- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
За блоки Адсенс вероятнее всего. :)
Нет,за я.директ
Типа сам себя)
Я об этом
давно пора
Меня уже покарал, 3 сайта ушли под фильтр на 1 АП. Причем на 2-х сайтах вк висел уже месяца 4.
Щас на 1 опять повесил посмотрим, закинет под фильтр опять или нет.
Ой, какой красивый топик)))
Лицемерные овцы-девственницы всех сортов сруца друг с другом разными сортами говнеца:)
Это приведет к тому, что в гугле будет больше нужной инфы, чем в яше, в принципе я не против, одна хорошая поисковая система лучше чем 10 разных и в плане seo и в плане заработка....
Это приведет к тому, что в гугле будет больше нужной инфы, чем в яше, в принципе я не против, одна хорошая поисковая система лучше чем 10 разных и в плане seo и в плане заработка....
Не будет такого, хорошие сайты не забивают всяким гамном.
Не будет такого, хорошие сайты не забивают всяким гамном.
Все просто - многое что бесплатно для людей, а не для зароботка - удйдет в попу. Есть такое выражение "загуглить", так вот - просто оно приобретет массовый характер. Любители скачать например торрент (в том числе и я) полезут в гугл после яши, со временем это войдет в привычку и количество пользователей яши упадет, соответвенно упадет бабло которе приносят яше пользователи.... это же элементарно - яша русская система, а Россия это в первую очередь халява, не будет халявы будет проседание по количеству пользователей....элементарно, Ватсон )
Анализ запросов скачать игры бесплатно, смотреть фильмы онлайн, скачать торрент, скачать реферат итд..... все просто....все упадет.
Mihaildov, насколько я знаю, для любителей халявы реклама не котируется, то есть введя запрос "скачать супер-пупер фильм" директ отображаться не будет, поэтому избавиться от подобного рода сайтов смысл есть, да, пусть будут варезники, но без поп-апов, а с тизерами, например, или сапой.
Mihaildov, насколько я знаю, для любителей халявы реклама не котируется, то есть введя запрос "скачать супер-пупер фильм" директ отображаться не будет, поэтому избавиться от подобного рода сайтов смысл есть, да, пусть будут варезники, но без поп-апов, а с тизерами, например, или сапой.
Тут вы не правы. Ища что то одно и не находя в яше а находя в гугле, человек понимает что в гугле он найдет нужную вещь быстрее и то что он мог искать в яше он ищет в гугле исходя из простой логики - "тут быстрее", он конечно может ошибатся, но есть понятие "исходя из практики". Чистая психология.
Alexey S, что же проигнорили мой вопрос насчет заработка? Наверняка зарабатывайте только при помощи сапы да адсенса. Кстати, знаете, кто громче всех кричит "держи вора"? ;)