Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Сергей Нижегородцев:
Diversant, а вы знаете разницу между высокочастотным и высококонкурентным запросом???

Я нет не знаю, просветите плиз 😂😂😂

---------- Добавлено 15.06.2012 в 23:09 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Diversant, сейчас-сейчас, тебе расскажут про вк-запрос. Правда, с нулевой конкуренцией по ссылкам, трафику и 20-30 результатами в выдаче, которые содержат запрос.

Ну вот, опять спугнул походу, а я хотел разобраться в этом тонком вопросе бесплатно, теперь походу придется брать у кого-то консультацию 🤪

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Сергей Нижегородцев:
а вы знаете разницу между высокочастотным и высококонкурентным запросом???

Вот, кстати, и мне ее интересно узнать... я тоже не знаю :(

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
vitaaalya:
Если взять самый частотный запрос в теме и его частотку принять за 100%, то запрос с частоткой до 10% от это НЧ, с 10-40% это СЧ, с 40% и выше это ВЧ.

По конкурентности надо смотреть на цену клика. Если за 30 бачей, то это ВК, от 10 до 30 это СК, ну а ниже 10 это НК.

А если принять этот пост за стопроцентную глупость, то дурака можно вычислить с вероятностью 100%. Полудурка с 50%. А тара 100500%.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
vitaaalya:

Сложность продвижения зависит только от конкуренции.

только от наличия или отсутствия мозгов.)

пс. ида, еще от желания, при их наличии.

[Удален]
vitaaalya:
По моему вы и есть тот самый дурак, раз называете этот пост глупостью и ничем не аргументируете.

Аргументировать тупку про 10 и 40 процентов довольно сложно, ибо это параноидальный бред.

Пациент, вы это где-то прочитали или услышали? Или это результат офигенно сложных и долгих исследований?

P2
На сайте с 25.05.2006
108
komdir:
только от наличия или отсутствия мозгов.)

у конкурентов :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Сергей Нижегородцев, сайт все ниже и ниже опускается ну сделайте же что нибудь без ссылочного ???

[Удален]
Diversant:
Сергей Нижегородцев, сайт все ниже и ниже опускается ну сделайте же что нибудь без ссылочного ???

Та шо вы так переживаете? Внимание к запросу привлек, вот и пошла война за ТОП при помощи ссылок :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Сергей Нижегородцев:
Та шо вы так переживаете? Внимание к запросу привлек, вот и пошла война за ТОП при помощи ссылок :)

Ну обидно за Ваш эксперимент. Вы же сказали в заголовке что без ссылок можно, а сейчас говорите, что все таки ссылки рулят ?

Мне что сдаться и больше не продвигать этот запрос - без ссылок 😕

[Удален]
Diversant:
Вы же сказали в заголовке что без ссылок можно

Без ссылок можно до определенного момента, а потом нужны вечные "естественные" ссылки. Первое, что я делаю, беря на продвижение "просевшие сайты", удаляю все временные ссылки с бирж и агрегаторов. Раньше это только в Яндексе помогало, а теперь и в Гугле...Смех смехом, но это очень помогает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий