что почитать про SEO?

12
F
На сайте с 28.12.2009
38
1779

Хочу стать великим SEO гуру!

1)Порекомендуйте литературу или где почерпнуть максимум информацию про SEO продвижение! Основные аспекты и т.д. Каких авторов читать?

2)Порекомендуйте какие языки программирования сейчас наиболее актуальны и во что стоит больше погрузиться. чтобы преуспеть в it ниееше и стать не новичком! ;)

продаю сайты с показателями в возрасте!!!
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

конечно)

держите тут

и тут

и ищите и читайте

какие языки программирования сейчас наиболее актуальн

сначала одно что нибудь освоить нужно

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

forallcorporation, на все что вы задумали вам одних каникул не хватит. Подождите хотябы пока школу не закончите.

serlaz
На сайте с 10.05.2012
2

Начните отсюда - http://ktonanovenkogo.ru/. Хотя часть информации уже устарела, но это для начала Вам пойдет.

F
На сайте с 28.12.2009
38

Забыли когда сами такие были!? Зажрались!? Жаль минусануть вас не могу!!!

asto
На сайте с 13.10.2005
180

forallcorporation, когда такими были, то сначала почитали, немного сами разобрались и так не тупили;)

По сабжу. Чтение - это хорошо, но читая книжки великим SEO гуру не станешь, поверь. Именно из литературы для новичков можно книгу Ашманова почитать. На данном форуме много информации имеется, достаточно уметь пользоваться поиском и уметь анализировать информацию. На SEO-блогах бывает полезная информация. Также, в данном случае, наверное можно было бы записаться на какие-либо вменяемые курсы по оптимизации и продвижению сайтов для новичков. Это наверное в данном случае наиболее оптимально.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Начните с Ашманова что ли...

По программированию очень трудно сказать, рынок быстро меняется, но php еще никто не отменял.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69

Сорри, но чем вы занимались на форуме почти 2.5 года? Судя по созданным вами топикам вы далеко не новичок:)

А что касается языков программирования - какие цели вы преследуете? Разработка десктопных/серверных приложений? Веб-программирование? Или просто алгоритмизацию освоить?

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
F
На сайте с 28.12.2009
38
Chesterfield:
Сорри, но чем вы занимались на форуме почти 2.5 года? Судя по созданным вами топикам вы далеко не новичок:)

А что касается языков программирования - какие цели вы преследуете? Разработка десктопных/серверных приложений? Веб-программирование? Или просто алгоритмизацию освоить?

Единственный человек, сказавший по сути ☝

Меня больше веб программирование интересует. Подскажете во что актуальнее всего вникнуть!? А на счет SEO и т.д. После ввода разных зверей типа Пингвина и Панды я понял что в SEO чего-то недогоняю! Вот и обратился к спецам!

asto
На сайте с 13.10.2005
180
forallcorporation:
Единственный человек, сказавший по сути ☝
Меня больше веб программирование интересует. Подскажете во что актуальнее всего вникнуть!? А на счет SEO и т.д. После ввода разных зверей типа Пингвина и Панды я понял что в SEO чего-то недогоняю! Вот и обратился к спецам!

Ну так в теме и писали бы про веб-программирование, а не про SEO, раз интересует не SEO, а программинг☝ А то получается, чтобы поговорить про Токио, поговорим сначала про Гонолулу, чтобы потом сказать, что интересовало не Гонолулу, а Токио.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Последние и самые актуальные новости СЕО-мира находятся тут

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий