- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А никто с ним и не цацкается.
цена повышается до 200$
И пускай пробует решить проблему сам или за меньшие деньги с беспонтовым результатом...
ТС не хочет даже ЗНАТЬ почему его сайт не индексируется!!!!(причем за гораздо меньшую сумму)...значит может себе позволить такую роскошь как решение проблемы втридорога, золотой клиент просто... :)
---------- Добавлено 08.06.2012 в 10:30 ----------
а что мешает купить пару ссылок с жирных сайтов с тицем например от 2000 тысяч и выше, мне когда надо статьи скормить быстророботу, так делаю, через несколько часов уже статья в индексе
Школьники типа вас дают советы даже не ознакомившись с топиком, из которого ясно видно, что дело не в незнания яндекса о сайте, а в санкциях, которые на него наложены. И жирность ссылок тут не поможет. И реклама тут не при чем (хотя и не хорошо ее вешать на новый сайт). Можете обпокупаться ссылками, максимум что зайдет в индекс-морда и все.
цена повышается до 200$
И пускай пробует решить проблему сам или за меньшие деньги с беспонтовым результатом...
ТС не хочет даже ЗНАТЬ почему его сайт не индексируется!!!!(причем за гораздо меньшую сумму)...значит может себе позволить такую роскошь как решение проблемы втридорога, золотой клиент просто... :)
Увольте, какой там золотой. Так, позолоченный. Вы тут набили себе цену, а кто Вы такой и что умеете - вопрос.
цена повышается до 200$
Ну таки гарантии то дадите? ;-)
А вам не все ли равно? Вас же результат как я понимаю интересует и гарантия.
Если бы мне было надо ваши 200$, то я бы вам сказал кто я и что я. У меня нет никакого желания рассказывать о себе человеку, которому побуй на причины проблем у своего сайта. С такими как вы разговор короткий, бабло под манибэк и предоплата 100%. Хотите хоть договор пропишем :), только я с такими суммами по клиентам не разъезжаю, извольте вы к нам.
---------- Добавлено 08.06.2012 в 10:58 ----------
Ну таки гарантии то дадите? ;-)
Разумеется, я же уже говорил.
wintazh, ну понятно... В школе начались каникулы.
Поймите правильно, с датой вашей регистрации, доверия к вашим познаниям и навыкам - ноль. Соответственно, тут на форуме как бы принято, чем-то подтверждать свои пожелания денег и показывать возможности... Чем вы моГете подтвердить свои знания и навыки?
Ничего не мешает. Писал.
А продолжить свою фразу, скопировав ответ Платонов, очевидно, не позволяет:
а) религия;
б) положение планет;
в) повышенное атмосферное давление;
г) собственная глупость
в) придумай сам
Какой пункт из перечисленных вам подходит?
MadTomas
А чем вы могете подтвердить ваши знания?
Вы готовы дать гарантии как я? Вы готовы вообще помочь человеку? Что-то я не вижу. А на дату регистрации только лохи смотрят. Конкретные ребята смотрят в договор, а не в овощ и дату регистрации.
А вам не все ли равно? Вас же результат как я понимаю интересует и гарантия.
Если бы мне было надо ваши 200$, то я бы вам сказал кто я и что я. У меня нет никакого желания рассказывать о себе человеку, которому побуй на причины проблем у своего сайта. С такими как вы разговор короткий, бабло под манибэк и предоплата 100%. Хотите хоть договор пропишем :), только я с такими суммами по клиентам не разъезжаю, извольте вы к нам.
Ну с Вами все понятно. Понту много - а тольку 0. На причины мне не покуй, как Вы сказали. Не один Вы смотрели. Яндексоиды два раза отписывали мне, хотя это и не показатель.
---------- Добавлено 08.06.2012 в 10:08 ----------
А продолжить свою фразу, скопировав ответ Платонов, очевидно, не позволяет:
а) религия;
б) положение планет;
в) повышенное атмосферное давление;
г) собственная глупость
в) придумай сам
Какой пункт из перечисленных вам подходит?
Скорее всего все подходят.
Прошу прощения за задержку с ответом.
После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение не включать его в поиск. Обратите внимание, что не все сайты, известные поиску Яндекса, могут быть включены в индекс и ранжироваться высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, размещение неуникальной информации и др. факторы.
Наше понимание качественных сайтов отражено в следующих документах:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=3772
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=4967&ncrnd=1743 .
Мы стараемся настраивать и улучшать алгоритмы поиска так, чтобы сайты, соответствующие этим рекомендациям, быстро и полно индексировались и находились на высоких позициях по релевантным запросам.
Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, Ваш сайт со временем обязательно появится в поиске.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
Из этой фразы УЖЕ ясно что сайт яндексу известен, а значит твиттеры хериттеры проблему не решат.
А из этой фразы понятно что яндексу не нравится тот самопис, который написал ТС, поскольку все остальное у него в норме, а наличием рекламы можно пренебречь, потому что она там не лишняя и не вредит пользователю сайта.
Проблема именно в тексте для людей. ТС просто не в курсе, что текст для людей, даже интересный, не является гарантом включения сайта в индекс при соблюдении всех прочих технических норм. И в этом случае никакие жирные ссылки не убедят алгоритм, что текст соответствует пониманию яндекса о качестве. Проблема решится полным переписыванием текста, что вряд ли окажется по стоимости меньше 200$ для ТС, поскольку свой труд и потраченное время он оценивает явно выше. Но есть и другой вариант решения проблемы, за который ТС заплатить не готов.
---------- Добавлено 08.06.2012 в 11:22 ----------
За толком только после предоплаты, уважаемый, а пока и понтами наслаждайтесь, вы их тут много щас словите всяко разных.
Из этой фразы УЖЕ ясно что сайт яндексу известен, а значит твиттеры хериттеры проблему не решат.
А из этой фразы понятно что яндексу не нравится тот самопис, который написал ТС, поскольку все остальное у него в норме, а наличием рекламы можно пренебречь, потому что она там не лишняя и не вредит пользователю сайта.
Проблема именно в тексте для людей. ТС просто не в курсе, что текст для людей, даже интересный, не является гарантом включения сайта в индекс при соблюдении всех прочих технических норм. И в этом случае никакие жирные ссылки не убедят алгоритм, что текст соответствует пониманию яндекса о качестве. Проблема решится полным переписыванием текста, что вряд ли окажется по стоимости меньше 200$ для ТС, поскольку свой труд и потраченное время он оценивает явно выше. Но есть и другой вариант решения проблемы, за который ТС заплатить не готов.
---------- Добавлено 08.06.2012 в 11:22 ----------
За толком только после предоплаты, уважаемый, а пока и понтами наслаждайтесь, вы их тут много щас словите всяко разных.
Не факт, что проблема решится, как Вы сказали, полным переписыванием текста. Кто Вам сказал, что я не готов заплатить? Только за что платить? За пустые слова, которые идут от Вас? Вы не лучше других, однако пытаетесь ставить себя выше.