- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Хотел спросить вашего мнения.
Есть ли польза от плагина "Мы в контакте" если он висит на титульнике?
Тематика Видеочат знакомств. Львиная доля 80%-90% заходит как раз на титульник.
В свое время повесил плагин, поверив рекламе, Где говорилось о том, что подобный плагин повышает авторитет и доверие посетителей к сайту.
А сейчас что то сомнения берут. В дизайн не вписывается. Да еще и загрузку странички тормозит. А Гугл медленные странички ранжирует чуть хуже.
Подобный плагин стоит и внутри чата. где собирается как раз таки постоянный костяк. Эти люди и вступают в группу.
В общем подумываю его убрать, но хотел посоветоваться.
Если кому интересно о чем я говорю и где располагается плагин, то сайт в подписи.
Загружается у вас все на раз, зря вы так говорите, а что касается плагина, то и в дизайн он нормально вписывается и не мешает, а говорит лишь о том, что у вас мало людей в контакте. И вообще мне кажется, что это у вас способ такой был прорекламировать свой сайт.
Не сочтите за то, что я придираюсь.
vseznaika1
Ну конечно поспамить решил решил.
При посещаемости выше 1000 человек в сутки. Попу порву ради 3-5 человек которые возможно заглянут на страничку моего сайта с Серча. Репутацию не пожалею ради этого.
Про то что загрузку странички не тормозит, вы как узнали? у вас есть с чем сравнить?
А народу в группе действительно мало. раскруткой группы не занимаюсь. Да и контентом наполнять её лень.
vseznaika1
Ну конечно поспамить решил решил.
При посещаемости выше 1000 человек в сутки. Попу порву ради 3-5 человек которые возможно заглянут на страничку моего сайта с Серча. Репутацию не пожалею ради этого.
Про то что загрузку странички не тормозит, вы как узнали? у вас есть с чем сравнить?
А народу в группе действительно мало. раскруткой группы не занимаюсь. Да и контентом наполнять её лень.
и зря. если не пожалеть бабла и толкнуть группу по ключу в топ, то куча трафа гарантировано.
я так себе нагоняю) по женской тематике 3 место по хорошему запросу)
djetxx
бабло тратите на раскрутку странички группы, а уже с неё народ переходит на ваш сайт?
А не лучше ли бабло тратить на свой сайт, а не на контакт?
djetxx
бабло тратите на раскрутку странички группы, а уже с неё народ переходит на ваш сайт?
А не лучше ли бабло тратить на свой сайт, а не на контакт?
контакт - это не поисковик, там сеошничать не требуется) + пипл хавает. дейли посещаемость контактика измеряется пару десятками лямов.
мне очень кажется, что в топе сообществ по запросу секс - посещаемость более чем приличная)
кстати, контактовский виджет подгружается в ифрейме, а формируется js, так что не волнуйся :)
пойду спать...походу димедрольчик в пивчике был
и зря. если не пожалеть бабла и толкнуть группу по ключу в топ, то куча трафа гарантировано.
я так себе нагоняю) по женской тематике 3 место по хорошему запросу)
Помоему ТС группа в ВК ни к чему, пустая трата денег.
vrodeden, по поводу плагина, я так понял Вам от него не холодно не жарко. В таком случае зачем он?
Помоему ТС группа в ВК ни к чему, пустая трата денег.
vrodeden, по поводу плагина, я так понял Вам от него не холодно не жарко. В таком случае зачем он?
Я выше написал, что повесил его по рекомендациям в описании плагина. Что группа в контакте повышает лоялность посетителей к ресурсу.
Рассуждал так, что уидев, что 250 человек зарегено в группе вконтакте, посетители охотнее будут
Заходить внутрь. Не побоятся воспользоватся кноками соц сетей для быстрой авторизации. Короче чтобы показать посетителям, что это не какой то фишинговый сайт А нормальный чат для общения.
а сейчас берут сомнения. А смотрит ли кто то вообще на эти группы?
А смотрит ли кто то вообще на эти группы?
В группе в стате посмотрите количество уникальных посетителей.
В группе в стате посмотрите количество уникальных посетителей.
сорри за возможно глупый вопросс, зачем? группа висит для галочки. регятся только желающие раскруткеой группы не занимаюсь. Тоесть действую так как по идее и должно быть.