А требуется ли разбавка?

12
zmey29
На сайте с 08.09.2010
109

Неразбавленные нужны, я обычно делал 50/50 ссылочное и после ведение пингвина, несильно все просело.

Мое ИМХО что ссылка должна стоять так чтобы по ней мог быть переходы, хоть теоретически.Из практики по одному ключу долго не мог сайт в топ засунуть, даже тему тут на форуме создавал, так вот накупил главных с высокой посещаемостью(от 5к в сутки) и запрос в топ 3 стоит и не шелохнется.

Ilaay
На сайте с 12.05.2012
27

Proofer, видимо и этого не достаточно =)) У меня сайт сделан как по учебнику, даже не к чему придраться, но, тем не менее, я в Ж.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Ilaay:
Proofer, видимо и этого не достаточно =)) У меня сайт сделан как по учебнику, даже не к чему придраться, но, тем не менее, я в Ж.

И ссылочное как по учебнику гугл?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Ilaay, какой процент безанкорных?

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27

Если google хочет учитывать только, так называемые, естественные ссылки, то не очень понимаю, если честно, как они могут быть разбавлены?

Пользователи будут ставить ссылку, например, в форумах или соц. сетях или безанкорную или с максимально точным вхождением запроса посредством тех же кнопок добавления в соц. сети. Вряд ли кто будет специально разбавлять анкор ссылки.

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
r27:
Если google хочет учитывать только, так называемые, естественные ссылки, то не очень понимаю, если честно, как они могут быть разбавлены?

Пользователи будут ставить ссылку, например, в форумах или соц. сетях или безанкорную или с максимально точным вхождением запроса посредством тех же кнопок добавления в соц. сети. Вряд ли кто будет специально разбавлять анкор ссылки.

Дело в том, что почти все естественные ссылки безанкорные. Лично смотрел на парочке сайтов которые никогда не продвигались, но находятся в топе. Там 70-80% это безанкорные.

Ilaay
На сайте с 12.05.2012
27

YuriDnepr, ну ссылочное - нет. Да у кого оно сейчас чистое?

Proofer, писал раньше.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Ilaay, ну есть сайты у которых чистое)) в топе они)

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
Ilaay:

А можно глянуть сайт "как по учебнику"? Плзз.. В личку, конечно. Очень уж интересно :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий