- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, дорогие серчане!
Подскажите, как лучше поступить в моей ситуации.
Года 3-4 назад я завела себе сайт: kissadoor.ru. Проплатила домен и создала сайт. Начала его наполнять. В прошлом году у меня вылетело из головы, что сам домен следует продлить. Естественно, его выкупили. Однако я заметила, что сайт не наполняется, дизайн и информация остались прежними.
Обратилась к регистратору домена. Сканы нашей переписки я выкладываю сюда.
Скажите, имеется ли возможность вернуть сайт?
Обратилась к регистратору домена.
К владельцу, видимо.
desae, 5тыс.руб. это халява, соглашайтесь, пока чел не передумал.
cscope, вы сайт видели? за что там платить
Ну да, поторопился с выводами :)
desae, вы хотите сказать, что у вас не сохранился бекап сайта? Или вы путаете понятия "сайт" и "домен"?
cscope, вы сайт видели? за что там платить
Если год не вспоминали про сайт, наверно он вам и не нужен.
Если есть доказательства авторства на контент, то попытатся можно. Но домен однозначно уже не ваш, как не крути.
Был у меня случай, купил домен с тиц и пр, восстановил контент что был на сайте из кеша поисковиков, тут и появился бывший владелец домена, с криками караул, украли, верните сайт! Даже в переписку с ним вступать не стал.
А сайт реальное г.
Непонятно, в чем вопрос... Вам же ясно и недвусмысленно новый владелец предложил выкупить домен за 5 тыс. рублей. Или же снять ваш контент с сайта.
desae, 5тыс.руб. это халява, соглашайтесь, пока чел не передумал.
Мне будет проще создать новый сайт. Однако правомерно ли использование неизвестным человеком всей информации о моей компании, логопитом (правда, незарегестрированным пока), личными фотографиями и индивидуальным дизайном самого сайта? Стоит ли доводить дело до суда в этом случае?
Обратилась к регистратору домена. Сканы нашей переписки я выкладываю сюда.
Рука лицо
Зачем Вам собственно вообще этот сайт и домен?
Мне будет проще создать новый сайт. Однако правомерно ли использование неизвестным человеком всей информации о моей компании, логопитом (правда, незарегестрированным пока), личными фотографиями и индивидуальным дизайном самого сайта? Стоит ли доводить дело до суда в этом случае?
Не стоит. Ибо первый вопрос, который задаст вам судья, будет следующий: "А пытались ли вы урегулировать данный вопрос с ответчиком?" А ответчик вам прямо говорит, мол, если желаете - контент уберу.
И, кстати, попробуйте определить размер материального ущерба, нанесенного вам в результате использования вашей инфы. В чем этот ущерб выражается? Какой урон вам нанесли?
Сайт делался для моей компании. Я занимаюсь помимо копирайта, изготовлением дверей, мебели, окон. (Не в качестве рекламы эта информацию). Размещала фотографии на сайт, чтобы клиенты могли посмотреть модели изделий. Так же был калькулятор примерного расчета стоимости. Думаю, теперь понятно, для чего создавался сайт.
Домен, как таковой, можно завести другой. Я понимаю, что сама виновата и не проплатила вовремя его. Однако его знают все заказчики и по привычке обращаются именно по этому адресу...
Понимаю, что пишу сумбурно... Просто эмоций через край.
Нет, не стоит. Тем более человек вам ясно сказал: контент без проблем может быть убран.