- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
осталось только одновременно зажать сортировку по тИЦ + сортировку по Дате удаления и вообще будет красота
Так на деле то все 5-ть дней или 10-ть дней, а то пишите, что ВСЕ ДАВНО ЗНАЮТ, что пять, а вот есть кто недавно и у кого 10-ть дней.
Не знаю чего там зажимать, можно парсить список, он даже есть там внизу слева в виде архивов раздельно по зонам в gz формате. Руцентр как бы намекает, если что все можно автомотизировать. Если прям нужна куча доменов для непойми чего. Вопрос как бы меньше хлама взять среди супер ТИЦ и т.д.
Так на деле то все 5-ть дней или 10-ть дней, а то пишите, что ВСЕ ДАВНО ЗНАЮТ, что пять, а вот есть кто недавно и у кого 10-ть дней.
Список освобождающихся доменов обновляется (публикуется) за 5 дней до удаления. Вы говорите про возможность заказа на домен. Если брать мониторинг на долгосрочную перспективу, то, ИМХО, удобнее смотреть интересные домены на reg.ru (не в промышленных масштабах, конечно), нежели юзать csv.
интересные домены на reg.ru (не в промышленных масштабах, конечно)
тут я согласен полностью, там и удобнее и раньше, если на таком уровне работать, да и там можно список выгрузить и профильтровать. Регистраторы в этом смысле сильно то не ставят палки в колеса, я бы даже сказал помогают начинающим.
Перехвачу освобождающийся в ближайшее время домен за отзыв у кого репутация больше 100к. (1 человек). Пишите в личку.
уточни что в твоём понимании "перехвачу" Сделаешь ставку на домен?По какому тарифу?
К примеру цена домена 2к ты поставишь ставку своим мегасофтом за 600р первым,я правильно понял?
уточни что в твоём понимании "перехвачу" Сделаешь ставку на домен?По какому тарифу?
К примеру цена домена 2к ты поставишь ставку своим мегасофтом за 600р первым,я правильно понял?
Да, совершенно верно, под перехватом подразумевается подача первым заявки на тот тариф который вы укажите. Дальше дело за регистратором перехватит он домен или нет это уже как повезет.
В своем блоге я писал
Дальше дело за регистратором перехватит он домен или нет это уже как повезет
не факт что не перебьют. Как вариант твой софт подошел бы тем кто ставит 100к в момент начала действия тарифа,но думаю у этих товарищей уже есть такой скриптик и обошелся он на порядок дешевле 1к$ имхо
не факт что не перебьют. Как вариант твой софт подошел бы тем кто ставит 100к в момент начала действия тарифа,но думаю у этих товарищей уже есть такой скриптик и обошелся он на порядок дешевле 1к$ имхо
Естественно могут и перебить, но, уже есть сложившиеся цены на домены, например тиц 40 как правило всегда берут по тарифу30, то есть за 30к и покупать его за 50 не станут, если там не цаца какая-нибудь. Тиц 20 берут от 1000 до 3000 в редких случаях 5к.
Программа поможет тем, кто определился с тарифом и готов подать заявку на соответствующий тариф.
У товарищей скриптик то есть, но они же им не делятся, вот в чем прикол, работают на себя. А тут получается конкуренты выложили такую прогу, шквал "аплодисментов" наверно читали выше по комментариям.:)
Те кто тралит домены ТИЦ ЯК и т.д. промышленным масштабом обладают этими скриптами, прогами и прочим софтом это раз.
Второе - простые вебмастера или люди, которые хотят делать сайт и сразу монетизировать, берут ТИЦ доменов не много, ну в силу того, что сложно вести сразу 20 сайтов одному, потому они постепенно берут их по немногу, предварительно четко выбирая и анализируя беки, историю ТИЦ, индексацию и т.д. Эти люди энды для данных доменов, а энд может и переставить перекупа, и по большому счету должен это сделать, чтобы домен достался ему.
Третье - один регистратор это мало как минимум берем двух - рег.ру и руцентр, причем рег.ру нам позволяет, если через них "смотреть" за освобождающимися доменами, видеть все за месяц, а руцентр лишь за 10 дней.
Я ничего не критикую, так как считаю что рынок в данном случае все раставит по своим местам, а пятилетних наивных карапузов я здесь не видел, и как недавно сказала мне одна женщина, "здесь нет смысл отписываться, люди какие-то все злые".Я с ней абсолютно согласен, правда я это называю дедовщинкой.
Естественно могут и перебить
Ну и нафиг нужна эта писулина в таком случае?
уже есть сложившиеся цены на домены
Бу-га-га! С учётом того, что двух одинаковых доменов не существует человек вывел формулу "сложившихся цен"! Это не кнопка бабло, это уже кнопка МЕГА-бабло! :D