- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть недобросовестный копирайтер с формальным аттестатом и BL=64.
У меня персональный аттестат и BL=171
Копирайтеру был сделан перевод с комментарием "предоплата копирайта"
Сейчас хочу подать на него иск о невыполнении условий, каков шанс без долгих сборов доп документов и прочей траты времени выбить деньги, если они есть у него на кошельке?
Шанс выбить деньги без траты времени - невелики. Все иски, которые подавал, рассматривались не менее 3-х месяцев. Возможно, в Вашей ситуации срок будет не настолько большим, но все же.
каков шанс без долгих сборов доп документов и прочей траты времени выбить деньги
0.0001 процента.
Шанс вернуть деньги невелик, но вот подгадить работу плохими отзывами можно...
Шанс вернуть деньги невелик, но вот подгадить работу плохими отзывами можно...
А смысл тогда в этих исках? Там же указано, что предоплата
Был подобный случай, когда пришлось забирать свои деньги от компаньона. Вы сразу же блокируйте его кошельки все и вмид. Пишите претензию в арбитраж. С персональным аттестатом ускоряются разборы подобных заявлений. Однако деньги я смогла вернуть лишь по договоренности с бывшим компаньоном. Сама система давала отмазки и отписки.
каков шанс без долгих сборов доп документов и прочей траты времени выбить деньги, если они есть у него на кошельке?
Шанс велик, поскольку у вас персик, а у него формальный аттестат с разницей бл в два раза. Арбитраж будет на вашей стороне в любом случае, вы главное подробным образом изложите ситуацию, с перепиской и сутью проблемы, в чем прогон и чей мопед.
Сейчас хочу подать на него иск о невыполнении условий, каков шанс без долгих сборов доп документов и прочей траты времени выбить деньги, если они есть у него на кошельке?
Заблочат его сразу, ибо у него формалка, а у Вас перс.
Выбить деньги БЕЗ его согласия будет очень сложно, только если он ляпнет что-нибудь в иске на тему того, что работу не сделал (сделка в ВМ не зарегистрирована).
Разблочиться ему БЕЗ Вашего согласия будет сложно, т.к. он в свою очередь не сможет доказать, что выполнил свои обязательства (сделка в ВМ не зарегистрирована).
Шанс велик, поскольку у вас персик, а у него формальный аттестат с разницей бл в два раза.
Забудьте о пузомерках, там рулит здравый смысл. Можно принудить оветчика к получению перса, а потом как по нотам.
Без траты времени в любом случае не выйдет, но заставить его вернуть можно. Напишите претензию и оформляйте иск. На будущее для фиксации сделок пользуйтесь сервисом WebMoney Контракты
А почему не заблокировали кошелек ему?