- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу стать великим SEO гуру!
1)Порекомендуйте литературу или где почерпнуть максимум информацию про SEO продвижение! Основные аспекты и т.д. Каких авторов читать?
2)Порекомендуйте какие языки программирования сейчас наиболее актуальны и во что стоит больше погрузиться. чтобы преуспеть в it ниееше и стать не новичком! ;)
конечно)
держите тут
и тут
и ищите и читайте
сначала одно что нибудь освоить нужно
forallcorporation, на все что вы задумали вам одних каникул не хватит. Подождите хотябы пока школу не закончите.
Начните отсюда - http://ktonanovenkogo.ru/. Хотя часть информации уже устарела, но это для начала Вам пойдет.
Забыли когда сами такие были!? Зажрались!? Жаль минусануть вас не могу!!!
forallcorporation, когда такими были, то сначала почитали, немного сами разобрались и так не тупили;)
По сабжу. Чтение - это хорошо, но читая книжки великим SEO гуру не станешь, поверь. Именно из литературы для новичков можно книгу Ашманова почитать. На данном форуме много информации имеется, достаточно уметь пользоваться поиском и уметь анализировать информацию. На SEO-блогах бывает полезная информация. Также, в данном случае, наверное можно было бы записаться на какие-либо вменяемые курсы по оптимизации и продвижению сайтов для новичков. Это наверное в данном случае наиболее оптимально.
Начните с Ашманова что ли...
По программированию очень трудно сказать, рынок быстро меняется, но php еще никто не отменял.
Сорри, но чем вы занимались на форуме почти 2.5 года? Судя по созданным вами топикам вы далеко не новичок:)
А что касается языков программирования - какие цели вы преследуете? Разработка десктопных/серверных приложений? Веб-программирование? Или просто алгоритмизацию освоить?
Сорри, но чем вы занимались на форуме почти 2.5 года? Судя по созданным вами топикам вы далеко не новичок:)
А что касается языков программирования - какие цели вы преследуете? Разработка десктопных/серверных приложений? Веб-программирование? Или просто алгоритмизацию освоить?
Единственный человек, сказавший по сути ☝
Меня больше веб программирование интересует. Подскажете во что актуальнее всего вникнуть!? А на счет SEO и т.д. После ввода разных зверей типа Пингвина и Панды я понял что в SEO чего-то недогоняю! Вот и обратился к спецам!
Единственный человек, сказавший по сути ☝
Меня больше веб программирование интересует. Подскажете во что актуальнее всего вникнуть!? А на счет SEO и т.д. После ввода разных зверей типа Пингвина и Панды я понял что в SEO чего-то недогоняю! Вот и обратился к спецам!
Ну так в теме и писали бы про веб-программирование, а не про SEO, раз интересует не SEO, а программинг☝ А то получается, чтобы поговорить про Токио, поговорим сначала про Гонолулу, чтобы потом сказать, что интересовало не Гонолулу, а Токио.
Последние и самые актуальные новости СЕО-мира находятся тут