаковый сайт разными доменами для разных регионов?
Вот, а к вопросу что в разных регионах лучше разные региональные домены, я ничего не понял. Очевидно же что региональный домен имеет приемущества перед остальными или почему тогда в юа выдает гугл ком уа, в ру гугл ру на первых местах, если больше всех вес у гугл ком ясное дело.
Забудьте про гугл. К Вашему случаю он никакого отношения не имеет, его региональные сайты зеркалами не являются.
Так вот, если не склеивать, то как тогда продвигать одинаковый сайт разными доменами для разных регионов?
Два одинаковых сайта рано или поздно (по обещаниям яндекса 1-2 месяца) склеятся и продвигать их в отдельности будет невозможно. Зеркала вообще не предназначены для отдельного продвижения. Идея данной темы в корне своем ошибочная.
Вот вам конкретный пример, дабы не светить сайты: вводим в яндекс запрос: трусики Merries, внимание на 2-ю позицию в выдаче-это зеркало сайта, теперь узнаем какого, в том же яндексе вводим: горшок liko baby, и также смотрим на позицию номер 2, вот и основной сайт, далее делаем выводы по заданному вопросу.