Требуется продвижение в сервисах Вопросы/Ответы

12
Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167
1227

Сабж.

Интересуют (в порядке приоритета):

• Ответы@Mail.Ru
  • Вопросы и ответы Google
  • Яндекс.Ответы
  • Bigmir

Тематика: ИТ, интернет, безопасность (дам советы по тематикам, как охватить наибольшее количество вопрошающих)

Посоветуйте студию или фрилансера, главное с опытом работы и авторитетными аккаунтами в указанных выше системах.

Предполагается сотрудничество на постоянной основе.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Актуально! 0 исполнителей? За бугром очень популярная услуга, пользуюсь для англоязычной версии сайта (яху-ответы)...

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Dr.BoT, читайте правила раздела :)

Там есть ответ...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Что я там должен прочитать?

Требуется находить в этих сервисах релевантные вопросы и отвечат по их теме, рекомендуя (опять же релевантный вопросу) продвигаемый сайт. Все в пределах правил любой из систем Вопросы/Ответы.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Dr.BoT:

Заголовок страницы не осилил прочитать? Разжевываем - темы типа продам/куплю/нужны услуги и прочие коммерческое запрещено в данном разделе форума. В каких разделах это допустимо правилами, можно прочитать по указанной выше ссылке. А прочитать там надо правила текущего раздела форума.

Там в самом верху коротко и понятно:

Заголовок: Как разместить объявления "Куплю", "Продам", "Обменяю", "Услуги" в этом разделе
Ответ: никак.
Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Не я сюда тему поместил, изначально она была в другом разделе. Кто-то из модераторов решил, что здесь ей самое место. Заберите свой камень из моего огорода, сэр.

asto
На сайте с 13.10.2005
180

Ну и дальше расшифровка идет. Можете почитать на той странице.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Смотрим выше. Читаем внимательнее.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Dr.BoT:
Смотрим выше. Читаем внимательнее.

Внимательно читай сам;) Время публикации постов посмотри внимательно и поймешь, что писалось до того, как ты запостил, а отправилось после;)

---------- Добавлено 12.06.2012 в 21:28 ----------

Dr.BoT:
Не я сюда тему поместил, изначально она была в другом разделе. Кто-то из модераторов решил, что здесь ей самое место. Заберите свой камень из моего огорода, сэр.

Это не нам, а модераторам объяснять будешь☝ Для коммерческих топиков есть соответствующий раздел, с датой регистрации с 2004 можно было запомнить это☝

[Удален]
Dr.BoT:

Требуется находить в этих сервисах релевантные вопросы и отвечат по их теме, рекомендуя (опять же релевантный вопросу) продвигаемый сайт. Все в пределах правил любой из систем Вопросы/Ответы.

это называется спам и преследуется по законам рф

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167
Внимательно читай сам

Тыкать будешь своим друзьям за банкой пива во дворе.

это называется спам и преследуется по законам рф

Еще бы пруфлинк, но, боюсь, не дождусь.

Апайте апайте, может исполнителя найду )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий