i7-HOST - комфортный хостинг

1 234
A
На сайте с 22.02.2012
35
Den73:
ну вы бы еще вспомнили что было 10 лет назад, аккаунты останавливает биллинг всегда вовремя, возможно была какая то другая причина по которой ваш акк был заблокирован например чрзмерная нагрузка или ддос в этом случае акк автомаом лочится что бы не мешал остальным.

Вот именно, что никакого ддоса не было. Это было тогда, когда вы были еще на домене http://billing.dgrad-host.ru/Logon

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
attaleia:
Вот именно, что никакого ддоса не было. Это было тогда, когда вы были еще на домене http://billing.dgrad-host.ru/Logon

не могу помнить всех ситуаций, вполне возможно что вы правы.

I
На сайте с 11.06.2012
1
Den73:
ну вы бы еще вспомнили что было 10 лет назад, аккаунты останавливает биллинг вовремя автоматически, возможно была какая то другая причина по которой ваш акк был заблокирован например чрзмерная нагрузка или ддос в этом случае акк автоматом лочится что бы не мешал остальным.

---------- Добавлено 11.06.2012 в 16:12 ----------

когда то это был показатель серьезных намерений, но в настоящее время нечему удивлятся, сейчас хостинги с документами делают как для продажи так и ради забавы все чаще и чаще.

i7host

очень не красиво врять на начальном этапе, вам просто положили сервер и вины дц тут вовсе нету, почему вы не можете это призныть?

Интерено как так можно положить сервер что он не пингуеться даже? То есть кто то пришел в ДЦ и обрезал кабель???? если б уронили апач или еще что то ip пинглвался. В ДЦ сообщили что проблема с винтом и они перекачивают на новый винт инфу на данный момент завершили на 71%

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
i7host:
Интерено как так можно положить сервер что он не пингуеться даже?

:) обращайтесь положим.

глупо вешать лапшу на уши, все уже догадались в чем проблема

I
На сайте с 11.06.2012
1

ну положить хостинг можно любой,главное желание) А про вещание лапши и что вы там огодались в чем дело ,переубедить я всеравно не смогу)

root2fire
На сайте с 04.03.2012
74

Хе, накинулись :D

Держите бэкап сайта с дизайном (сайт на Yii):

http://rghost.ru/38603336

A
На сайте с 22.02.2012
35
pavellift:
Да интересно мне, это же форум или как?

Да, можно их.

Прямое. "Стрельнуть" денег у родителей или друзей на недорогой сервер в дешёвом ДЦ много ума не нужно, точно так же, как и биллинг прикрутить. А вот оформить предприятие официально, это уже во много раз сложнее. Я уже молчу про ведение бухгалтерии и уплату налогов.

Если я/любой другой заказчик захочу с вами договор заключить, то что вы будете делать?
Да, и не нужно включать заезженную пластинку, что мол был хостер, название которого я писать не буду, он официальный и никого это не спасло.

Пластинок включать не буду, я не диджей. А только вот открыть ФЛП в Украине занимает 1 день. Встать на учет в налоговую - столько же. Ведение бухгалтерии для единщиков проще, чем штаны пожарника - знай себе квартальные отчеты сдавай и книгу расходов пиши.

Так что это не является гарантом безопасности.

Что касается Ваших документов, что Ваше свид-во о ЕН просрочено и более не действует.

А дата регистрации Вашего ФЛП - 06.12.2011. Вместе с тем, Ваш хостинг существует уже больше года. Вас же не клевали на заре Вашей деятельности, когда вы работали нелегально, по поводу отсутствия у Вас документов?

[Удален]
root2fire:
Хе, накинулись :D
Держите бэкап сайта с дизайном (сайт на Yii):
http://rghost.ru/38603336

Жесть 😂 не хватает что еще и форком вальнули так еще и слили 😂

W2
На сайте с 08.06.2012
0

Данная тема яркий пример писимизма о которам я писал в своем 1-м посте) не верьте никому,проблемы бывают у всех)

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
esetnod:
Огласите весь список, пожалуйста. (список инструкций, которые "не подходят для хостинга" и "подходят для дома")

Дело не в инструкциях, а в качестве оборудования. i7 - как правило самостоятельно собранные или купленные десктопы, ксеоны - железки на нормальной платформе, у них обычно не сгорают материнки и не случается других замечательных проблем.

C уважением, Жирков Артем, Netdedicated Solutions. ICQ 944536, Jabber j@artemz.ru
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий