Что такое песок? Как бороться с песком?

1 234 5
Ashman
На сайте с 28.07.2006
12

Люди, что то я не совсем суть понял, что за песок такой, у меня дорвейные взгляды и я в гугл добавляю дорвеи и что получается от них был бы толк только при доменах с возрастом от 6 месяцев? Вообще я добавляю дорвейные сайты под доменом .info скажите как этот песок влияет на дорвеи?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Возможно следующие темы помогут всем новечкам:

Как не попасть в песок - /ru/forum/72091

Ключ для того чтобы узнать ваш сайт в песке или нет - /ru/forum/54825

Распространяется ли песок на co.uk? /ru/forum/71836

И наконец - Выход из песка. /ru/forum/56576

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
AB
На сайте с 29.10.2002
114
kevindark:
YAGR, если тематика коммерческая - будет песок. От 6 месяцев (крайне редко) до полутора лет. Бороться можно попытаться установкой ссылок с супер авторитетных сайтов в этой тематике - говорят, иногда помогает, но у самого не получалось. Да, субдомены в песок не влетают...но...только сначала) Если быстро наращивать ссылки - летят только в путь.

меня выпустили вот недавно, но и как то странно выпустили.. в основном только главная страница траффик приносит, да и то копейки... что делал? ждал и работал.. прошло где то полтора года с момента появления сайта в гугле и примерно в это уже время удалось получиться хорошие жирные ссылки (честные безо всяких там хитростей и покупок) с 2-3 авторитетных сайтов с ПР4-5.. до сих пор не знаю что в итоге оказалось важнее ссылки или время песка, но думаю что скорее всего повлияло получение хороших ссылок, а потом уже срок выпуска из песка.

75801 Новые сообщения с последнего посещения :)
ST
На сайте с 17.01.2004
136
seo-study.ru:
посмотрите тут http://www.searchguild.com/cgi-bin/difficulty.pl если при вводе ключевой фразы появится надпись PRACTICALLY IMPOSSIBLE :) значит запрос жирный :) (пр. business)

Ну если chicago lawyers - имеет стату easy там, то желаю всем удачи ))

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
[Удален]
AlexB:
с 2-3 авторитетных сайтов с ПР4-5

Не очень уж и авторитетные :)

AlexB:
думаю что скорее всего повлияло получение хороших ссылок, а потом уже срок выпуска из песка

Четверки и пятерки не способствуют, это точно :) А за полтора года пора уже и выходить из песка.

AB
На сайте с 29.10.2002
114
kevindark:
Не очень уж и авторитетные :)

Я имею ввиду что довольно авторитетные не плане зеленого пейджранка а вообще авторитетные сайты в этой индустрии. Вообще зеленый пейджранк только пудрит всем мозги, так толку от него для вебмастеров довольно немного, учитывая то как часто он обновляется.

AleGa
На сайте с 17.09.2003
102
AlexB:
Я имею ввиду что довольно авторитетные не плане зеленого пейджранка а вообще авторитетные сайты в этой индустрии. Вообще зеленый пейджранк только пудрит всем мозги, так толку от него для вебмастеров довольно немного, учитывая то как часто он обновляется.

А как определить эту самую авторитетность?

PS. У меня тоже совпадение: покупка ссылок на строго тематических сайтах- PR5 и выход из песка. Но я никак не связывал одно с другим, совпадение.

ДР Серча в Молдове (/ru/forum/416709)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
AlexB:
Вообще зеленый пейджранк только пудрит всем мозги, так толку от него для вебмастеров довольно немного, учитывая то как часто он обновляется.

Это как сказать... ПР от 6 и выше уже является показателем сайта, по крайней мере для меня.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
S
На сайте с 09.11.2004
26

а если сайт уже существует давно и ссылки будут ставится плавно, то в песок он не попадает? верно?

и на сколько плавно надо ставить ? (если как то можно это вообще сказать)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

smgn, если сайт существует давно, он набрал уже вес, то можете особо не беспокоиться в любом случае.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий