Дыхание во сне

1 234
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Geers:
Кто? друзья? 😂
гады)

Да какие друзья, ты что хоть... Я потом, когда оклемался, этих "друзей" нашел. Охранники ресторана типа.

С уважением, Евгений.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Jackyk:
Да какие друзья, ты что хоть... Я потом, когда оклемался, этих "друзей" нашел. Охранники ресторана типа.

Жесть, даже такое бывает.. 🙅

Вернули хоть?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Geers:
Жесть, даже такое бывает.. 🙅
Вернули хоть?

Врать не буду - денег получить не удалось, там была ситуевина "гол, как сокол". Но кроме денег бывают и другие полезно-вредные удовольствия.

P
На сайте с 05.03.2006
177
Jackyk:
Дышать нужно естественно, организм распорядится сам. Категорически не советую в этом вопросе экспериментировать, это крайне опасно.

глубокое заблуждение. Если все пустить естественным путем то половина людей умрет от ожирения, другая половина от курения и алкоголя и т.д.. Человек должен контролировать некоторые процессы и следить за своим здоровьем, дыхания это также касается. У многих дыхание с течением времени становится неправильным - от груди, а правильнее дышать животом или хотя бы 50 на 50. Я просто когда то интересовался этой темой и хорошо ее изучил, у йогов есть спец. дыхательные гимнастики на этот счет и все они основываются на диафрагменном дыхании - полное дыхание животом переходящим в грудь (или просто животом, но никак не грудное). У младенца при рождении полное дыхание глубокое через диафрагму, в связи с этим звонкий четкий голос, с течением времени ввиду сидячего образа жизни, нарушения осанки и т.п. дыхание изменяется и становится неправильным (неглубокие вдохи через грудь), это очень сильно отражается на голосе (он становится не звонким, тихим, неуверенным)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

При правильном сне человек перестаёт дышать, т.к. организм рассслабляется и отдыхает.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Proctor, вы все говорите правильно, но это относится к периоду бодрствования организма, когда дыхание можно контролировать. Во сне по другому все ведь.

Или вы во сне умеете, кроме дыхания, контролировать продолжительность и запах своего пердежа? простите.

P
На сайте с 05.03.2006
177
Jefa:
Proctor, вы все говорите правильно, но это относится к периоду бодрствования организма, когда дыхание можно контролировать. Во сне по другому все ведь.
Или вы во сне умеете, кроме дыхания, контролировать продолжительность и запах своего пердежа? простите.

естественно мой пост касался дыхания не во сне, а вообще, во сне вряд ли что-то можно контролировать. Может это не относится к названию темы, но некоторые высказывания мне показалось касались просто дыхания человека, а не именно во сне, может только показалось.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
SAlex:
При правильном сне человек перестаёт дышать, т.к. организм рассслабляется и отдыхает.

Человек не перестает дышать никогда, только после смерти.

Потому-что мозг сразу умрет без кислорода.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Geers:
Потому-что мозг сразу умрет без кислорода.

Сначала попробуй, прежде чем так безапелляционно заявлять

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
SAlex:
Сначала попробуй, прежде чем так безапелляционно заявлять

А звуковой храп тогда каким местом издаётся 🤪. Или это неправильный сон?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий