- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Не знал куда поместить, решил поместить сюда. ;)
Рассматривается вопрос о продаже сайта.
http://www.ventilating.ru
Тематика: воздуховоды, фанкойлы, другое вентиляционное оборудование.
Хорошие позиции в Яндексе по основным ключевикам (воздуховоды - 1 место, оцинкованные воздуховоды - 1-2 места, фанкойл - 5-6 место, вентиляционное оборудование - 6 место, изделия из оцинкованной стали - 8 место и т.п.
Траффик с поисковиков строго тематический в районе 25-50 уникальных посетителей в сутки (статистика liveinternet).
Модель бизнеса: прием заказов на вентиляционное оборудование, изготовление воздуховодов, и передача их партнерам, которые исполняют заказы и дают за помощь % от прибыли.
С одного заказа прибыль минимум 200 долларов, в среднем 500-600 долларов, может быть больше.
Для поддержания проекта необязательно наличие офиса.
Сайту два месяца, за это время он принес около 3 тысяч долларов, и некоторые заказы находятся в работе.
С сентября начнется сезон, по идее будет намного лучше.
Реально над сайтом желательно поработать (переделать контентную часть, провести оптимизацию под ряд неохваченных полезных низкочастотных запросов и т.п.), тогда будет все совсем здорово.
Вопрос о продаже рассматривается в связи с тем, что проект не очень вписывается в концепцию развития наших онлайн проектов, и нужны в данный момент деньги на другие проекты. :)
Предполагаемая цена - до $10 тысяч, возможно меньше, в зависимости от ряда дополнительных условий (например, нашей дальнейшей поддержки позиций сайта и т.п.).
В принципе я тут все изложил достаточно подробно. Пишите в личку, кому интересно.
Вы смеетесь что ли ? :)
Сайт из 4 страниц и с 5 внешнеми ссылками на него :)
За 200 - 500 $ можно сделать на порядок лучше и продвинуть значительно дальше ..........
Тем более что ваш сайт сам по себе НЕ приносит дохода без оффлайн поддержки и оффлайн структуры
Ссылок там несколько больше.
Вообще, в данном случае вряд ли стоит оценивать подобные онлайновые критерии. :)
Впрочем, я никому не навязываю. ;)
домен 20баксов + расскрутка
оцинкованные воздуховоды набирают 301 чел в месяц
изделия из оцинкованной стали - 6 чел
расскрутка прогон по каталогам.. и то много будет итого 22$ он больше не стоит имхо... откуда такие цены $10 тысяч
от балды ?
Это работающий проект, который приносит деньги, с наработанной схемой работы, базой партнеров, статистикой, и т.п.. Окупаемость при цене $10k не более 4-5 месяцев. Что здесь неразумного?
Теоретически сделать подобный проект с нуля, разумеется, стоит значительно дешевле. Если есть желание - флаг в руки. Делайте.
Еще раз говорю, я никому ничего не навязываю, и этот проект меня не фатально отягощает. Если есть возможность выручить за него подобные деньги - мне это интересно сделать. Если нет - значит нет.
Я понимаю, что на этом форуме очень много умных людей, мастеров зарабатывания на продаже ссылок. Ваш бизнес, безусловно, более реален чем продажи реального товара, кто бы спорил. :)
Это работающий проект, который приносит деньги, с наработанной схемой работы, базой партнеров, статистикой, и т.п.. Окупаемость при цене $10k не более 4-5 месяцев. Что здесь неразумного?
Простите Вы продаете БИЗНЕС с передачей всех прав, договоров , партнеров и обязательств ?
Или Вы продаете САЙТ ?????
Ваш сайт не стоит и 50 баксов.
А если Вы продаете БИЗНЕС , то во первых это не тема для обсуждения на данном форуме. во вторых при продаже бизнеса даже за 2000 баксов любой нормальный покупатель потребует у Вас предоставления полной финансовой отчетности. И еще много чего иного.
Deni, в принципе уже после первого вашего поста было понятно, что это предложение вас не интересует. Тогда чем вызваны дальнейшие комментарии?
Процесс продажи бизнеса ни для кого секретом не является.
Я считаю, что предложение сформулировал достаточно понятно.
Какой смысл мусорить в этой ветке?...
это не объявление, вы на форуме, форум создан для обсуждения, как я понимаю!
Это как раз объявление. Формат форума, разумеется, допускает обсуждение, но ваши комментарии вряд ли обсуждением можно назвать.
В стартовом сообщении описаны достаточно подробно факты по данному сайту и бизнесу. Кроме того, указано за счет чего и откуда идет прибыль.
А вы, corpse, указываете себестоимость (и то неправильную) создания подобного интернет-ресурса. Да еще из приведенного списка забросов выбрали наименее популярные.
На мой вкус, это не очень красиво, и, главное, совершенно в данной ветке неуместно.
Впрочем, я не модератор. Если есть непреодолимое желание писать то что вы пишите - пишите, что же тут поделаешь. :)
Поподробнее, пожалуйста.
Julius, напишите в личку конкретные вопросы, если действительно интересно.
Я же в корневом посте написал, сколько сайт заработал за время своего существования, сколько получается минимально и в среднем с одного заказа, какой траффик на сайте и т.п.
Если есть вопросы более предметные, чем "поподробнее, пожалуйста" - вы знаете, где спросить. :)