301 на новый адрес внутренней, перенос PR.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
711

Менял движок сайта, поставил со старых внутренних страниц 301й редирект на новые адреса, я так понимаю, что до апа пейджранка заветные циферки с PR не перенесутся на новые адреса. Правильно?

chab4
На сайте с 10.01.2011
97

У меня был такой случай, PR не перешел, а позиция в ТОП-10 сохранилась. То есть это означает, что масса перешла. Возможно следующего апа возобновится, хотя я сомневаюсь. Разве это для красоты нужно, теперь не стоит обращать внимание на PR.

Lemarbet (http://lemarbet.com/) — успешные кейсы развития интернет-магазинов.
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
chab4:
У меня был такой случай, PR не перешел, а позиция в ТОП-10 сохранилась. То есть это означает, что масса перешла. Возможно следующего апа возобновится, хотя я сомневаюсь. Разве это для красоты нужно, теперь не стоит обращать внимание на PR.

та мне не для красоты, у меня продажа идет 7-1-1-1, треть страниц небольшого сайтика была с PR2. Приятно было. А не будет денег приносить - не буду им заниматся, т.к. за пять лет с момента создания сайта мое хобби изменилось...

chab4
На сайте с 10.01.2011
97
Rimlyanin:
та мне не для красоты, у меня продажа идет 7-1-1-1, треть страниц небольшого сайтика была с PR2. Приятно было. А не будет денег приносить - не буду им заниматся, т.к. за пять лет с момента создания сайта мое хобби изменилось...

Так жаль, неизвестно когда будет ап PR.

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89

deleted...

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
chab4:

та на счет сроков апа то понятно....

Хотелось бы получить ответ на вопрос...

devaka
На сайте с 27.11.2007
115
chab4:

Как говорят эксперты, PR это лишь результат работы генератора случайных чисел :)

Если по делу, Rimlyanin, вес страниц при склейке объединяется практически сразу после переиндексации, так что волноваться вам не о чем.

Новичкам о плане раскрутки (/ru/forum/365295) | Продвижение статьями (/ru/forum/357989) | Ошибки SEO (/ru/forum/354029) | © Devaka.ru
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
devaka:
Если по делу, Rimlyanin, вес страниц при склейке объединяется практически сразу после переиндексации, так что волноваться вам не о чем.

Вес всмысле "траст" или вес всмысле PR ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий