xbox 360 vs sony playstation 3

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
1509

Захотелось поиграть, на ноуте неэпично.

Собственно что выбрать? Слышал что у ps были какие-то проблемы с подключением к мониторам. Xbox вроде как без проблем подключается к любым мониторам и тв.

Ну и про игры что-нибудь расскажите, про гемплей и т.д.

Спасибо. :popcorn:

В детстве были только денди и сега)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

По цене Писи дороже Коробки.

Что касается игр, то здесь есть несколько ключевых различий. Например, в такие хиты как год оф вар и анчантред вы сможете поиграть только на PS. По графике также выигрывает Писи. А вообще выбор приставки зависит от целей. Если вы поклонник аркадных игр, а приставка нужна для пати с друзьями, группового мочилова, алкотреша в футбик там или рестлинг, то однозначно Иксбокс. Если ценитель крутой графики и приставка нужна прежде всего для себя любимого, то берите Писи.

Собираю статистику по НЧ.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Linux:
Собственно что выбрать?

приставки выбираются не по техническим параметрам, а по ассортименту игр. Он у каждой приставки свой.

поэтомы вы сначала определитесь с играми, в которые хотели бы поиграть, тогда вопрос выбора приставки решится сам собой.

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
Linux:

Собственно что выбрать?

классическую литературу

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
Linux
На сайте с 04.12.2008
223
_Ad:
приставки выбираются не по техническим параметрам, а по ассортименту игр. Он у каждой приставки свой.

поэтомы вы сначала определитесь с играми, в которые хотели бы поиграть, тогда вопрос выбора приставки решится сам собой.

С выбором игр как-то не заморачивался, многие есть и там и там. Где-то читал, что на xbox больше игр...так что, по техническим)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Linux:
С выбором игр как-то не заморачивался, многие есть и там и там. Где-то читал, что на xbox больше игр...так что, по техническим)

ну заморочьтесь.. Потому что обычно приставка покупается под одну-две самых любимых или ожидаемых.. Например х-бокс на одной только Halo хорошие продажи сделал.. Самый жырный эксклюзив - только для какой-то определенной приставки делается. Ради него обычно и покупают ту или иную приставку.

Игр то конечно много может быть, но 99% из них - тупой порожняк для массы. Поэтому все-таки надо серьезней к выбору игрушек подойти. Приставки все-таки не такая универсальная вещь как ПК, на котором можно поиграть во всё.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Kory, что такое ПиСи, боюсь даже подумать. Уж не писи ли это или PC? :-D

по сабжу. у меня иксбокс. Играю раз в месяц, ибо одному не интересно. Раньше часто рубились и то толкьо в футбол. Имхо, приставки либо для большой компании (студенты к примеру), или для задротов.

Шагай вперед, мой экскаватор!
1eon
На сайте с 08.09.2010
110

Судя по недавнему Е3 на Ps 3 будут как минимум 2 хорошие игры это: God of War: Ascension и Beyond: Two Souls.

А про E3 приставки Microsoft ходят такие шутки в интернетах:

Просто подпись
mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
Linux:
Слышал что у ps были какие-то проблемы с подключением к мониторам.

Проверил специально сейчас, к монику по HDIMI норм подключилась.

Играю бывает раз месяц тож. У друга бокс, говорит, что у меня джойстик удобнее.

, я тоже так считаю.

Тут действительно надо смотреть во что вы больше играть любите, я брал сони чтоб в гот оф вар 3 поиграть, не пожалел. Другие игры которые купил есть и там и там.

Диз у сони мне больше нравится. Ну и наличие блюрей привода тоже +.

В общем я за сони.

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
mr-Lex:
Проверил специально сейчас, к монику по HDIMI норм подключилась.

Играю бывает раз месяц тож. У друга бокс, говорит, что у меня джойстик удобнее.
, я тоже так считаю.

Тут действительно надо смотреть во что вы больше играть любите, я брал сони чтоб в гот оф вар 3 поиграть, не пожалел. Другие игры которые купил есть и там и там.

Диз у сони мне больше нравится. Ну и наличие блюрей привода тоже +.

В общем я за сони.

У меня на монике только DVI и D-SUB.

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Короче, прошел несколько магазинов, менеджеры пытались все это дело настроить, 100500 переходников надо, чтоб еще и звук работал. Придется сначала телевизор покупать)🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий