- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну вы бы еще вспомнили что было 10 лет назад, аккаунты останавливает биллинг всегда вовремя, возможно была какая то другая причина по которой ваш акк был заблокирован например чрзмерная нагрузка или ддос в этом случае акк автомаом лочится что бы не мешал остальным.
Вот именно, что никакого ддоса не было. Это было тогда, когда вы были еще на домене http://billing.dgrad-host.ru/Logon
Вот именно, что никакого ддоса не было. Это было тогда, когда вы были еще на домене http://billing.dgrad-host.ru/Logon
не могу помнить всех ситуаций, вполне возможно что вы правы.
ну вы бы еще вспомнили что было 10 лет назад, аккаунты останавливает биллинг вовремя автоматически, возможно была какая то другая причина по которой ваш акк был заблокирован например чрзмерная нагрузка или ддос в этом случае акк автоматом лочится что бы не мешал остальным.
---------- Добавлено 11.06.2012 в 16:12 ----------
когда то это был показатель серьезных намерений, но в настоящее время нечему удивлятся, сейчас хостинги с документами делают как для продажи так и ради забавы все чаще и чаще.
i7host
очень не красиво врять на начальном этапе, вам просто положили сервер и вины дц тут вовсе нету, почему вы не можете это призныть?
Интерено как так можно положить сервер что он не пингуеться даже? То есть кто то пришел в ДЦ и обрезал кабель???? если б уронили апач или еще что то ip пинглвался. В ДЦ сообщили что проблема с винтом и они перекачивают на новый винт инфу на данный момент завершили на 71%
Интерено как так можно положить сервер что он не пингуеться даже?
:) обращайтесь положим.
глупо вешать лапшу на уши, все уже догадались в чем проблема
ну положить хостинг можно любой,главное желание) А про вещание лапши и что вы там огодались в чем дело ,переубедить я всеравно не смогу)
Хе, накинулись :D
Держите бэкап сайта с дизайном (сайт на Yii):
http://rghost.ru/38603336
Да интересно мне, это же форум или как?
Да, можно их.
Прямое. "Стрельнуть" денег у родителей или друзей на недорогой сервер в дешёвом ДЦ много ума не нужно, точно так же, как и биллинг прикрутить. А вот оформить предприятие официально, это уже во много раз сложнее. Я уже молчу про ведение бухгалтерии и уплату налогов.
Если я/любой другой заказчик захочу с вами договор заключить, то что вы будете делать?
Да, и не нужно включать заезженную пластинку, что мол был хостер, название которого я писать не буду, он официальный и никого это не спасло.
Пластинок включать не буду, я не диджей. А только вот открыть ФЛП в Украине занимает 1 день. Встать на учет в налоговую - столько же. Ведение бухгалтерии для единщиков проще, чем штаны пожарника - знай себе квартальные отчеты сдавай и книгу расходов пиши.
Так что это не является гарантом безопасности.
Что касается Ваших документов, что Ваше свид-во о ЕН просрочено и более не действует.
А дата регистрации Вашего ФЛП - 06.12.2011. Вместе с тем, Ваш хостинг существует уже больше года. Вас же не клевали на заре Вашей деятельности, когда вы работали нелегально, по поводу отсутствия у Вас документов?
Хе, накинулись :D
Держите бэкап сайта с дизайном (сайт на Yii):
http://rghost.ru/38603336
Жесть 😂 не хватает что еще и форком вальнули так еще и слили 😂
Данная тема яркий пример писимизма о которам я писал в своем 1-м посте) не верьте никому,проблемы бывают у всех)
Огласите весь список, пожалуйста. (список инструкций, которые "не подходят для хостинга" и "подходят для дома")
Дело не в инструкциях, а в качестве оборудования. i7 - как правило самостоятельно собранные или купленные десктопы, ксеоны - железки на нормальной платформе, у них обычно не сгорают материнки и не случается других замечательных проблем.