- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это наивное кидалово.
Читал интервью кардера, так по его словам кредитку можно купить за 4-5$, не тысяч.
Еще хуже кидалово, когда предлагают подработку за 200-500 евро в неделю, типа стать торговым представителем, принимать переводы на свой счет и потом переводить деньги дальше через вестерн юнион или манибукер.
andrey90, неужели у вас появился соблазн прикупить? :)
andrey90, неужели у вас появился соблазн прикупить? :)
Халява - она такая сладкая.
Халява - она такая сладкая.
Обычно человек больше теряет в подобных ситуациях, в любом случае, создавать топег, выяснять что люди думают, а если бы все в один голос сказала КУПИ?! :)
А там лохотрон первой степени, конечно кардеры делают обнал именно таким образом! 🤣
Откуда они вообще могут знать сколько на счету?
andrey90, неужели у вас появился соблазн прикупить?
Как я говорил уже выше, никакого соблазна у меня не появилось, коню понятно, что это развод, интерес в том, каким образом разводят? И на какой стадии. Это как с "нигерийскими невестами" только налипнешь по самое не балуйся.
Как я говорил уже выше, никакого соблазна у меня не появилось, коню понятно, что это развод, интерес в том, каким образом разводят? И на какой стадии. Это как с "нигерийскими невестами" только налипнешь по самое не балуйся.
если вы большой любитель приключений на свою ж*** тогда попробуйте и нам доложите.
А почему никто не посоветовал перенаправить письмо в полицию-милицию? На официальных сайтах вроде бы есть соответствующие формы для обращений граждан.
Почему бы и самому не снять, а не продавать а эти карты.Еслиб у меня была карта к примеру на 3 к уе, я бы ее не продавал за 1 к уе
Закройте тему.
1) Кидалово. 1 знакомый попался на жажде денег - кинули.
2) Если они продают карты, то продавать они могут только записанную информацию с других карт, еще "dump" называется, то бишь ворованная кредитка.
Поэтому знать какие на них балансы и еще и структурировать их они просто не могут. Если бы это было, что-то более менее реальное, то они бы попросили снять сумму и например 40% выслать им, а какая сумма там им просто быть известно не должно.
3) Если даже им известен баланс на картах, то они его могут узнать только 1 способом!!!! ВСТАВИТЬ КАРТУ В БАНКОМАТ И ПРОВЕРИТЬ! ТОГДА ВОПРОС???
Нахрена им такой обнальщик как ты, если они уже вставили карту в бабломет и запалились? То есть вставили поглядели думают, ай не не будем снимать, лучше кому нибудь отдадим еще и % ему заплатим, а сейчас пошли дальше)
Ну вдумайся...развод лоховской, в мире мошенников называется "скам" то бишь развод на бабло) Даже ниша такого бизнеса у нелегалов есть)
P.S> забудь и клозед тему.