Зеркало сайта передается ли ему вес с основного сайта

12
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
kir_gavrilovitch:
Ну понимаете суть вопроса в чем, что вроди как на google.ru должно быть больше обратных ссылок. Но для украины все равно выдается гугл ком уа. То есть региональность влияет очень сильно. И грубо говоря и то и то поисковик еще и одна и таже компания. Но почему-то выводит домен принадлежащий к региону. А что говорить про сервисы с одинаковым количеством ссылок... Тогда абсолютно невозможно будет опередить юк домен с ру доменом например.

Понятно что для разных регионов адреса на сайте могут быть разные итд итп. тут я говорю, что это зеркало для того, что бы пс не определил сайт как афилиат. Но необходимость продвижения разных доменов в разных регионах очевидна.

ХОтя можно взять универсальный домен на подобии ком. но почему-то например сам гугл так не сделал. У него для каждого региона свой домен.

Редирект с другого домена гугла на ком.уа происходит, если у вас украинский ай-пи. При этом ответ сервера - 302 Found (временный редирект). Склейка может произойти когда с одной страницы на другую стоит 301-й, постоянный редирект.

По сабжу, выше все написали.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
KG
На сайте с 04.11.2011
13

Я что-то не могу понять, объясните более внятно.

Я понял, что если домены склеены , то передается вес на основной.

Вот, а к вопросу что в разных регионах лучше разные региональные домены, я ничего не понял. Очевидно же что региональный домен имеет приемущества перед остальными или почему тогда в юа выдает гугл ком уа, в ру гугл ру на первых местах, если больше всех вес у гугл ком ясное дело.

Так вот, если не склеивать, то как тогда продвигать одинаковый сайт разными доменами для разных регионов?

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
kir_gavrilovitch:
Вот, а к вопросу что в разных регионах лучше разные региональные домены, я ничего не понял. Очевидно же что региональный домен имеет приемущества перед остальными или почему тогда в юа выдает гугл ком уа, в ру гугл ру на первых местах, если больше всех вес у гугл ком ясное дело.

Забудьте про гугл. К Вашему случаю он никакого отношения не имеет, его региональные сайты зеркалами не являются.

kir_gavrilovitch:
Так вот, если не склеивать, то как тогда продвигать одинаковый сайт разными доменами для разных регионов?

Два одинаковых сайта рано или поздно (по обещаниям яндекса 1-2 месяца) склеятся и продвигать их в отдельности будет невозможно. Зеркала вообще не предназначены для отдельного продвижения. Идея данной темы в корне своем ошибочная.

[Удален]

Вот вам конкретный пример, дабы не светить сайты: вводим в яндекс запрос: трусики Merries, внимание на 2-ю позицию в выдаче-это зеркало сайта, теперь узнаем какого, в том же яндексе вводим: горшок liko baby, и также смотрим на позицию номер 2, вот и основной сайт, далее делаем выводы по заданному вопросу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий