Почему Яндекс не индексирует сайт ?

12
G
На сайте с 15.09.2005
115
3408

Десять дней назад поставил примерно 50 ссылок с белых каталогов. Яндекс увидел на данный момент 28 . Но сайт почему то не индексируется . Даже главная страница . Гугль ,в то же время, заглотил хотя бы морду . Уже начинаю нервничать . Почему Я не индексирует ?

Домен в зоне com ? , но контент русскоязычный . В линкаторах всяких сайт не учавствует .

Поясните пожалуйста , какие могут быть причины .

[Удален]

Внутренние ссылки прямые? карта сайта есть? В аддурл пробовали скармливать?

G
На сайте с 15.09.2005
115

Внутренние ссылки прямые . без всяких сессий и другой фигни

А при чем здесь карта сайта ? Он ведь даже морду не проиндексировал .

Навигация на сайте нормальная .

Конечно я мог бы поступить проще и в addurl запихнуть . Но ведь он должен и по ссылкам с других ресурсов нормально проиндексировать . Или я ошибаюсь ?

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Яндекс совсем не индексирует мой сайт. Почему?

Если какой-либо сайт еще не проиндексирован, это не означает, что роботу он неизвестен, возможно, робот еще не дошел до него, либо индексация сайта запрещена.

Почему индексация моего сайта запрещена?

Индексация сайта может быть запрещена либо по техническим причинам, если он нарушает стандарты и его невозможно корректно проиндексировать, либо за применение сайтом поискового спама.

Это пишет сам Яндекс

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
P
На сайте с 08.06.2004
21

та же фигня. только я как раз через addurl делал(хотя ссылки тоже были). обсуждали недавно тут /ru/forum/40482

забавно, там мне все советовали поставить кучу ссылок, а здесь советуют через addurl ;)

напиши в поддержку http://feedback.yandex.ru/?from=webmaster и будет тебе счастье

целевые посетители для вашего сайта с поисковых систем (http://hb1.pp.ru)
promo
На сайте с 01.09.2004
164
Good:
Десять дней назад поставил примерно 50 ссылок с белых каталогов. Яндекс увидел на данный момент 28 . Но сайт почему то не индексируется . Даже главная страница . Гугль ,в то же время, заглотил хотя бы морду . Уже начинаю нервничать . Почему Я не индексирует ?
Домен в зоне com ? , но контент русскоязычный . В линкаторах всяких сайт не учавствует .
Поясните пожалуйста , какие могут быть причины .

Хм... Я поставил порядка 200 ссылок из белых каталогов на новый сайт плюс одна ссылка из портфолио. Было это неделю назад. Яндекс нашел 59 бэклинков и проиндексировал пока только главную страницу нового сайта. Так что ждите. Все должно быть ок, если только не проблема в вашем сайте.

ПС В эдурилку сайт не добавлял, да и в саппорт не спешите писать.

E
На сайте с 25.10.2005
29
epr

Недавно была примерно такая же картина. Яндекс не индексировал сайт около 40 дней. На днях скушал. Я поставил на сайт всего одну прямую ссылку. Больше не ставил и не особо торопил яндекс, так как было не к спеху.

Если тебе не срочно, то жди, проиндексирует если сайт чистый. Если к спеху, то ставь ссылки на сайт - даром не пропадут☝

gofman
На сайте с 31.10.2004
100

у меня такое постоянно. сайт получает тиц до 300, а страницы неиндексируются. обычно в течении месяца решается.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да блин... почитаем вопрос.. внимательно:" 10 дней назад..."

Подождите чуток. Вообще, удачно, что Я проиндексировал аж 28 ссылок с каталогов, в которых таких же ссылок еще тысячи.... Потом уже начинайте волноваться..

Или купите жЫрную ссылку с жЫрного каталожного тица. И ждите быстроробота. В гости.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Kirra
На сайте с 28.10.2005
52

Не напрягайтесь раньше времени, 10 дней - это не такой срок, чтобы стоило волноваться. В addurl добавьте, хуже от этого не будет, еще ссылок поставьте и ждите.

P
На сайте с 08.06.2004
21

Или купите жЫрную ссылку с жЫрного каталожного тица. И ждите быстроробота. В гости.

а можно пример такой жирной ссылки, которая привлекает быстроробота? мне нужно, чтобы сайт был через пару дней в базе яндекса.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий