- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тыкать будешь своим друзьям за банкой пива во дворе.
Еще бы пруфлинк, но, боюсь, не дождусь.
Апайте апайте, может исполнителя найду )
ох...вам еще в тонкости вдаваться надо...да, именно сам факт спама не является наказуемым. проблема в том, что те "фрилансеры", которые занимаются подобного рода вещами используют украденные аккаунты...а вот это уже уголовка.
+ очень много тех, кто предоставляет свои услуги, так же делают автоответ на вопрос на ящик топик стартеру(на некоторых qa сервисах это автоматически), а тут уже можно писать абузы в стопспам и т.д.
С чего вы взяли, что я ищу именно таких исполнителей? Аккаунт(ы) должны быть собственные, накачанные самостоятельно.
Этого я тоже не ищу.
Так что кроме вашего громкого и необоснованного высказывания "это называется спам и преследуется по законам рф" ничего по существу и нет.
С чего вы взяли, что я ищу именно таких исполнителей? Аккаунт(ы) должны быть собственные, накачанные самостоятельно.
Этого я тоже не ищу.
Так что кроме вашего громкого и необоснованного высказывания "это называется спам и преследуется по законам рф" ничего по существу и нет.
я свой ответ аргументировал :)
нет тех, кто качает сам. акки влетают в бан быстро и это замкнутый круг учитывая особенности этих сервисов.
ответы мейл.ру не даст вам постить больше определенного кол-ва сообщений в день. а до набора 250 ответов даже латинские буквы не пропускает.
качать скриптами можно, но опять же... акки улетают в бан и трафика вы не поднимите.
так что все те люди, кто будет предлагать вам спамить с "своих" аккаунтов - мошенники :)
есть соц биржи типа сошиейта и смиара...единственное что знаю, так это то, что там можно заказывать твиты, репост на стену в вк и прочее...есть ли там сервисы вопрос/ответ - вам предстоит выяснить самому.
Спасибо за наводки, но несколько кандидатов уже постучало в личку, благодаря всем этим флеймовым постам :) Так что, нет худа без добра.
Рассмотрю еще кандидатуры.