Кто как формирует ссылочную массу?

O
На сайте с 13.08.2008
61
9928

Поделитесь опытом, в каким соотношениях сейчас актуально для Яндекса ставить ссылки в плане Точного Вхождения (ТВ), Точного Вхождения с Окружением (ТВО), Точного Вхождения с Разбавлением и Окружением (ТВРО), Точного Вхождения с Разбавлением (ТВР), Неточного Вхождения с Разбавлением и Окружением (НВРО) и Неточного Вхождения с Разбавлением (НВР).

Мои проекты с ТВО 60% и ТВРО 20% и НВРО (в основном тут, здесь и урл) 20% - пока что ТОПы не приносят.

У кого какие наблюдения и практика?

in multa sapientia multa sit indignatio et qui addit scientiam addat et laborem. !!
[Удален]

я ставил раньше(последний раз 3 месяца назад, сейчас вообще не закупаю ссылки, только статьи пишу на различных новостниках с одной ссылкой ТВО) ТВО и ТВ, но анкоры были разные и на этом и так получалось разбавление. На разбавление вообще не тратился. Вся работало отлично и работает.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
ornabatur:
Поделитесь опытом, в каким соотношениях сейчас актуально для Яндекса ставить ссылки в плане Точного Вхождения (ТВ), Точного Вхождения с Окружением (ТВО), Точного Вхождения с Разбавлением и Окружением (ТВРО), Точного Вхождения с Разбавлением (ТВР), Неточного Вхождения с Разбавлением и Окружением (НВРО) и Неточного Вхождения с Разбавлением (НВР).

Мои проекты с ТВО 60% и ТВРО 20% и НВРО (в основном тут, здесь и урл) 20% - пока что ТОПы не приносят.
У кого какие наблюдения и практика?

Я сейчас вообще повременил с закупкой ссылок, в связи с выбрыками Яндекса, но склоняюсь к ТВ 10%, ТВО 50%, ТВРО 40%.

M
На сайте с 19.01.2012
31

Всё неправильно =) ТВО ХВУ ТРУ-ТУ-Ту

Как правильно:

1) 60% ссылок - одно словные это ВЧ

2) 30% ссылок - двусловные это СЧ

3) 10% ссылок - трехсловники

Ну еще безанкорных беру пачками, но совсем дешевые. Анкорные выбираю только хорошие сайты(смотрю глазами всё) Безанкорные - либо в чеопульте, но сейчас на сапу перешел. Винк настроил - очень удобно.

Всё с окружением и стараюсь каждый анкор уникалльный выбирать.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
matuzel:
Всё неправильно =) ТВО ХВУ ТРУ-ТУ-Ту

Как правильно:
1) 60% ссылок - одно словные это ВЧ
2) 30% ссылок - двусловные это СЧ
3) 10% ссылок - трехсловники

Ну еще безанкорных беру пачками, но совсем дешевые. Анкорные выбираю только хорошие сайты(смотрю глазами всё) Безанкорные - либо в чеопульте, но сейчас на сапу перешел. Винк настроил - очень удобно.

Всё с окружением и стараюсь каждый анкор уникалльный выбирать.

Рискуешь. Зоопарк от гугла еще никто не отменял.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
ornabatur:

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
vagogrande:

Присоединяюсь к мнению.

M
На сайте с 19.01.2012
31
vagogrande:

Кто не рискует - то не пьет шампанского! :)

Вопрос - почему рискую? Все ссылки хорошего качества. (не переспмленные сайты выбираю только)

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
matuzel:
Кто не рискует - то не пьет шампанского! :)

Вопрос - почему рискую? Все ссылки хорошего качества. (не переспмленные сайты выбираю только)

До сих пор до конца непонятен механизм определения "плохих" ссылок от пингвина. Но мнению большинства участников безанкорные ссылки более "естественны" чем анкорные. Я лично ставлю минимум 20% таких, но в окружениии ключевиков.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
ornabatur:

Хоспади, откуда этот вообще фееричный бред в умах людей?

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
M
На сайте с 19.01.2012
31
vagogrande:
До сих пор до конца непонятен механизм определения "плохих" ссылок от пингвина. Но мнению большинства участников безанкорные ссылки более "естественны" чем анкорные. Я лично ставлю минимум 20% таких, но в окружениии ключевиков.

:) Так я же написал - безанкор беру отдельной пачкой. Их не менее 30-40% от общего количества ссылок, просто очень дешевые ссылки выбираю(до 5 рублей за ссылку) и глазами почти не смотрю их ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий