- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Осилишь. Я енти китайские приблуды всем дарю. И все кагбэ щастливы. Сначала смотрят с недоверием, а поняв физический принцип, что лежит в основе их работы, тихо пячутся от уважения к кетайским металлургам и технологам. Это просто гениальный дивайс. На уровне первых кетайских монтажных ножей.
Можно фото китайской приблуды? Не пойму как выглядит, а хотел бы прикупить парочку.
Jackyk, я тебе более скажу: при покупке такой техники, как холодильник или что-то подобное, настоящая китайская сборка для меня все равно, как знак качества. Собственно, иначе и быть не может, практически весь российский контрафакт преподносится как якобы Китай.
Можно фото китайской приблуды? Не пойму как выглядит, а хотел бы прикупить парочку.
Да сейчас сфоткну, но ты уверен, что тебе в магазине продадут именно китайскую? Потом будешь претензии мне предъявлять. ))
ПыСы. Если Жэка разрешит, сфоткну ))
Что такое приблуда? 😕
Jackyk, я тебе более скажу: при покупке такой техники, как холодильник
Да походу они скоро даже автомобили для людей делать научатся. Я всерьез думаю от немцев отойти, задолбали поломки и дикие цены на запчасти. Пока, конечно, не в сторону китайцев, Япония там, или Корея... А вообще деффчонки узкоглазенькие рулят. Правда, я иногда смотрю видео женских драк, они самые жестокие. Ну, после русских, конечно.
Что такое приблуда?
Частный случай прибамбаса. По характеристикам ближе всего к мулькам, но с элементами хреновины. В общем, говоря проще, прибабах такой.
походу они скоро даже автомобили для людей делать научатся.
Между прочим, твой тезка уже года три ездит на кетайском жыпе, и судя по его отзывам, такие жыпы покупать и стоит. По соотношению цены/функциональности/опциональности/комфорта. Я даже в салоны ходил, искал точно такой же как у Джэфы жып, но тогда не нашел, а сейчас интерес пропал. Но не исключаю. что появится вновь.
Между прочим, твой тезка уже года три ездит на кетайском жыпе
Ну ему хорошо, у него там это третья машина, или пятая... А у меня есть деньги только на одного полноприводного гада... Зато с Халдексом, 4motion ни на что не променяю.
В древней книжке "Ненужное для неучей" говориться что действительно полезное молоко от белой козы и белой коровы. Так что повезло Вам.
Друг пишет из Чечни - ОМОН на каждом углу, порядок... Прямо как-то непривычно такое...Сорри за оффтоп.
В древней книжке "Ненужное для неучей" говориться что действительно полезное молоко от белой козы и белой коровы. Так что повезло Вам.
А чем ТС повезло, если на фотке бык? Я вот тоже жду, будет всё-таки корова или нет. Видно, ТС правда решил пошутить, но выбрал не ту фотку.
У ТС на фотке КОРОВА - никакой не бык
пениса на середине живота не бывает
И если вы внимательно присмотритесь - там вообще эта штука к корове и её телу отношения не имеет
Это просто на фотке размыто на заднем плане
---------- Добавлено 13.06.2012 в 21:02 ----------
ЗЫ
Корову надо назвать
Красава или Настя