- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот у меня возник вопрос. Есть интернет-магазин. После индексации Гуглом он занял неплохие позиции и Гугл постоянно первый месяц давал порядко 100 уников в день. Потом сайт потерялся. Причем даже по уникальному тайтлу он находится в районе сотой позиции. То есть это видимо песочница Гугла.
Сидит он в ней уже месяца три. Никаких подвижек к выходу нет.
Хотел услышать мнение уважаемых коллег по поводу того, можно ли как то ускорить процесс выхода сайта из песка...
Проставить жирные ссылки (~PR7) и ждать амнистии (обычно, в районе после TBPR апдейта).
Лучше много пятерок........ И ждать-ждать-ждать.........
Ага, спасибо за совет. Так и сделаю.
Хотел услышать мнение уважаемых коллег по поводу того, можно ли как то ускорить процесс выхода сайта из песка...
Вначале стоит определиться, песок это или нет.
Вначале стоит определиться, песок это или нет.
По каким признакам можно четко определится месок это или нет?
у меня сайт был ПР4 начал крутить хорошо получил 116 линков но ПР упал до 3 кто может сказать в чем проблема? за последнее время получил несколько жирных ссылок с ПР4-5 и одну 6 но сайт так и не повышается.
http://www.russian-women-1000.net
Hermann, ждите пересчета
По каким признакам можно четко определится месок это или нет?
Хочется тогда задать встречный вопрос, по каким признакам определили что это вообще песок, а? :)
Дождолся :( Теперь гугл защитал только 60 бэклинков (хотя старые все равно остались просто гугл перестал их защитывать). Раньше я был хотябы в топ100 по кейворду russian women теперь даже в 1000 не попадаю :(
Может ли это быть из за того что я пытался попасть в DMOZ? Может мне специально ПР понизили после рассмотрения моего сайта?
Дождолся :( Теперь гугл защитал только 60 бэклинков (хотя старые все равно остались просто гугл перестал их защитывать). Раньше я был хотябы в топ100 по кейворду russian women теперь даже в 1000 не попадаю :(
Может ли это быть из за того что я пытался попасть в DMOZ? Может мне специально ПР понизили после рассмотрения моего сайта?
Проверьте контент копискейпом на оригинальность