Продается работающий сайт

12
W
На сайте с 09.03.2001
150
899

Добрый день.

Не знал куда поместить, решил поместить сюда. ;)

Рассматривается вопрос о продаже сайта.

http://www.ventilating.ru

Тематика: воздуховоды, фанкойлы, другое вентиляционное оборудование.

Хорошие позиции в Яндексе по основным ключевикам (воздуховоды - 1 место, оцинкованные воздуховоды - 1-2 места, фанкойл - 5-6 место, вентиляционное оборудование - 6 место, изделия из оцинкованной стали - 8 место и т.п.

Траффик с поисковиков строго тематический в районе 25-50 уникальных посетителей в сутки (статистика liveinternet).

Модель бизнеса: прием заказов на вентиляционное оборудование, изготовление воздуховодов, и передача их партнерам, которые исполняют заказы и дают за помощь % от прибыли.

С одного заказа прибыль минимум 200 долларов, в среднем 500-600 долларов, может быть больше.

Для поддержания проекта необязательно наличие офиса.

Сайту два месяца, за это время он принес около 3 тысяч долларов, и некоторые заказы находятся в работе.

С сентября начнется сезон, по идее будет намного лучше.

Реально над сайтом желательно поработать (переделать контентную часть, провести оптимизацию под ряд неохваченных полезных низкочастотных запросов и т.п.), тогда будет все совсем здорово.

Вопрос о продаже рассматривается в связи с тем, что проект не очень вписывается в концепцию развития наших онлайн проектов, и нужны в данный момент деньги на другие проекты. :)

Предполагаемая цена - до $10 тысяч, возможно меньше, в зависимости от ряда дополнительных условий (например, нашей дальнейшей поддержки позиций сайта и т.п.).

В принципе я тут все изложил достаточно подробно. Пишите в личку, кому интересно.

Best Regards, Winter.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Вы смеетесь что ли ? :)

Сайт из 4 страниц и с 5 внешнеми ссылками на него :)

За 200 - 500 $ можно сделать на порядок лучше и продвинуть значительно дальше ..........

Тем более что ваш сайт сам по себе НЕ приносит дохода без оффлайн поддержки и оффлайн структуры

W
На сайте с 09.03.2001
150

Ссылок там несколько больше.

Вообще, в данном случае вряд ли стоит оценивать подобные онлайновые критерии. :)

Впрочем, я никому не навязываю. ;)

corpse
На сайте с 02.10.2005
42

домен 20баксов + расскрутка

оцинкованные воздуховоды набирают 301 чел в месяц

изделия из оцинкованной стали - 6 чел

расскрутка прогон по каталогам.. и то много будет итого 22$ он больше не стоит имхо... откуда такие цены $10 тысяч

от балды ?

W
На сайте с 09.03.2001
150

Это работающий проект, который приносит деньги, с наработанной схемой работы, базой партнеров, статистикой, и т.п.. Окупаемость при цене $10k не более 4-5 месяцев. Что здесь неразумного?

Теоретически сделать подобный проект с нуля, разумеется, стоит значительно дешевле. Если есть желание - флаг в руки. Делайте.

Еще раз говорю, я никому ничего не навязываю, и этот проект меня не фатально отягощает. Если есть возможность выручить за него подобные деньги - мне это интересно сделать. Если нет - значит нет.

Я понимаю, что на этом форуме очень много умных людей, мастеров зарабатывания на продаже ссылок. Ваш бизнес, безусловно, более реален чем продажи реального товара, кто бы спорил. :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Winter:
Это работающий проект, который приносит деньги, с наработанной схемой работы, базой партнеров, статистикой, и т.п.. Окупаемость при цене $10k не более 4-5 месяцев. Что здесь неразумного?

Простите Вы продаете БИЗНЕС с передачей всех прав, договоров , партнеров и обязательств ?

Или Вы продаете САЙТ ?????

Ваш сайт не стоит и 50 баксов.

А если Вы продаете БИЗНЕС , то во первых это не тема для обсуждения на данном форуме. во вторых при продаже бизнеса даже за 2000 баксов любой нормальный покупатель потребует у Вас предоставления полной финансовой отчетности. И еще много чего иного.

W
На сайте с 09.03.2001
150

Deni, в принципе уже после первого вашего поста было понятно, что это предложение вас не интересует. Тогда чем вызваны дальнейшие комментарии?

Процесс продажи бизнеса ни для кого секретом не является.

Я считаю, что предложение сформулировал достаточно понятно.

Какой смысл мусорить в этой ветке?...

corpse
На сайте с 02.10.2005
42

это не объявление, вы на форуме, форум создан для обсуждения, как я понимаю!

W
На сайте с 09.03.2001
150

Это как раз объявление. Формат форума, разумеется, допускает обсуждение, но ваши комментарии вряд ли обсуждением можно назвать.

В стартовом сообщении описаны достаточно подробно факты по данному сайту и бизнесу. Кроме того, указано за счет чего и откуда идет прибыль.

А вы, corpse, указываете себестоимость (и то неправильную) создания подобного интернет-ресурса. Да еще из приведенного списка забросов выбрали наименее популярные.

На мой вкус, это не очень красиво, и, главное, совершенно в данной ветке неуместно.

Впрочем, я не модератор. Если есть непреодолимое желание писать то что вы пишите - пишите, что же тут поделаешь. :)

J
На сайте с 06.04.2005
36
Окупаемость при цене $10k не более 4-5 месяцев.

Поподробнее, пожалуйста.

W
На сайте с 09.03.2001
150

Julius, напишите в личку конкретные вопросы, если действительно интересно.

Я же в корневом посте написал, сколько сайт заработал за время своего существования, сколько получается минимально и в среднем с одного заказа, какой траффик на сайте и т.п.

Если есть вопросы более предметные, чем "поподробнее, пожалуйста" - вы знаете, где спросить. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий