ЯК и выход из-под АГС

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
743

Дело такое:

Есть сайт, старый - уже больше 2х лет.

Первый год жизни: наполнен 5-6 страницами + главная, еще около 20+ страниц были вида "тест, тут будет текст" и все это дело не одной фразой а подряд раз 10. Собственно из-за этого и поймали фильтр (спасибо одному *****у).

Простоял он так год, после чего я начал постепенно доводить его до ума (не только наполнение но и внешний вид + юзабилити), полгода назад заполнил пустые страницы + добавил пару новых, начал постепенно закупать ссылки почти на все страницы.

2 месяца назад немного покрутил в директе, не помогло.

Юзер-факторы тоже хорошие, отказов 15%

Сейчас заказал с десяток статей для информационного раздела (блог), сделаю на отложенную публикацию в неделю по две-три.

Переписка с платонами - ну как обычно, развивайте. А в топе встречаются намноооого хуже

И вот в чем вопрос - дело уже горит, надо срочно выходить из-под АГС. Думаю добавить платно в Яндекс.Каталог (одобрят, уже пробовал но отказали из-за мелочи. Уже исправил). Стоит ли? (точнее - Поможет ли вернуться в индекс?) Или проще перенести сайт на новый домен, дождаться индексации для уверенности и уже потом добавлять? (но уже для более лучшего продвижения)

Psiholog88
На сайте с 07.06.2012
39

Достоверно не подтверждено, что добавление в ЯК снимает фильтры. Прикручивай новый домен, а деньги вложи в раскрутку. Со временем и на бесплатной основе глядишь возьмут)

shabash
На сайте с 02.05.2008
97

При переносе ставить 301й или лучше не стоит? В robots прописывать новый адрес в Host? Дизайн менять или похер?

Я выводил сайты, но внутренними факторами. В данном случае просто уже нет времени ждать

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Psiholog88:
Достоверно не подтверждено, что добавление в ЯК снимает фильтры.

Давно подтверждено, что ЯК никак не влияет на фильтры. Вообще никак.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий