Крупный датацентр в Германии

123
K
На сайте с 01.07.2009
22

Нидерланды, думаю тоже подходят. Дело в том, что выход Украины в мир идет через Франкфурт, поэтому мне кажется, чем ближе к Франкфурту, тем лучше. Мне поступило уже несколько предложений, но печалит, то что люди рекламируют, но не вчитываются в требования.. А именно возможность предоставления мощной конфигурации, а не серверов на E3-1200

Еще такой вопрос, в чем смысл брать у посредников? Да русско говорящая тех. поддержка. Говорят и цены могут быть ниже. Но если вдруг какая-то проблема, то получается испорченный телефон и мне кажется, лучше арендовать напрямую, пусть, возможно, будет немного дороже.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Kradllit, так берите напрямую у leaseweb. В качестве и связности точно не разочаруетесь.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
[Удален]
Kradllit:
А именно возможность предоставления мощной конфигурации, а не серверов на E3-1200

На сколько мощная конфигурация вам нужна?

K
На сайте с 01.07.2009
22
uoOk:
На сколько мощная конфигурация вам нужна?

Я указывал об этом в самом первом топике. Хотелось бы E5-2690 x2

xAm88
На сайте с 06.11.2009
42

core-backbone.com

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
hosting_manager:
uoOk, касательно Хетзнера - это недоДЦ, если они умудряются ставить в серверы HDD от разных производителей, какие еще могут быть аргументы? :)

у них в регламенте или тарифах не заявлено обратное поэтому могут ставить что угодно.

в leaseweb без sla Gold или Platinum делать нечего.

+ с их сайта

Leaseweb has a strict anti-DDoS procedure. LeaseWeb monitors all traffic (in&out) via its cisco netflow. A flow is defined as IP traffic with the same source IP, destination IP, source port and destination port. When a destination IP address in the network receives more than 35.000 flows/sec that IP address is automatically blackholed for a certain time.

это же смешно, хецнер и то не отключает при 35kpps хотя тоже переживают за сеть и следят за повышенной активностью.

Зы как то делали запрос на статус реселлера

"To start as a reseller you need to order at least 10 servers with a minimal commitment of 12 months"

я так же могу написать недо дц, в нидерландах нас устраивает

http://www.worldstream.nl

xAm88
На сайте с 06.11.2009
42

Напишите в суппорты хост провайдеров запрос о заказе custom конфигурации сервера, например и сравните время ответа

Worldstream nl - компания идет вверх, их суппорт лучше LeaseWeb, в будущем обойдут их из-за ответственного подхода и быстрого адекватного суппорта.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
Den73:

в leaseweb без sla Gold или Platinum делать нечего.

Мы не реселлер LeaseWeb, а их партнер, в этом вся разница, SLA лично нам не нужен, у нас все по высшему разряду, потому если хотите начать с 1-2 серверов там - обращайтесь, поможем, следующая поставка у нас на 25-е число (если очень надо - можем сделать ранее), сейчас всю площадку с Воли забрали туда и серверы временно закончились :)

---------- Добавлено 09.06.2012 в 16:33 ----------

Kradllit:
Дело в том, что выход Украины в мир идет через Франкфурт, поэтому мне кажется, чем ближе к Франкфурту, тем лучше.

LeaseWeb cкоро будет присутствовать в UA-IX. Не верится, но факт :) Пинг уже сейчас не превышает 50 мс для Украины. Работы в этом направлении идут.

---------- Добавлено 09.06.2012 в 16:37 ----------

xAm88:

Worldstream nl - компания идет вверх, их суппорт лучше LeaseWeb, в будущем обойдут их из-за ответственного подхода и быстрого адекватного суппорта.

Дата Центр, предлагающий в аренду десктопы и имеющий сомнительную связность по определению не может быть лучше. Успехов им обойти 😂

З.Ы. Когда грамотная логистика и все максимально автоматизированно - саппорт не нужен. Из SSC (Self Service Center) LeaseWeb Вы можете переустановить сервер одним нажатием кнопки за 15 минут :)

---------- Добавлено 09.06.2012 в 16:46 ----------

cvss:
Напротив, для повышения надежности лучше, чтобы диски были разными, это азбука. Существенно снижается риск одновременного выхода из строя при возникновении условий, критичных для одной серии.

Особенно десктопники "хороши" для повышения надежности 😂 Это брээд... В RAID диски должны быть равноценны по надежности, а когда юзается в сервере один диск сомнительного качества, а второй - более высокого, то это не гуд. Риски возрастают, а не уменьшаются. Это какие такие условия должны возникнуть, чтоб надежность стала выше?

По поводу EvoSwitch=Ocom=LeaseWeb не совсем так, но разглашать инфо не буду :)

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
H
На сайте с 01.04.2012
15
Kradllit:
Дело в том, что выход Украины в мир идет через Франкфурт, поэтому мне кажется, чем ближе к Франкфурту, тем лучше.

Зависит от провайдера. Хорошие, даже домашние, как правило присутствуют в ams-ix. Если трафик ходит через эту точку обмена, то пинг ~40мс (+/-2мс). Небольшая разница с Франкфуртом до которого ~37мс (de-cix). Вот если ходить через Франкфурт в Нидерланды, тогда уже да ~45-50 мс будет. Но все эти нюансы меркнут если у пользователей адсл - там от модема до АТС пинг часто бывает больше чем разница между Франкфуртом и Амстердамом :)

I
На сайте с 05.06.2006
117

Из Голландии пинг до яндекса лучше (для любителей его пинговать) :) :

ping ya.ru

PING ya.ru (87.250.250.203): 56 data bytes

64 bytes from 87.250.250.203: icmp_seq=0 ttl=61 time=1.077 ms

64 bytes from 87.250.250.203: icmp_seq=1 ttl=61 time=0.928 ms

64 bytes from 87.250.250.203: icmp_seq=2 ttl=61 time=0.927 ms

Миграция с ISPManager 4 в VestaCP (https://chast.in/copy-users-from-ispmanager-2-vestacp.html) Хостинг серверов, пользуюсь сам (http://vps-server.ru/rp/pl.php?96)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий