- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Diversant, а вы знаете разницу между высокочастотным и высококонкурентным запросом???
Я нет не знаю, просветите плиз 😂😂😂
---------- Добавлено 15.06.2012 в 23:09 ----------
Diversant, сейчас-сейчас, тебе расскажут про вк-запрос. Правда, с нулевой конкуренцией по ссылкам, трафику и 20-30 результатами в выдаче, которые содержат запрос.
Ну вот, опять спугнул походу, а я хотел разобраться в этом тонком вопросе бесплатно, теперь походу придется брать у кого-то консультацию 🤪
а вы знаете разницу между высокочастотным и высококонкурентным запросом???
Вот, кстати, и мне ее интересно узнать... я тоже не знаю :(
Если взять самый частотный запрос в теме и его частотку принять за 100%, то запрос с частоткой до 10% от это НЧ, с 10-40% это СЧ, с 40% и выше это ВЧ.
По конкурентности надо смотреть на цену клика. Если за 30 бачей, то это ВК, от 10 до 30 это СК, ну а ниже 10 это НК.
А если принять этот пост за стопроцентную глупость, то дурака можно вычислить с вероятностью 100%. Полудурка с 50%. А тара 100500%.
Сложность продвижения зависит только от конкуренции.
только от наличия или отсутствия мозгов.)
пс. ида, еще от желания, при их наличии.
По моему вы и есть тот самый дурак, раз называете этот пост глупостью и ничем не аргументируете.
Аргументировать тупку про 10 и 40 процентов довольно сложно, ибо это параноидальный бред.
Пациент, вы это где-то прочитали или услышали? Или это результат офигенно сложных и долгих исследований?
только от наличия или отсутствия мозгов.)
у конкурентов :)
Сергей Нижегородцев, сайт все ниже и ниже опускается ну сделайте же что нибудь без ссылочного ???
Сергей Нижегородцев, сайт все ниже и ниже опускается ну сделайте же что нибудь без ссылочного ???
Та шо вы так переживаете? Внимание к запросу привлек, вот и пошла война за ТОП при помощи ссылок :)
Та шо вы так переживаете? Внимание к запросу привлек, вот и пошла война за ТОП при помощи ссылок :)
Ну обидно за Ваш эксперимент. Вы же сказали в заголовке что без ссылок можно, а сейчас говорите, что все таки ссылки рулят ?
Мне что сдаться и больше не продвигать этот запрос - без ссылок 😕
Вы же сказали в заголовке что без ссылок можно
Без ссылок можно до определенного момента, а потом нужны вечные "естественные" ссылки. Первое, что я делаю, беря на продвижение "просевшие сайты", удаляю все временные ссылки с бирж и агрегаторов. Раньше это только в Яндексе помогало, а теперь и в Гугле...Смех смехом, но это очень помогает :)