Плагин Мы в контакте, на титульнике.

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
1321

Здравствуйте.

Хотел спросить вашего мнения.

Есть ли польза от плагина "Мы в контакте" если он висит на титульнике?

Тематика Видеочат знакомств. Львиная доля 80%-90% заходит как раз на титульник.

В свое время повесил плагин, поверив рекламе, Где говорилось о том, что подобный плагин повышает авторитет и доверие посетителей к сайту.

А сейчас что то сомнения берут. В дизайн не вписывается. Да еще и загрузку странички тормозит. А Гугл медленные странички ранжирует чуть хуже.

Подобный плагин стоит и внутри чата. где собирается как раз таки постоянный костяк. Эти люди и вступают в группу.

В общем подумываю его убрать, но хотел посоветоваться.

Если кому интересно о чем я говорю и где располагается плагин, то сайт в подписи.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
V1
На сайте с 03.03.2012
3

Загружается у вас все на раз, зря вы так говорите, а что касается плагина, то и в дизайн он нормально вписывается и не мешает, а говорит лишь о том, что у вас мало людей в контакте. И вообще мне кажется, что это у вас способ такой был прорекламировать свой сайт.

Не сочтите за то, что я придираюсь.

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

vseznaika1

Ну конечно поспамить решил решил.

При посещаемости выше 1000 человек в сутки. Попу порву ради 3-5 человек которые возможно заглянут на страничку моего сайта с Серча. Репутацию не пожалею ради этого.

Про то что загрузку странички не тормозит, вы как узнали? у вас есть с чем сравнить?

А народу в группе действительно мало. раскруткой группы не занимаюсь. Да и контентом наполнять её лень.

[Удален]
vrodeden:
vseznaika1
Ну конечно поспамить решил решил.
При посещаемости выше 1000 человек в сутки. Попу порву ради 3-5 человек которые возможно заглянут на страничку моего сайта с Серча. Репутацию не пожалею ради этого.

Про то что загрузку странички не тормозит, вы как узнали? у вас есть с чем сравнить?

А народу в группе действительно мало. раскруткой группы не занимаюсь. Да и контентом наполнять её лень.

и зря. если не пожалеть бабла и толкнуть группу по ключу в топ, то куча трафа гарантировано.

я так себе нагоняю) по женской тематике 3 место по хорошему запросу)

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

djetxx

бабло тратите на раскрутку странички группы, а уже с неё народ переходит на ваш сайт?

А не лучше ли бабло тратить на свой сайт, а не на контакт?

[Удален]
vrodeden:
djetxx
бабло тратите на раскрутку странички группы, а уже с неё народ переходит на ваш сайт?
А не лучше ли бабло тратить на свой сайт, а не на контакт?

контакт - это не поисковик, там сеошничать не требуется) + пипл хавает. дейли посещаемость контактика измеряется пару десятками лямов.

мне очень кажется, что в топе сообществ по запросу секс - посещаемость более чем приличная)

кстати, контактовский виджет подгружается в ифрейме, а формируется js, так что не волнуйся :)

пойду спать...походу димедрольчик в пивчике был

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
djetxx:
и зря. если не пожалеть бабла и толкнуть группу по ключу в топ, то куча трафа гарантировано.
я так себе нагоняю) по женской тематике 3 место по хорошему запросу)

Помоему ТС группа в ВК ни к чему, пустая трата денег.

vrodeden, по поводу плагина, я так понял Вам от него не холодно не жарко. В таком случае зачем он?

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
Cuck:
Помоему ТС группа в ВК ни к чему, пустая трата денег.
vrodeden, по поводу плагина, я так понял Вам от него не холодно не жарко. В таком случае зачем он?

Я выше написал, что повесил его по рекомендациям в описании плагина. Что группа в контакте повышает лоялность посетителей к ресурсу.

Рассуждал так, что уидев, что 250 человек зарегено в группе вконтакте, посетители охотнее будут

Заходить внутрь. Не побоятся воспользоватся кноками соц сетей для быстрой авторизации. Короче чтобы показать посетителям, что это не какой то фишинговый сайт А нормальный чат для общения.

а сейчас берут сомнения. А смотрит ли кто то вообще на эти группы?

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
vrodeden:
А смотрит ли кто то вообще на эти группы?

В группе в стате посмотрите количество уникальных посетителей.

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
greenlen:
В группе в стате посмотрите количество уникальных посетителей.

сорри за возможно глупый вопросс, зачем? группа висит для галочки. регятся только желающие раскруткеой группы не занимаюсь. Тоесть действую так как по идее и должно быть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий