пенсия на сбер :)

rave
На сайте с 15.12.2008
131
1002

что то гуглил я, и все бестолку. может кто так получает или знает примерные сроки когда ждать пенсии на сбер:) первый месяц перевел так, и что то по сбер онлайну пока тишина)

[Удален]

rave, максимум числа до 12, зависит от очереди, начиная с 1 числа (только учтите сейчас праздники)

rave
На сайте с 15.12.2008
131

burunduk, тоесть через пару дней можно ее ждать?:)

заранее благодарен за ответ

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Не понял.

Что за пенсия?

Вам сколько лет?

rave
На сайте с 15.12.2008
131

zexis, 21:) по инвалидности

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

rave, нужно сначала в Сбере получить соц.карту, а потом в пенсионный идти? Там быстро всё оформляется?

Мне тоже как бы нужно на карту перекинуть.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
kimberlit:
нужно сначала в Сбере получить соц.карту, а потом в пенсионный идти?

Необязательно соцкарту.

Оформляется долго пенсия, а заявление на перевод в банк обрабатывается несколько дней. Но первый раз задержка может быть...

А так - 12-15 числа обычно.

Hi!
rave
На сайте с 15.12.2008
131

kimberlit, карту бесплатную маестро делают 2 неделе, данные по счету дадут сразу в день оформления, можно сразу хоть идти ложить деньги :) в пфр придти с данными по счету и написать заявление что хочу получать выплаты не на дом,а на счет. если какие то еще выплаты есть, тип комунальных то надо еще в соц защиту зайти и тоже написать заявление

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

---Удалено---

Ваш DEVOPS
AM
На сайте с 09.01.2007
467
rave:
карту бесплатную маестро делают 2 неделе

маэстро моментум делают при обращении, у меня родители на такие карты пенсии получают

rave
На сайте с 15.12.2008
131

AndyM, маестро именная куда лучше, дается на 3 года, именая,функционал по удобнее :) для примера :) чтобы вам оплатить покупку моментом в магазине вам нужно чтобы деньги были на карте, но не на книжке. а чтобы перевести на карту нужен банкомат или сберонлайн:) маестро можно юзать спокойно сразу напрямую. поэтому 2 неделе ожидания, ради 3 годичного счастья думаю не такая уш сильная потеря :) и моментом дается на год :)

для меня минус лишь 1 в маестре социальной, это то что она валид онли раша :) но для выхода из ситуации есть мастеркард стандарт от связного :)

анонимусы, убейте себя пожалуйста. да с русским языком у меня проблемы еще со школы, тежело давались гуманитарные науки, но я думаю и вы тоже не идеальны и могли бы хотя бы подписываться,а не как крысеныши

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий