- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это вы размышляете как SEO`шник, простой человек думает иначе, переходить от одной пс к другой мало кто будет чисто из-за банальной привычки пользоваться именно Яндексом. Я, например, до сих пор пользуюсь Яндексом, хотя знаю, что частенько он выдает г. результаты, но опять таки из-за "привычки", другими словами "зависимости" пользуюсь именно им. Да и дизайн, структура, цвета мне приятней, чем Гугловский дизайн аля 90-х.
---------- Добавлено 09.06.2012 в 18:46 ----------
Alexey S, что же проигнорили мой вопрос насчет заработка? Наверняка зарабатывайте только при помощи сапы да адсенса. Кстати, знаете, кто громче всех кричит "держи вора"? ;)
То есть мошенничество для вас в порядке вещей? 🍿
Буагхахаха! Все на завод пойдете, а свои школосайты с кучей всплывающего говнища и вирусней заскриньте, распечатайте и на стене тубзика цеха повесьте и любуйтесь, в перекурах между шлифовкой втулок и капаньем раскаленным оловом на ноги товарищу по цеху. Муахаха))) Хотя, вас даже на завод-то не возьмут, вы же кроме кидалова юзера за счет сабжа и ему подобному говнецу ничего делать не умеете. Живете на мамкины с папкой харчи, да на кидки трехрублевые со своих недосайтов на юкозе. Мда, печальное время грядет для убогих. :D
Лучше бы он вас всех карал анально. 🤪
Буагхахаха! Все на завод пойдете, а свои школосайты с кучей всплывающего говнища и вирусней заскриньте, распечатайте и на стене тубзика цеха повесьте и любуйтесь, в перекурах между шлифовкой втулок и капаньем раскаленным оловом на ноги товарищу по цеху. Муахаха))) Хотя, вас даже на завод-то не возьмут, вы же кроме кидалова юзера за счет сабжа и ему подобному говнецу ничего делать не умеете. Живете на мамкины с папкой харчи, да на кидки трехрублевые со своих недосайтов на юкозе. Мда, печальное время грядет для убогих. :D
Лучше бы он вас всех карал анально. 🤪
Полностью согласен)
этого и стоило ожидать, яндекс стремится к идеалу вот и все
Ну хоть что то яша сделает полезное)
А так да, копеечку теперь придется зарабатывать руками и гловой, а не жопой.
Хотя яша еще тот деятель, слово дал, слово взял.)
То есть мошенничество для вас в порядке вещей? 🍿
Конечно же против. Но кто из нас не грешен?
Но кто из нас не грешен?
Я.Хернёй всякой не маюсь. Белый и пушистый - аж самому противно.
Конечно же против. Но кто из нас не грешен?
Ну да, это получается из разряда: пойду-ка я на... кучу людей, а потом в церковь - исповедуюсь, господь все равно отпустит все грехи. 😂
Ну да, это получается из разряда: пойду-ка я на... кучу людей, а потом в церковь - исповедуюсь, господь все равно отпустит все грехи. 😂
Ну вот, серч всегда готов испохабить :( Знали бы вы заработок с подписок, смеялись бы всем форумом. Подписки для меня не приоритет и никогда им не были. Хотя чего это я распинаюсь тут - вы же все белые и пушистые
За белую монетизацию!