Купил корову. Посоветуйте как назвать?

Delemos
На сайте с 06.01.2010
66
Львович:

Осилишь. Я енти китайские приблуды всем дарю. И все кагбэ щастливы. Сначала смотрят с недоверием, а поняв физический принцип, что лежит в основе их работы, тихо пячутся от уважения к кетайским металлургам и технологам. Это просто гениальный дивайс. На уровне первых кетайских монтажных ножей.

Можно фото китайской приблуды? Не пойму как выглядит, а хотел бы прикупить парочку.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jackyk, я тебе более скажу: при покупке такой техники, как холодильник или что-то подобное, настоящая китайская сборка для меня все равно, как знак качества. Собственно, иначе и быть не может, практически весь российский контрафакт преподносится как якобы Китай.

Delemos:
Можно фото китайской приблуды? Не пойму как выглядит, а хотел бы прикупить парочку.

Да сейчас сфоткну, но ты уверен, что тебе в магазине продадут именно китайскую? Потом будешь претензии мне предъявлять. ))

ПыСы. Если Жэка разрешит, сфоткну ))

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Что такое приблуда? 😕

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Львович:
Jackyk, я тебе более скажу: при покупке такой техники, как холодильник

Да походу они скоро даже автомобили для людей делать научатся. Я всерьез думаю от немцев отойти, задолбали поломки и дикие цены на запчасти. Пока, конечно, не в сторону китайцев, Япония там, или Корея... А вообще деффчонки узкоглазенькие рулят. Правда, я иногда смотрю видео женских драк, они самые жестокие. Ну, после русских, конечно.

С уважением, Евгений.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Geers:
Что такое приблуда?

Частный случай прибамбаса. По характеристикам ближе всего к мулькам, но с элементами хреновины. В общем, говоря проще, прибабах такой.

Jackyk:
походу они скоро даже автомобили для людей делать научатся.

Между прочим, твой тезка уже года три ездит на кетайском жыпе, и судя по его отзывам, такие жыпы покупать и стоит. По соотношению цены/функциональности/опциональности/комфорта. Я даже в салоны ходил, искал точно такой же как у Джэфы жып, но тогда не нашел, а сейчас интерес пропал. Но не исключаю. что появится вновь.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Львович:
Между прочим, твой тезка уже года три ездит на кетайском жыпе

Ну ему хорошо, у него там это третья машина, или пятая... А у меня есть деньги только на одного полноприводного гада... Зато с Халдексом, 4motion ни на что не променяю.

E1
На сайте с 05.09.2010
122

В древней книжке "Ненужное для неучей" говориться что действительно полезное молоко от белой козы и белой коровы. Так что повезло Вам.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Друг пишет из Чечни - ОМОН на каждом углу, порядок... Прямо как-то непривычно такое...Сорри за оффтоп.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
End1:
В древней книжке "Ненужное для неучей" говориться что действительно полезное молоко от белой козы и белой коровы. Так что повезло Вам.

А чем ТС повезло, если на фотке бык? Я вот тоже жду, будет всё-таки корова или нет. Видно, ТС правда решил пошутить, но выбрал не ту фотку.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

У ТС на фотке КОРОВА - никакой не бык

пениса на середине живота не бывает

И если вы внимательно присмотритесь - там вообще эта штука к корове и её телу отношения не имеет

Это просто на фотке размыто на заднем плане

---------- Добавлено 13.06.2012 в 21:02 ----------

ЗЫ

Корову надо назвать

Красава или Настя

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий