Требуется продвижение в сервисах Вопросы/Ответы

12
[Удален]
Dr.BoT:
Тыкать будешь своим друзьям за банкой пива во дворе.

Еще бы пруфлинк, но, боюсь, не дождусь.

Апайте апайте, может исполнителя найду )

ох...вам еще в тонкости вдаваться надо...да, именно сам факт спама не является наказуемым. проблема в том, что те "фрилансеры", которые занимаются подобного рода вещами используют украденные аккаунты...а вот это уже уголовка.

+ очень много тех, кто предоставляет свои услуги, так же делают автоответ на вопрос на ящик топик стартеру(на некоторых qa сервисах это автоматически), а тут уже можно писать абузы в стопспам и т.д.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167
которые занимаются подобного рода вещами используют украденные аккаунты

С чего вы взяли, что я ищу именно таких исполнителей? Аккаунт(ы) должны быть собственные, накачанные самостоятельно.

так же делают автоответ на вопрос на ящик топик стартеру

Этого я тоже не ищу.

Так что кроме вашего громкого и необоснованного высказывания "это называется спам и преследуется по законам рф" ничего по существу и нет.

[Удален]
Dr.BoT:
С чего вы взяли, что я ищу именно таких исполнителей? Аккаунт(ы) должны быть собственные, накачанные самостоятельно.

Этого я тоже не ищу.
Так что кроме вашего громкого и необоснованного высказывания "это называется спам и преследуется по законам рф" ничего по существу и нет.

я свой ответ аргументировал :)

нет тех, кто качает сам. акки влетают в бан быстро и это замкнутый круг учитывая особенности этих сервисов.

ответы мейл.ру не даст вам постить больше определенного кол-ва сообщений в день. а до набора 250 ответов даже латинские буквы не пропускает.

качать скриптами можно, но опять же... акки улетают в бан и трафика вы не поднимите.

так что все те люди, кто будет предлагать вам спамить с "своих" аккаунтов - мошенники :)

есть соц биржи типа сошиейта и смиара...единственное что знаю, так это то, что там можно заказывать твиты, репост на стену в вк и прочее...есть ли там сервисы вопрос/ответ - вам предстоит выяснить самому.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Спасибо за наводки, но несколько кандидатов уже постучало в личку, благодаря всем этим флеймовым постам :) Так что, нет худа без добра.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Рассмотрю еще кандидатуры.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий