i7-HOST - комфортный хостинг

123 4
ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151

i7host - вплане на серверах чтоли процессоры Core i7? Так они для хостинга не подходят, только для дома :)

C уважением, Жирков Артем, Netdedicated Solutions. ICQ 944536, Jabber j@artemz.ru
ware
На сайте с 12.09.2010
406
ArtemZ:
i7host - вплане на серверах чтоли процессоры Core i7? Так они для хостинга не подходят, только для дома

Они в Burst.net, Scrapton.

Давно не слышал про этот дата-центр, уже даже забыл про его существование:)

esetnod
На сайте с 16.07.2009
134
ArtemZ:
i7host - вплане на серверах чтоли процессоры Core i7? Так они для хостинга не подходят, только для дома :)

Огласите весь список, пожалуйста. (список инструкций, которые "не подходят для хостинга" и "подходят для дома")

Быстрый хостинг на SSD от $0.99 (http://just-hosting.ru/) | OpenVZ (http://just-hosting.ru/vds.html) и KVM (http://just-hosting.ru/vds-kvm.html) VDS от $7.95
I
На сайте с 11.06.2012
1
ware:
Они в Burst.net, Scrapton.
Давно не слышал про этот дата-центр, уже даже забыл про его существование:)

Довольно не плохой ДЦ,давно им пользывался еще до этого хостинга. Хотя сейчас вот лег хостинг из-за того что миняют что-то из оборудования,вот такая антиреклама получилась,только топик создал то админы что то ставить начали то в ДЦ менять что-то начали не судьба прям. Надеюсь не всех распугал

---------- Добавлено 11.06.2012 в 14:24 ----------

esetnod:
Огласите весь список, пожалуйста. (список инструкций, которые "не подходят для хостинга" и "подходят для дома")

Кстате тоже интересно

[Удален]
i7host:
Хотя сейчас вот лег хостинг из-за того что миняют что-то из оборудования,вот такая антиреклама получилась,только топик создал то админы что то ставить начали то в ДЦ менять что-то начали не судьба прям. Надеюсь не всех распугал]

Врать не хорошо, вам туда бомбу закинули замедленного действия 😂 отрежьте не тот провод хард диски сгорят

[Удален]

i7host, так если оборудование меняют, то по идеи вообще сервер не доступен должен быть ( сайт тоже, соответсвенно), а у вас 502 ошибка

А да, у вас модули правят....

Или нет?

502 ошибка же:

502-ая ошибка означает, что запрос от клиента прошел nginx, попал к Apache, и Apache не смог запрос обработать, о чем сообщил nginx’у. В результате nginx отдает клиенту ошибку.

I
На сайте с 11.06.2012
1
Rosenborg:
i7host, так если оборудование меняют, то по идеи вообще сервер не доступен должен быть ( сайт тоже, соответсвенно), а у вас 502 ошибка

А да, у вас модули правят....

Или нет?

502 ошибка же:

502-ая ошибка означает, что запрос от клиента прошел nginx, попал к Apache, и Apache не смог запрос обработать, о чем сообщил nginx’у. В результате nginx отдает клиенту ошибку.

Уже давно как не правят и сервер сейчас совем не доступен и даже не пингуется по вене ДЦ

A
На сайте с 22.02.2012
35
pavellift:
А документы у вас есть? Или как обычно хвост да усы ваши документы?

Уважаемый, скажите, почему Вас так интересует вопрос наличия документов?

Какие именно документы Вас интересуют? Свид-во о регистрации ЧП?

И третий вопрос: какое отношение наличие оных имеет к качеству предоставляемых услуг?

---------- Добавлено 11.06.2012 в 16:02 ----------

Den73:
вы хоть сами пробовали у себя заказать? у вас капча не пробиваемая.

Извините, конечно, за небольшой оффтоп, но лично я имел горький опыт заказать хостинг именно в вашей компании - около 2 лет назад. Это когда я утром обнаружил, что мой акк заблочен по причине истечения срока оплаты, но до конца срока оплаты была еще неделя. Написал тикет и выяснилось, что таки да, ваш косяк. Но день простоя вы мне так и не компенсировали, хотя я и писал тикет в бухгалтерию...

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
attaleia:

Извините, конечно, за небольшой оффтоп, но лично я имел горький опыт заказать хостинг именно в вашей компании - около 2 лет назад. Это когда я утром обнаружил, что мой акк заблочен по причине истечения срока оплаты, но до конца срока оплаты была еще неделя. Написал тикет и выяснилось, что таки да, ваш косяк. Но день простоя вы мне так и не компенсировали, хотя я и писал тикет в бухгалтерию...

ну вы бы еще вспомнили что было 10 лет назад, аккаунты останавливает биллинг вовремя автоматически, возможно была какая то другая причина по которой ваш акк был заблокирован например чрзмерная нагрузка или ддос в этом случае акк автоматом лочится что бы не мешал остальным.

---------- Добавлено 11.06.2012 в 16:12 ----------

attaleia:
И третий вопрос: какое отношение наличие оных имеет к качеству предоставляемых услуг?

когда то это был показатель серьезных намерений, но в настоящее время нечему удивлятся, сейчас хостинги с документами делают как для продажи так и ради забавы все чаще и чаще.

i7host

очень не красиво врять на начальном этапе, вам просто положили сервер и вины дц тут вовсе нету, почему вы не можете это призныть?

P
На сайте с 28.04.2008
173

Да интересно мне, это же форум или как?

Да, можно их.

Прямое. "Стрельнуть" денег у родителей или друзей на недорогой сервер в дешёвом ДЦ много ума не нужно, точно так же, как и биллинг прикрутить. А вот оформить предприятие официально, это уже во много раз сложнее. Я уже молчу про ведение бухгалтерии и уплату налогов.

Если я/любой другой заказчик захочу с вами договор заключить, то что вы будете делать?

Да, и не нужно включать заезженную пластинку, что мол был хостер, название которого я писать не буду, он официальный и никого это не спасло.

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий