Что такое песок? Как бороться с песком?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
6786

Собираюсь открыть англоязычный сайт на новорожденном домене.

Только говорят, что он сразу в песок попадет и долго будет сидеть в этой песочной заднице :confused:

Растолкуйте популярно про песочницу, без лишней х...ни ;) , чтобы сразу иметь понятие что это такое, и как с ней бороться.

Буржуйские исходники не предлагать, мы читать не умем, неграмотны мы :)

Вот например говорят, что если на старом домене сделать субдомен, то этот субдомен в песок якобы не попадает. Из ит тру?

Времени нет читать пространные мануалы, мне только саму суть.

Суть - это не там где ссут :bl:
Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
YAGR:
Что такое песок? Как бороться с песком?

Бывает сахарный и речной/морской. Мокрый и сухой. Бороться можно уткнувшись :) Юзайте поиск ;)

[Удален]

YAGR, если тематика коммерческая - будет песок. От 6 месяцев (крайне редко) до полутора лет. Бороться можно попытаться установкой ссылок с супер авторитетных сайтов в этой тематике - говорят, иногда помогает, но у самого не получалось. Да, субдомены в песок не влетают...но...только сначала) Если быстро наращивать ссылки - летят только в путь.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

YAGR, вот тут немного по-русски, почитайте, возможно, поможет - http://sposob.info/post_1149426310.html

С Уважением, Евгений
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

kevindark, ewg, спасибо за помощь.

А если на свежий домен .com сразу дать 4-5 ссылок с морд PR=4, или даже сквозняки - это не поможет пройти песок?

Как-то жалко что домен, за который деньги платил, будет полгода в заднице :(

[Удален]
YAGR:
А если на свежий домен .com сразу дать 4-5 ссылок с морд PR=4, или даже сквозняки - это не поможет пройти песок?

;))) когда я говорил о крепких ссылках, я имел в виду восьмерки-девятки. Я на все свежие сайты ставлю сразу 30-40 четверок-пятерок, и это отнюдь не помогает в гугле)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
kevindark:
;))) когда я говорил о крепких ссылках, я имел в виду восьмерки-девятки. Я на все свежие сайты ставлю сразу 30-40 четверок-пятерок, и это отнюдь не помогает в гугле)

Какой ужоссс... я просто в панике :)

Вопрос ещё. Песок распространяется на все запросы, или только на жирные? Например, если на запесоченном сайте есть страницы с запросом "почем нынче яйца саратовского борова", то им тоже не светит в гугле топ10? :)

AleGa
На сайте с 17.09.2003
102

Только по жирным запросам, по не конкурентным всё достаточно просто и бысто происходит.

ДР Серча в Молдове (/ru/forum/416709)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
AleGa:
Только по жирным запросам, по не конкурентным всё достаточно просто и бысто происходит.

Что подразумевается под конкурентным запросом? Это кол-во сайтов в выдаче по нему? Или что-то другое?

phentermine

buy phentermine

buy phentermine online

buy cheap phentermine online

buy cheap phentermine online now

которые из них конкурентные? :)

AleGa
На сайте с 17.09.2003
102

Количество запросов по wordtracker, overture. Наличие (и количество)рекламы Гугля в выдаче по запросу.

По списку что Вы дали- конечно же это конкурентные и очень сложные запросы. Здесь не помогут ссылки с PR 5 :)

PS

Количество сайтов в выдаче абсолютно не причём.

[Удален]

По низкочастотникам песка не замечал, спокойно за счет контент можно жить, пока сайт в сэндбоксе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий