- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Львович, ты как опытный кулинар, дай совет.
что будет если из хорошего стейка рибаи зернового откорма сделать фарш,
насколько вкус будет отличаться от фарша из мякоти и сала?
P.S. честно говоря жаба душит переводить хорошие стейки на фарш, а так захотелось тефтелек
Переводить лучшие куски мяса на фарш не просто глупо, но и лишено практического смысла: нефкусно. Для фарша обычно берется не один конкретный кусок, а несколько, чтобы получить строго заданный фкус, который в значительной степени зависит от соотношения просто мякоти и жЫра. Правильное решение — взять постной молодой говядинки и прибавить некоторое количество жирной свинины. Правда, есть нюанс: найти жЫрную свинину в наше время будет сложновато.
---------- Добавлено 12.06.2012 в 06:33 ----------
мясорубка это страшное зло. Рубить мясо надыть, рубить.
Да ну вас, экстремалов. Современная мясорубка может не только молоть, но и рубить. Конечно, для некоторых блюд национальной кухни без рубки не обойтись, но для большинства блюд мясорубка вполне пригодна. Кстати, если имеется знакомый мясник, фарш можно делать прямо там, где покупаешь мясо. Если мясник незнакомый, мегадивайсом пользоваться не следует.
но и лишено практического смысла
вот я это и хотел узнать есть ли разница :)
придётся топать в магазин за говядиной и салом :)
Да ну вас, экстремалов.
ну не знаю, по мне так если ножами, то эстетическое удовольствие ещё получаешь :)
burunduk, я тоже ножом рублю. Но не отрицаю при этом мясорубку. У меня все эти дивайсы мирно сосуществуют. Все от настроя и цели зависит. Во, вспомнил, у меня ж какая-то кенвудовская хренотень есть, как раз для этой цели. Даже не распаковывал ни разу. Эх, вот теперь бы еще вспомнить, куда я коробку с ней задвинул? :D
burunduk, я тоже ножом рублю.
Плюс стопицот. Особенно, когда у меня в доме существовала казашка, и готовила потрясающие манты. А ты чем точишь? Я никак к цивилизации не перейду, точу дикого вида напильником, зато как бритво.
Jackyk, все зависит от ножа, а у меня ентих ножей 100500, и еще штуки три. Большинство к стыду своему я точу посредством китайской приблуды, затем правлю муссатом, либо нож-об-нож, по настроению. Но так прокатывает только для ножей с тонким лезвием. Если лезвие толстое, точу аки первобытный лох, посредством кетайского же мокрого бруска, процесс длительный и нудный, но эффективный. Когда-то после этого доводил ножеги на ремне кожаном, но давно обленился, и просто заменил процедуру тестирования (режет волос) на самообман (режет краешек бумажки узенькой полоской".
ПыСы. А вообще-то советую и тебе попробовать кетайскую приблуду, только настоящую ищи, не отечественную подделку. Два-три точных движения, и нож острый, как бритва (типо совеццкой "Невы" или "Ленинграда" :D) Нет, все ж острее, если еще немного муссатом пройтись.
Пришла почитать про коровку, а вы тут "ножи", "фарш"... Вы что, коровку уже приговорили? Она ж поди еще не доена...
Львович, ну я тобой в очередной раз восхищаюсь. Меня на столько не хватит. Взял напильнег, помахал... Это по-нашему. А Китайские приблуды... Верю, но не осилю... Хотя... Спасиб, короче!
Пришла почитать про коровку, а вы тут "ножи", "фарш"... Вы что, коровку уже приговорили? Она ж поди еще не доена...
Юленька, это ж мы от щедрости души, можно сказать из искренней жалости к коровке. ТС ее все равно забудет покормить, подоить. А придет добрый Jackyk с мачете и напильником, и прервет земные страдания буренки.
---------- Добавлено 12.06.2012 в 10:50 ----------
А Китайские приблуды... Верю, но не осилю... Хотя... Спасиб, короче!
Осилишь. Я енти китайские приблуды всем дарю. И все кагбэ щастливы. Сначала смотрят с недоверием, а поняв физический принцип, что лежит в основе их работы, тихо пячутся от уважения к кетайским металлургам и технологам. Это просто гениальный дивайс. На уровне первых кетайских монтажных ножей.
Я поняла! ☝ Вы просто мстите немецкой буренке за фашизм. Уууууу, расисты... 😒
Я енти китайские приблуды всем дарю.
Ну ты когда уже приедешь-то?
На самом деле, кетайцы реально научились. Вот я продавал Шкоду, и на ней, как назло, в последний момент накрылась помпа. Можно было и так всадить, но я все же ошибочно считаю себя порядочным человеком.... Я спросил у друга, владельца автосервиса, можно поставить китайскую, или расщедримсо на немецкую? Он со свойственной ему немного дебильной манерой хмуро сказал: "Женя, тебе надо ставить САМУЮ китайскую." И вот заказали фирмы Vika. Елы-палы, я ее повертел в руках, это ИЗДЕЛИЕ. Реально очень качественно сделано, и, думаю, тысяч пятьдесят проходит стопудов.