Накипело прям, или о том, как дешевле слетать в Грецию чем...

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
fraser:
На какую, например?

Работы мало? Одних вакансий менеджеров всех направлений вон сколько есть :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:

Чаво-чаво :) Северный Кипр нахер туркам не сдался, туда адекватный человек не поедет. Жить на задворках черкизовского рынка - кому такое счастье надо, даже с учетом климата.
Евген, ну ты вообще жжешь. :D Приехал и даже не знает, северный или южный Кипр. Южный конечно, северный это Фамагуста, Никосия и т.д.

Вот и зови в гости после этого. ;) Удачно завтра долететь.

да мне вобще пофиг где какой кипр :) а насчет дома.. дом конечно хороший, но не стоит тех денег. имхо конечно.. да и тебе не все равно? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
FL
На сайте с 03.02.2004
128
fraser:
На какую, например?

для девушки, о которой он писал, которая пошла работать в полицию - наилучший вариант - плечевой на Ярославке. За 5 лет насосёт на квартиру в замкадье.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
_Ad:
Всю страну можно было бы за день на электричке поперёк проехать и никаких проблем.

Давно не ездили на электричках? Я имею ввиду НОВЫЕ газенвагены, который изобрел садист из РЖД

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
FL
На сайте с 03.02.2004
128
Евген:
зп медсестры в спб - 12 тыр.

Жень, не фак, не фак. Есть и по 6000 в питере медсёстры.. Всё зависит от больницы.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Scraps:

И как жить в этой стране, в которой слетать в столицу Приморья, в которой между прочим скоро будет Саммит, в которой ведутся нереальный постройки, в которую хотят как-то привлекать людей для того чтобы хоть кто-то эти чудеса увидел, кроме местных. Когда слетать в Турцию, Эмираты или Грецию в конце концов, с проживанием питанием и прочими прелестями курортов, стоит дешевле...

Ты охринел? Из Москвы во Владик хочешь как в Турцию? Это же отлично, что в нашей стране льготы есть на билеты. Ну постарели вы с женой на год, так что, государство теперь виновато?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
FreeLancer:

Жень, не фак, не фак. Есть и по 6000 в питере медсёстры.. Всё зависит от больницы.

ну про такую жесть не слышал.. хотя вот - няня в детском саду 8 тыр. да что там няня.. тут полсерча штуку баксов в глаза не видели.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
FreeLancer:
для девушки, о которой он писал, которая пошла работать в полицию - наилучший вариант - плечевой на Ярославке. За 5 лет насосёт на квартиру в замкадье.

Да нормальная девушка, без претензий на крутизну. Просто у неё родители старой закалки, для них другой работы, кроме как на госслужбе, не существует. По всей видимости, получают реально немного, но молятся на эту пенсию.

Кстати, знаю ещё пару девчонок, которых тоже родители на "путь истинный" наставили, не подумав о том, чего хочет их дитя. Но это уже отдельный разговор.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Scraps:
Когда слетать в Турцию, Эмираты или Грецию в конце концов, с проживанием питанием и прочими прелестями курортов, стоит дешевле

Так и лететь ближе раза в 3.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Mirrrorr:

Так и лететь ближе раза в 3.

а еще в рф зима холодная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий