- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
i7host - вплане на серверах чтоли процессоры Core i7? Так они для хостинга не подходят, только для дома :)
i7host - вплане на серверах чтоли процессоры Core i7? Так они для хостинга не подходят, только для дома
Они в Burst.net, Scrapton.
Давно не слышал про этот дата-центр, уже даже забыл про его существование:)
i7host - вплане на серверах чтоли процессоры Core i7? Так они для хостинга не подходят, только для дома :)
Огласите весь список, пожалуйста. (список инструкций, которые "не подходят для хостинга" и "подходят для дома")
Они в Burst.net, Scrapton.
Давно не слышал про этот дата-центр, уже даже забыл про его существование:)
Довольно не плохой ДЦ,давно им пользывался еще до этого хостинга. Хотя сейчас вот лег хостинг из-за того что миняют что-то из оборудования,вот такая антиреклама получилась,только топик создал то админы что то ставить начали то в ДЦ менять что-то начали не судьба прям. Надеюсь не всех распугал
---------- Добавлено 11.06.2012 в 14:24 ----------
Огласите весь список, пожалуйста. (список инструкций, которые "не подходят для хостинга" и "подходят для дома")
Кстате тоже интересно
Хотя сейчас вот лег хостинг из-за того что миняют что-то из оборудования,вот такая антиреклама получилась,только топик создал то админы что то ставить начали то в ДЦ менять что-то начали не судьба прям. Надеюсь не всех распугал]
Врать не хорошо, вам туда бомбу закинули замедленного действия 😂 отрежьте не тот провод хард диски сгорят
i7host, так если оборудование меняют, то по идеи вообще сервер не доступен должен быть ( сайт тоже, соответсвенно), а у вас 502 ошибка
А да, у вас модули правят....
Или нет?
502 ошибка же:
502-ая ошибка означает, что запрос от клиента прошел nginx, попал к Apache, и Apache не смог запрос обработать, о чем сообщил nginx’у. В результате nginx отдает клиенту ошибку.
i7host, так если оборудование меняют, то по идеи вообще сервер не доступен должен быть ( сайт тоже, соответсвенно), а у вас 502 ошибка
А да, у вас модули правят....
Или нет?
502 ошибка же:
502-ая ошибка означает, что запрос от клиента прошел nginx, попал к Apache, и Apache не смог запрос обработать, о чем сообщил nginx’у. В результате nginx отдает клиенту ошибку.
Уже давно как не правят и сервер сейчас совем не доступен и даже не пингуется по вене ДЦ
А документы у вас есть? Или как обычно хвост да усы ваши документы?
Уважаемый, скажите, почему Вас так интересует вопрос наличия документов?
Какие именно документы Вас интересуют? Свид-во о регистрации ЧП?
И третий вопрос: какое отношение наличие оных имеет к качеству предоставляемых услуг?
---------- Добавлено 11.06.2012 в 16:02 ----------
вы хоть сами пробовали у себя заказать? у вас капча не пробиваемая.
Извините, конечно, за небольшой оффтоп, но лично я имел горький опыт заказать хостинг именно в вашей компании - около 2 лет назад. Это когда я утром обнаружил, что мой акк заблочен по причине истечения срока оплаты, но до конца срока оплаты была еще неделя. Написал тикет и выяснилось, что таки да, ваш косяк. Но день простоя вы мне так и не компенсировали, хотя я и писал тикет в бухгалтерию...
Извините, конечно, за небольшой оффтоп, но лично я имел горький опыт заказать хостинг именно в вашей компании - около 2 лет назад. Это когда я утром обнаружил, что мой акк заблочен по причине истечения срока оплаты, но до конца срока оплаты была еще неделя. Написал тикет и выяснилось, что таки да, ваш косяк. Но день простоя вы мне так и не компенсировали, хотя я и писал тикет в бухгалтерию...
ну вы бы еще вспомнили что было 10 лет назад, аккаунты останавливает биллинг вовремя автоматически, возможно была какая то другая причина по которой ваш акк был заблокирован например чрзмерная нагрузка или ддос в этом случае акк автоматом лочится что бы не мешал остальным.
---------- Добавлено 11.06.2012 в 16:12 ----------
Уважаемый, скажите, почему Вас так интересует вопрос наличия документов?
Какие именно документы Вас интересуют? Свид-во о регистрации ЧП?
И третий вопрос: какое отношение наличие оных имеет к качеству предоставляемых услуг?
когда то это был показатель серьезных намерений, но в настоящее время нечему удивлятся, сейчас хостинги с документами делают как для продажи так и ради забавы все чаще и чаще.
i7host
очень не красиво врять на начальном этапе, вам просто положили сервер и вины дц тут вовсе нету, почему вы не можете это призныть?
Да интересно мне, это же форум или как?
Да, можно их.
Прямое. "Стрельнуть" денег у родителей или друзей на недорогой сервер в дешёвом ДЦ много ума не нужно, точно так же, как и биллинг прикрутить. А вот оформить предприятие официально, это уже во много раз сложнее. Я уже молчу про ведение бухгалтерии и уплату налогов.
Если я/любой другой заказчик захочу с вами договор заключить, то что вы будете делать?
Да, и не нужно включать заезженную пластинку, что мол был хостер, название которого я писать не буду, он официальный и никого это не спасло.