- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто? друзья? 😂
гады)
Да какие друзья, ты что хоть... Я потом, когда оклемался, этих "друзей" нашел. Охранники ресторана типа.
Да какие друзья, ты что хоть... Я потом, когда оклемался, этих "друзей" нашел. Охранники ресторана типа.
Жесть, даже такое бывает.. 🙅
Вернули хоть?
Жесть, даже такое бывает.. 🙅
Вернули хоть?
Врать не буду - денег получить не удалось, там была ситуевина "гол, как сокол". Но кроме денег бывают и другие полезно-вредные удовольствия.
Дышать нужно естественно, организм распорядится сам. Категорически не советую в этом вопросе экспериментировать, это крайне опасно.
глубокое заблуждение. Если все пустить естественным путем то половина людей умрет от ожирения, другая половина от курения и алкоголя и т.д.. Человек должен контролировать некоторые процессы и следить за своим здоровьем, дыхания это также касается. У многих дыхание с течением времени становится неправильным - от груди, а правильнее дышать животом или хотя бы 50 на 50. Я просто когда то интересовался этой темой и хорошо ее изучил, у йогов есть спец. дыхательные гимнастики на этот счет и все они основываются на диафрагменном дыхании - полное дыхание животом переходящим в грудь (или просто животом, но никак не грудное). У младенца при рождении полное дыхание глубокое через диафрагму, в связи с этим звонкий четкий голос, с течением времени ввиду сидячего образа жизни, нарушения осанки и т.п. дыхание изменяется и становится неправильным (неглубокие вдохи через грудь), это очень сильно отражается на голосе (он становится не звонким, тихим, неуверенным)
При правильном сне человек перестаёт дышать, т.к. организм рассслабляется и отдыхает.
Proctor, вы все говорите правильно, но это относится к периоду бодрствования организма, когда дыхание можно контролировать. Во сне по другому все ведь.
Или вы во сне умеете, кроме дыхания, контролировать продолжительность и запах своего пердежа? простите.
Proctor, вы все говорите правильно, но это относится к периоду бодрствования организма, когда дыхание можно контролировать. Во сне по другому все ведь.
Или вы во сне умеете, кроме дыхания, контролировать продолжительность и запах своего пердежа? простите.
естественно мой пост касался дыхания не во сне, а вообще, во сне вряд ли что-то можно контролировать. Может это не относится к названию темы, но некоторые высказывания мне показалось касались просто дыхания человека, а не именно во сне, может только показалось.
При правильном сне человек перестаёт дышать, т.к. организм рассслабляется и отдыхает.
Человек не перестает дышать никогда, только после смерти.
Потому-что мозг сразу умрет без кислорода.
Потому-что мозг сразу умрет без кислорода.
Сначала попробуй, прежде чем так безапелляционно заявлять
Сначала попробуй, прежде чем так безапелляционно заявлять
А звуковой храп тогда каким местом издаётся 🤪. Или это неправильный сон?