- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нидерланды, думаю тоже подходят. Дело в том, что выход Украины в мир идет через Франкфурт, поэтому мне кажется, чем ближе к Франкфурту, тем лучше. Мне поступило уже несколько предложений, но печалит, то что люди рекламируют, но не вчитываются в требования.. А именно возможность предоставления мощной конфигурации, а не серверов на E3-1200
Еще такой вопрос, в чем смысл брать у посредников? Да русско говорящая тех. поддержка. Говорят и цены могут быть ниже. Но если вдруг какая-то проблема, то получается испорченный телефон и мне кажется, лучше арендовать напрямую, пусть, возможно, будет немного дороже.
Kradllit, так берите напрямую у leaseweb. В качестве и связности точно не разочаруетесь.
А именно возможность предоставления мощной конфигурации, а не серверов на E3-1200
На сколько мощная конфигурация вам нужна?
На сколько мощная конфигурация вам нужна?
Я указывал об этом в самом первом топике. Хотелось бы E5-2690 x2
core-backbone.com
uoOk, касательно Хетзнера - это недоДЦ, если они умудряются ставить в серверы HDD от разных производителей, какие еще могут быть аргументы? :)
у них в регламенте или тарифах не заявлено обратное поэтому могут ставить что угодно.
в leaseweb без sla Gold или Platinum делать нечего.
+ с их сайта
Leaseweb has a strict anti-DDoS procedure. LeaseWeb monitors all traffic (in&out) via its cisco netflow. A flow is defined as IP traffic with the same source IP, destination IP, source port and destination port. When a destination IP address in the network receives more than 35.000 flows/sec that IP address is automatically blackholed for a certain time.
это же смешно, хецнер и то не отключает при 35kpps хотя тоже переживают за сеть и следят за повышенной активностью.
Зы как то делали запрос на статус реселлера
"To start as a reseller you need to order at least 10 servers with a minimal commitment of 12 months"
я так же могу написать недо дц, в нидерландах нас устраивает
http://www.worldstream.nl
Напишите в суппорты хост провайдеров запрос о заказе custom конфигурации сервера, например и сравните время ответа
Worldstream nl - компания идет вверх, их суппорт лучше LeaseWeb, в будущем обойдут их из-за ответственного подхода и быстрого адекватного суппорта.
в leaseweb без sla Gold или Platinum делать нечего.
Мы не реселлер LeaseWeb, а их партнер, в этом вся разница, SLA лично нам не нужен, у нас все по высшему разряду, потому если хотите начать с 1-2 серверов там - обращайтесь, поможем, следующая поставка у нас на 25-е число (если очень надо - можем сделать ранее), сейчас всю площадку с Воли забрали туда и серверы временно закончились :)
---------- Добавлено 09.06.2012 в 16:33 ----------
Дело в том, что выход Украины в мир идет через Франкфурт, поэтому мне кажется, чем ближе к Франкфурту, тем лучше.
LeaseWeb cкоро будет присутствовать в UA-IX. Не верится, но факт :) Пинг уже сейчас не превышает 50 мс для Украины. Работы в этом направлении идут.
---------- Добавлено 09.06.2012 в 16:37 ----------
Worldstream nl - компания идет вверх, их суппорт лучше LeaseWeb, в будущем обойдут их из-за ответственного подхода и быстрого адекватного суппорта.
Дата Центр, предлагающий в аренду десктопы и имеющий сомнительную связность по определению не может быть лучше. Успехов им обойти 😂
З.Ы. Когда грамотная логистика и все максимально автоматизированно - саппорт не нужен. Из SSC (Self Service Center) LeaseWeb Вы можете переустановить сервер одним нажатием кнопки за 15 минут :)
---------- Добавлено 09.06.2012 в 16:46 ----------
Напротив, для повышения надежности лучше, чтобы диски были разными, это азбука. Существенно снижается риск одновременного выхода из строя при возникновении условий, критичных для одной серии.
Особенно десктопники "хороши" для повышения надежности 😂 Это брээд... В RAID диски должны быть равноценны по надежности, а когда юзается в сервере один диск сомнительного качества, а второй - более высокого, то это не гуд. Риски возрастают, а не уменьшаются. Это какие такие условия должны возникнуть, чтоб надежность стала выше?
По поводу EvoSwitch=Ocom=LeaseWeb не совсем так, но разглашать инфо не буду :)
Дело в том, что выход Украины в мир идет через Франкфурт, поэтому мне кажется, чем ближе к Франкфурту, тем лучше.
Зависит от провайдера. Хорошие, даже домашние, как правило присутствуют в ams-ix. Если трафик ходит через эту точку обмена, то пинг ~40мс (+/-2мс). Небольшая разница с Франкфуртом до которого ~37мс (de-cix). Вот если ходить через Франкфурт в Нидерланды, тогда уже да ~45-50 мс будет. Но все эти нюансы меркнут если у пользователей адсл - там от модема до АТС пинг часто бывает больше чем разница между Франкфуртом и Амстердамом :)
Из Голландии пинг до яндекса лучше (для любителей его пинговать) :) :
ping ya.ru
PING ya.ru (87.250.250.203): 56 data bytes
64 bytes from 87.250.250.203: icmp_seq=0 ttl=61 time=1.077 ms
64 bytes from 87.250.250.203: icmp_seq=1 ttl=61 time=0.928 ms
64 bytes from 87.250.250.203: icmp_seq=2 ttl=61 time=0.927 ms