Иски в вебмани

12
N
На сайте с 21.09.2005
220
1748

Есть недобросовестный копирайтер с формальным аттестатом и BL=64.

У меня персональный аттестат и BL=171

Копирайтеру был сделан перевод с комментарием "предоплата копирайта"

Сейчас хочу подать на него иск о невыполнении условий, каков шанс без долгих сборов доп документов и прочей траты времени выбить деньги, если они есть у него на кошельке?

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Z
На сайте с 24.03.2011
72

Шанс выбить деньги без траты времени - невелики. Все иски, которые подавал, рассматривались не менее 3-х месяцев. Возможно, в Вашей ситуации срок будет не настолько большим, но все же.

Подпись
otavus
На сайте с 14.09.2010
158
Nitro:
каков шанс без долгих сборов доп документов и прочей траты времени выбить деньги

0.0001 процента.

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
P0
На сайте с 16.04.2011
83

Шанс вернуть деньги невелик, но вот подгадить работу плохими отзывами можно...

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
N
На сайте с 21.09.2005
220
paran03d:
Шанс вернуть деньги невелик, но вот подгадить работу плохими отзывами можно...

А смысл тогда в этих исках? Там же указано, что предоплата

desae
На сайте с 04.07.2009
60

Был подобный случай, когда пришлось забирать свои деньги от компаньона. Вы сразу же блокируйте его кошельки все и вмид. Пишите претензию в арбитраж. С персональным аттестатом ускоряются разборы подобных заявлений. Однако деньги я смогла вернуть лишь по договоренности с бывшим компаньоном. Сама система давала отмазки и отписки.

Копирайт, рерайт, размножение. Качественно, быстро. ICQ 395-120-566.
Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Nitro:
каков шанс без долгих сборов доп документов и прочей траты времени выбить деньги, если они есть у него на кошельке?

Шанс велик, поскольку у вас персик, а у него формальный аттестат с разницей бл в два раза. Арбитраж будет на вашей стороне в любом случае, вы главное подробным образом изложите ситуацию, с перепиской и сутью проблемы, в чем прогон и чей мопед.

Собираю статистику по НЧ.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Nitro:
Сейчас хочу подать на него иск о невыполнении условий, каков шанс без долгих сборов доп документов и прочей траты времени выбить деньги, если они есть у него на кошельке?

Заблочат его сразу, ибо у него формалка, а у Вас перс.

Выбить деньги БЕЗ его согласия будет очень сложно, только если он ляпнет что-нибудь в иске на тему того, что работу не сделал (сделка в ВМ не зарегистрирована).

Разблочиться ему БЕЗ Вашего согласия будет сложно, т.к. он в свою очередь не сможет доказать, что выполнил свои обязательства (сделка в ВМ не зарегистрирована).

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
Kory:
Шанс велик, поскольку у вас персик, а у него формальный аттестат с разницей бл в два раза.

Забудьте о пузомерках, там рулит здравый смысл. Можно принудить оветчика к получению перса, а потом как по нотам.

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
Golden_
На сайте с 17.01.2011
45
Nitro:

Без траты времени в любом случае не выйдет, но заставить его вернуть можно. Напишите претензию и оформляйте иск. На будущее для фиксации сделок пользуйтесь сервисом WebMoney Контракты

Обмен PayPal<->WebMoney, PayPal<->Приват24, PayPal<->CASH. Пишите в личку ()
Гвидион
На сайте с 27.04.2009
96

А почему не заблокировали кошелек ему?

Ведение проектов в соц. сетях. Администрирование групп VK/FB/OK. Многолетний опыт. https://searchengines.guru/ru/forum/947543
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий