- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
seolink74, ой, как мне это напоминает лохотроны первых туроператоров. Правда, тогда интернета еще не было. Были проспектики, и что-то типа семинаров, не помню как уж называлось, куда собирали лохов на развод, и давали каждому пачку вот таких буклетикуов с фотками и картинками. ))
seolink74, ой, как мне это напоминает лохотроны первых туроператоров. Правда, тогда интернета еще не было. Были проспектики, и что-то типа семинаров, не помню как уж называлось, куда собирали лохов на развод, и давали каждому пачку вот таких буклетикуов с фотками и картинками. ))
Ну если бы я не сомневался я бы Вам уже отписывался о том как у меня украли 4 часа моего времени. А так я понимаю что это все лажа..просто не понимаю всей схемы.
Ну я взял однажды визитку в торговом центре и заполнил анкету, туроператор какойто. Уже лет 5 прошло, а всё приглашают за подарком, который я выиграл. Каждое лето. Каждый раз спрашиваю - что за подарок, каждый раз отвечают - приезжайте узнаете. Каждый раз прошу - больше никогда мне не звонить - не помогает.
Году в 98м в ГУМе ходили модные дядьки и тетьки. Лотерея все дела. Был хороший день, мы решили попробовать. Стерли, сказали что выйграли. Пригласили на 3й этаж. Там большой зал (не знал, что он там есть), сидит множество пар перед телевизорами, там показывают видеоролики о турах. И предложение - всего лишь за 3000$ (например) вы можете съездить туда, а так тур стоит 10 000$. Спасибо. Ты кто такой, давай досвидания!
Вот здесь детально описано, как работают такие компании http://www.justsoblogger.com/kak-ya-uchastvoval-v-loxotrone/
"Потенциальных клиентов привлекали двумя способами. Одним звонили по телефону, говорили, что они выиграли приз и приглашали забрать его."
Вот жизнь настала, никому нельзя верить.:(