- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собираюсь открыть англоязычный сайт на новорожденном домене.
Только говорят, что он сразу в песок попадет и долго будет сидеть в этой песочной заднице :confused:
Растолкуйте популярно про песочницу, без лишней х...ни ;) , чтобы сразу иметь понятие что это такое, и как с ней бороться.
Буржуйские исходники не предлагать, мы читать не умем, неграмотны мы :)
Вот например говорят, что если на старом домене сделать субдомен, то этот субдомен в песок якобы не попадает. Из ит тру?
Времени нет читать пространные мануалы, мне только саму суть.
Что такое песок? Как бороться с песком?
Бывает сахарный и речной/морской. Мокрый и сухой. Бороться можно уткнувшись :) Юзайте поиск ;)
YAGR, если тематика коммерческая - будет песок. От 6 месяцев (крайне редко) до полутора лет. Бороться можно попытаться установкой ссылок с супер авторитетных сайтов в этой тематике - говорят, иногда помогает, но у самого не получалось. Да, субдомены в песок не влетают...но...только сначала) Если быстро наращивать ссылки - летят только в путь.
YAGR, вот тут немного по-русски, почитайте, возможно, поможет - http://sposob.info/post_1149426310.html
kevindark, ewg, спасибо за помощь.
А если на свежий домен .com сразу дать 4-5 ссылок с морд PR=4, или даже сквозняки - это не поможет пройти песок?
Как-то жалко что домен, за который деньги платил, будет полгода в заднице :(
А если на свежий домен .com сразу дать 4-5 ссылок с морд PR=4, или даже сквозняки - это не поможет пройти песок?
;))) когда я говорил о крепких ссылках, я имел в виду восьмерки-девятки. Я на все свежие сайты ставлю сразу 30-40 четверок-пятерок, и это отнюдь не помогает в гугле)
;))) когда я говорил о крепких ссылках, я имел в виду восьмерки-девятки. Я на все свежие сайты ставлю сразу 30-40 четверок-пятерок, и это отнюдь не помогает в гугле)
Какой ужоссс... я просто в панике :)
Вопрос ещё. Песок распространяется на все запросы, или только на жирные? Например, если на запесоченном сайте есть страницы с запросом "почем нынче яйца саратовского борова", то им тоже не светит в гугле топ10? :)
Только по жирным запросам, по не конкурентным всё достаточно просто и бысто происходит.
Только по жирным запросам, по не конкурентным всё достаточно просто и бысто происходит.
Что подразумевается под конкурентным запросом? Это кол-во сайтов в выдаче по нему? Или что-то другое?
phentermine
buy phentermine
buy phentermine online
buy cheap phentermine online
buy cheap phentermine online now
которые из них конкурентные? :)
Количество запросов по wordtracker, overture. Наличие (и количество)рекламы Гугля в выдаче по запросу.
По списку что Вы дали- конечно же это конкурентные и очень сложные запросы. Здесь не помогут ссылки с PR 5 :)
PS
Количество сайтов в выдаче абсолютно не причём.
По низкочастотникам песка не замечал, спокойно за счет контент можно жить, пока сайт в сэндбоксе.