- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дайте мне резиновый бюджет - сделаю побольше =)))
G-Man,
Наверное, жирных ботов холят и лелеют их владельцы. Если на страничке жизнь кипит, то за что банить, как понять, что это бот? Эти странные персонажи с сотнями тысяч друзей и подписок ведут жизнь "Вконтакте" в 10 раз более бурную, чем я, живой человек;-)
Разве есть разница старый или не старый акк, для бана?...
конечно есть, при использовании двух акков - старый акк проработал пол года и так и не был забанен, а вот новый блочили чуть ли ни каждую неделю.
Люди в тех группах далеко не все живые.
Согласен, старую группу переименовали.
100-1500к живых людей за 10 дней это реально, только бюджет будет не рентабельным, + большое подозрение со стороны администрации ВК, которое может иметь плохие последствия.
Вообще, судя по соотношению Кол-во подписчиков/ лайки всё выглядит довольно правдоподобно. А то, что при небольшом кол-ве новостей огромный рост подписчиков- то тут ничего удивительного. Недавно наблюдал за страницей "Корпорация зла" со дня её создания и история получилась такая: месяца 3-4 назад её создали, кинули буквально 7-10 новостей на стену стали и круглосуточно рекламить в "Трахни нормальность". За пару-тройку недель число подписчиков исчислялось сотнями тысяч. И это при учете того, что новостей там было действительно "с гулькин нос". А сейчас в ней уже 2,3 млн (!) подписчиков.
Корпорация зла, та которая 2,3 миллиона, была создана примерно 27 ноября 2011 года. Раскручивали её не 3-4, а 7 месяцев.
Корпорация зла, та которая 2,3 миллиона, была создана примерно 27 ноября 2011 года. Раскручивали её не 3-4, а 7 месяцев.
Ок, не буду спорить. Возможно, она существовала с ноября. Просто её увидел месяца 4 назад и там было относительно небольшое кол-во людей и почти не было записей на стене. Но то, что за 3-4 месяца она с неск десятков тысяч человек набрала минимум 2млн подписчиков- это я вам точно могу сказать.
Кстати говоря, и Трахни нормальность и Корпорация зла, добравшись до отметки в 2млн с небольшим чел, резко перестали расти. Интересно, это "предел" для ВК впринципе, или что...
Хочу быть ботом! Активность у них... Только позавидовать! 🤣
Сумасшедшие цифры для достижения которых нужны в любом случае деньги...
Ок, не буду спорить. Возможно, она существовала с ноября. Просто её увидел месяца 4 назад и там было относительно небольшое кол-во людей и почти не было записей на стене. Но то, что за 3-4 месяца она с неск десятков тысяч человек набрала минимум 2млн подписчиков- это я вам точно могу сказать.
Кстати говоря, и Трахни нормальность и Корпорация зла, добравшись до отметки в 2млн с небольшим чел, резко перестали расти. Интересно, это "предел" для ВК впринципе, или что...
У них основной траффик с топа был, топа не стало - трафф тоже пропал. феноменальный рост имеет свои пределы
Вполне возможно что группа просто старая была с большим кол-вом участников и не очень активная... затем её переименовали и пытаются реанимировать!
или купленная группа. Сейчас активно покупают и продают группы.
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Чем отличается паблик от группы в плане эффективности охвата аудитории или же есть и другие плюсы и минусы?