- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите пожалуйста - что лучше купить?
Где лучше игры и графика и важным критерием является стоимость (диски-игры, разлочка)
Что оптимальнее?
Denisg, насколько я знаю, игры для X-Box дешевле, также можно их качать с торрента, записывать на диски и играть. Чтобы по интернету играть, аккаунт вроде стоит ~40$/год.
На Ящик игры стоят примерно 60$, на PS же ~100$ и выше, это я в магазине видел. Через инет магазины тольк что глянул, цены одинаковые практически, +- 100 рублей.
Не точно, но все-таки на X-Box можно игры качать, а на PS 3 вроде только покупать.
Сонька покруче конечно, а иксбокс подешевле... если есть деньги - бери соньку однозначно!
Это для детей. Wii вне конкуренции. ☝
Приставки, диски - прошлый век.
http://www.onlive.com
http://www.gaikai.com
http://www.playcast-media.com
stasnokia, а насчет разлочки - что лучше брать? чтобы работало и не вылетало. где меньше глюков?
Denisg, для PS3 нет пиратских игр, соответственно и нет разлочки. Для xbox продавец должен будет научить какие болванки покупать и какой прогой писать на них игры. Xbox разлочивают, но "пиратские" Xbox банят в онлайне.
stasnokia, а насчет разлочки - что лучше брать? чтобы работало и не вылетало. где меньше глюков?
Говорят у бокса графика все таки лучше в играх чем у сони,у брата сонька, у меня бокс-мне кажется правда графика получше у меня, но это еще зависит от телевизора, монитора на чем играть собираетесь. Покупайте бокс-он и дешевле и игры намного дешевле будут выходить. Я себе прошил его(1000р стоит)теперь игры качаю с торрентов и записываю на диски, они к тому же на торрентах обычно появляются раньше чем оф. выход игры. Правда если хотите онлайн играть - то нужно быть аккуратным, могут забанить консоль :) Одна игра обходится мне в 100 рублей, покупаю диск DVD+R DL, желательно Verbatim. Можно самому записывать, а можно покупать за те же деньги готовые уже. Покупать каждый раз игры по 1500-2000 рублей дороговато, а так за эти же 2000р я накуплю кучу разных игр и не будет обидно если игра окажется плохой и тд.
игры намного дешевле будут выходить
это только при условии прошивки, так игры и там и там стоят одинаково от 1 до 3 тыщ, а вот в сони есть блюрей привод, чего нет в боксе, а это плюс, качество киношек на FullHD ТВ просто завораживает, стоят щас кстати блюреи с фильмами уже по 300-400 р., если играть без онлайна, то бокс, если в онлайне, то Сони.
У самого XBOX 360 , взял бы PS 3 вместо него если бы игры не стояли ~100$ (новинки). Если не смущает такие цены на диски то конечно PS 3, если нет то XBOX 360, по графике они идентичны, эксклюзивных игр больше на PS 3. Хбокс обойдется в 9-12тыс.р (уже прошитый), диски от 150р. ПС3 от 13тыс.р , диски от 50$, как то так :)
ИМХО, лучше X-box взять. И графика на нем получше, и игры на него дешевле, и скачивать из инета их можно ... на соньке же игры дороже да и не прошивается она вроде ...