Яндекс будет карать VKmessage

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
promomaniac:
За блоки Адсенс вероятнее всего. :)

Нет,за я.директ

Типа сам себя)

Я об этом

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
nejtralno
На сайте с 04.03.2009
84

давно пора

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44

Меня уже покарал, 3 сайта ушли под фильтр на 1 АП. Причем на 2-х сайтах вк висел уже месяца 4.

Щас на 1 опять повесил посмотрим, закинет под фильтр опять или нет.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Ой, какой красивый топик)))

Лицемерные овцы-девственницы всех сортов сруца друг с другом разными сортами говнеца:)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
M
На сайте с 07.10.2010
50

Это приведет к тому, что в гугле будет больше нужной инфы, чем в яше, в принципе я не против, одна хорошая поисковая система лучше чем 10 разных и в плане seo и в плане заработка....

V2
На сайте с 18.08.2011
137
Mihaildov:
Это приведет к тому, что в гугле будет больше нужной инфы, чем в яше, в принципе я не против, одна хорошая поисковая система лучше чем 10 разных и в плане seo и в плане заработка....

Не будет такого, хорошие сайты не забивают всяким гамном.

M
На сайте с 07.10.2010
50
vilisan2:
Не будет такого, хорошие сайты не забивают всяким гамном.

Все просто - многое что бесплатно для людей, а не для зароботка - удйдет в попу. Есть такое выражение "загуглить", так вот - просто оно приобретет массовый характер. Любители скачать например торрент (в том числе и я) полезут в гугл после яши, со временем это войдет в привычку и количество пользователей яши упадет, соответвенно упадет бабло которе приносят яше пользователи.... это же элементарно - яша русская система, а Россия это в первую очередь халява, не будет халявы будет проседание по количеству пользователей....элементарно, Ватсон )

Анализ запросов скачать игры бесплатно, смотреть фильмы онлайн, скачать торрент, скачать реферат итд..... все просто....все упадет.

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Mihaildov, насколько я знаю, для любителей халявы реклама не котируется, то есть введя запрос "скачать супер-пупер фильм" директ отображаться не будет, поэтому избавиться от подобного рода сайтов смысл есть, да, пусть будут варезники, но без поп-апов, а с тизерами, например, или сапой.

M
На сайте с 07.10.2010
50
vilisan2:
Mihaildov, насколько я знаю, для любителей халявы реклама не котируется, то есть введя запрос "скачать супер-пупер фильм" директ отображаться не будет, поэтому избавиться от подобного рода сайтов смысл есть, да, пусть будут варезники, но без поп-апов, а с тизерами, например, или сапой.

Тут вы не правы. Ища что то одно и не находя в яше а находя в гугле, человек понимает что в гугле он найдет нужную вещь быстрее и то что он мог искать в яше он ищет в гугле исходя из простой логики - "тут быстрее", он конечно может ошибатся, но есть понятие "исходя из практики". Чистая психология.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Alexey S, что же проигнорили мой вопрос насчет заработка? Наверняка зарабатывайте только при помощи сапы да адсенса. Кстати, знаете, кто громче всех кричит "держи вора"? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий