- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Захотелось поиграть, на ноуте неэпично.
Собственно что выбрать? Слышал что у ps были какие-то проблемы с подключением к мониторам. Xbox вроде как без проблем подключается к любым мониторам и тв.
Ну и про игры что-нибудь расскажите, про гемплей и т.д.
Спасибо. :popcorn:
В детстве были только денди и сега)
По цене Писи дороже Коробки.
Что касается игр, то здесь есть несколько ключевых различий. Например, в такие хиты как год оф вар и анчантред вы сможете поиграть только на PS. По графике также выигрывает Писи. А вообще выбор приставки зависит от целей. Если вы поклонник аркадных игр, а приставка нужна для пати с друзьями, группового мочилова, алкотреша в футбик там или рестлинг, то однозначно Иксбокс. Если ценитель крутой графики и приставка нужна прежде всего для себя любимого, то берите Писи.
Собственно что выбрать?
приставки выбираются не по техническим параметрам, а по ассортименту игр. Он у каждой приставки свой.
поэтомы вы сначала определитесь с играми, в которые хотели бы поиграть, тогда вопрос выбора приставки решится сам собой.
Собственно что выбрать?
классическую литературу
приставки выбираются не по техническим параметрам, а по ассортименту игр. Он у каждой приставки свой.
поэтомы вы сначала определитесь с играми, в которые хотели бы поиграть, тогда вопрос выбора приставки решится сам собой.
С выбором игр как-то не заморачивался, многие есть и там и там. Где-то читал, что на xbox больше игр...так что, по техническим)
С выбором игр как-то не заморачивался, многие есть и там и там. Где-то читал, что на xbox больше игр...так что, по техническим)
ну заморочьтесь.. Потому что обычно приставка покупается под одну-две самых любимых или ожидаемых.. Например х-бокс на одной только Halo хорошие продажи сделал.. Самый жырный эксклюзив - только для какой-то определенной приставки делается. Ради него обычно и покупают ту или иную приставку.
Игр то конечно много может быть, но 99% из них - тупой порожняк для массы. Поэтому все-таки надо серьезней к выбору игрушек подойти. Приставки все-таки не такая универсальная вещь как ПК, на котором можно поиграть во всё.
Kory, что такое ПиСи, боюсь даже подумать. Уж не писи ли это или PC? :-D
по сабжу. у меня иксбокс. Играю раз в месяц, ибо одному не интересно. Раньше часто рубились и то толкьо в футбол. Имхо, приставки либо для большой компании (студенты к примеру), или для задротов.
Судя по недавнему Е3 на Ps 3 будут как минимум 2 хорошие игры это: God of War: Ascension и Beyond: Two Souls.
А про E3 приставки Microsoft ходят такие шутки в интернетах:
Слышал что у ps были какие-то проблемы с подключением к мониторам.
Проверил специально сейчас, к монику по HDIMI норм подключилась.
Играю бывает раз месяц тож. У друга бокс, говорит, что у меня джойстик удобнее.
, я тоже так считаю.
Тут действительно надо смотреть во что вы больше играть любите, я брал сони чтоб в гот оф вар 3 поиграть, не пожалел. Другие игры которые купил есть и там и там.
Диз у сони мне больше нравится. Ну и наличие блюрей привода тоже +.
В общем я за сони.
Проверил специально сейчас, к монику по HDIMI норм подключилась.
Играю бывает раз месяц тож. У друга бокс, говорит, что у меня джойстик удобнее.
, я тоже так считаю.
Тут действительно надо смотреть во что вы больше играть любите, я брал сони чтоб в гот оф вар 3 поиграть, не пожалел. Другие игры которые купил есть и там и там.
Диз у сони мне больше нравится. Ну и наличие блюрей привода тоже +.
В общем я за сони.
У меня на монике только DVI и D-SUB.
Короче, прошел несколько магазинов, менеджеры пытались все это дело настроить, 100500 переходников надо, чтоб еще и звук работал. Придется сначала телевизор покупать)🙅