Как улучшить свою память ?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
maks-master:
Как улучшить свою память ?

Курс Ноотропила вам в помощь. Месяца на 2-3.

С уважением,

Виктор

S
На сайте с 08.01.2009
124

Люди разные... Многое зависит от ежедневного объема проходящей информации.

Из жизненного опыта могу сказать, что в большинстве случаев, люди настаивающие на развитии памяти, принимающие разную химию и т.д и усмехающиеся при виде блокнотов, часто упускают из рабочего алгоритма какую-либо запланированную ранее задачу, причем которая может быть достаточно важной. Причины могут разные: много водки вечером, проблемы в семье, в бизнесе и т.д. Все они могут легко нарушить тонкий процесс распланированных в тренированной памяти задач. Блокнотик, есть незыблемый фундамент, позволящий в любом состоянии окружающих обстоятельств, четко увидеть определенные ранее, в спокойной обстановке, направления усилий. Блокнотиков у меня обычно три... (честно) Окидывая внутренним взором пройденный день и выполненные задачи, определяю новые вехи для предстоящего дня. В течение дня, погружаясь в размышления над каким-либо элементом одного из проектов, фиксирую идеи проскальзывающие в потоке мыслей, чтобы позже определить их актуальность. Возможно, это останавливает развитие памяти, но с практической точки зрения, это дает полный контроль за развитием событий. В силу того, что я обычный человек, и мне не надо удивлять кого-то потенциалом объема моей памяти, я склоняюсь к блокнотику, как гаранту точного контроля запланированных задач.

Все как раньше: https://se.guru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий