- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди, что то я не совсем суть понял, что за песок такой, у меня дорвейные взгляды и я в гугл добавляю дорвеи и что получается от них был бы толк только при доменах с возрастом от 6 месяцев? Вообще я добавляю дорвейные сайты под доменом .info скажите как этот песок влияет на дорвеи?
Возможно следующие темы помогут всем новечкам:
Как не попасть в песок - /ru/forum/72091
Ключ для того чтобы узнать ваш сайт в песке или нет - /ru/forum/54825
Распространяется ли песок на co.uk? /ru/forum/71836
И наконец - Выход из песка. /ru/forum/56576
YAGR, если тематика коммерческая - будет песок. От 6 месяцев (крайне редко) до полутора лет. Бороться можно попытаться установкой ссылок с супер авторитетных сайтов в этой тематике - говорят, иногда помогает, но у самого не получалось. Да, субдомены в песок не влетают...но...только сначала) Если быстро наращивать ссылки - летят только в путь.
меня выпустили вот недавно, но и как то странно выпустили.. в основном только главная страница траффик приносит, да и то копейки... что делал? ждал и работал.. прошло где то полтора года с момента появления сайта в гугле и примерно в это уже время удалось получиться хорошие жирные ссылки (честные безо всяких там хитростей и покупок) с 2-3 авторитетных сайтов с ПР4-5.. до сих пор не знаю что в итоге оказалось важнее ссылки или время песка, но думаю что скорее всего повлияло получение хороших ссылок, а потом уже срок выпуска из песка.
посмотрите тут http://www.searchguild.com/cgi-bin/difficulty.pl если при вводе ключевой фразы появится надпись PRACTICALLY IMPOSSIBLE :) значит запрос жирный :) (пр. business)
Ну если chicago lawyers - имеет стату easy там, то желаю всем удачи ))
с 2-3 авторитетных сайтов с ПР4-5
Не очень уж и авторитетные :)
думаю что скорее всего повлияло получение хороших ссылок, а потом уже срок выпуска из песка
Четверки и пятерки не способствуют, это точно :) А за полтора года пора уже и выходить из песка.
Не очень уж и авторитетные :)
Я имею ввиду что довольно авторитетные не плане зеленого пейджранка а вообще авторитетные сайты в этой индустрии. Вообще зеленый пейджранк только пудрит всем мозги, так толку от него для вебмастеров довольно немного, учитывая то как часто он обновляется.
Я имею ввиду что довольно авторитетные не плане зеленого пейджранка а вообще авторитетные сайты в этой индустрии. Вообще зеленый пейджранк только пудрит всем мозги, так толку от него для вебмастеров довольно немного, учитывая то как часто он обновляется.
А как определить эту самую авторитетность?
PS. У меня тоже совпадение: покупка ссылок на строго тематических сайтах- PR5 и выход из песка. Но я никак не связывал одно с другим, совпадение.
Вообще зеленый пейджранк только пудрит всем мозги, так толку от него для вебмастеров довольно немного, учитывая то как часто он обновляется.
Это как сказать... ПР от 6 и выше уже является показателем сайта, по крайней мере для меня.
а если сайт уже существует давно и ссылки будут ставится плавно, то в песок он не попадает? верно?
и на сколько плавно надо ставить ? (если как то можно это вообще сказать)
smgn, если сайт существует давно, он набрал уже вес, то можете особо не беспокоиться в любом случае.