Хостинг Timeweb со скидкой 20%

devastat10n
На сайте с 29.06.2010
43
3719

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Хочу предложить Вам взаимовыгодное сотрудничество на покупку услуг хостинга Timeweb.

Сам работаю с этим хостером с 26 июня 2010, пока у меня на его работу нареканий не было.

По версии hosting-obzor.ru он занимает 3 место.

В чем суть моего предложения:

Зарегистрировавшись по моей партнерской ссылке, я верну Вам на счет хостера, 20% от вашего первого платежа с учетом налогов.

Пример: Вы покупаете по моей партнерской ссылке хостинг по тарифному плану «Optimo» на 1 год. Вам это обойдется в 1600 руб.

Оплатив хостинг. Вы в течение 3 календарных дней пишите мне письмо, где указываете мне логин, под которым зарегистрировались в TimeWeb, дату и сумму оплаты. Я проверяю у себя начисление комиссионных и если я их получаю, то выплачиваю вам обратно 320 руб, за вычетом налогов на счет Timeweb.

От себя: порядочность гарантирую, все согласно условиям предложения.

Вот моя статистика, как видите у меня уже довольно много тех, кто воспользовался мои предложением.

Что бы заказать хостинг со скидкой в 20% вам нужно перейти на сайт хостера TimeWeb по ссылке. Либо при регистрации в поле «Код партнёра (промо-код)»укажите это код: 3760

Профессия веб-мастер (http://webmasterprof.ru)
devastat10n
На сайте с 29.06.2010
43

Да, забыл написать. Так как минимальная сумма на вывод 390 рублей.

В случае если Ваш заказ не дотягивает до этой суммы, то тогда уже решаем в индивидуальном порядке.

P.S. Обычно тогда человек делает доплату на webmoney или до заказывает хостинг.

V
На сайте с 21.05.2012
18

Хороший способ зарабатывать деньги из воздуха ))) Вы наверное интегратор и получаете с каждого платежа 30-40%, а не за первый.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
vyacheslavt:
Хороший способ зарабатывать деньги из воздуха )))

это обычная партнерка, ничего плохого в ней нет

Тем более что ТС часть денег с первого платежа возвращает, а что он уже имеет это его дело. Тем более что покупатели хостинга все равно из за этого платить больше чем хостинг стоит не будут.

devastat10n
На сайте с 29.06.2010
43

Подтверждаю, это обычная партнерская программа. Только часть своих денег я отдаю.

Сам хостинг бизнесом не занимаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий