- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Предлагаем Вашему вниманию сателлиты, изготовленные по своей, уникальной методике.
Тематика абсолютно любая, на ваш выбор.
Контент - смешанный, копипаст + уникум + фото + видео.
Дизайн - имеем в распоряжении порядка 50 шаблонов. Кроме того каждый шаблон уникализируется, правим код, меняем небольшие мелочи.
Сателлиты не только красиво смотрятся, но и отлично индексируются поисковыми системами. Более того, каждый топик имеет обсуждения(комментарии), что придает сателлитам дополнительную СДЛ-ность.
Мы можем гарантировать что в течении 3 месяцев, наши сателлиты будут стабильно сидеть в индексе Яндекса при выполнении наших условий. Более того, если наш сателлит откажется индексироваться - мы заменим его на два абсолютно новых и поставим на них ссылки с нашей сети.
Стоимость наших сателлитов :
1шт. с полной настройкой на Вашем хостинге = 20$
При оптовом заказе идет скидка, от 10% и выше.
Сроки зависят от загруженности, уточнять при заказе.
Примеры по запросу в аську/личку.
Контакты:
ICQ 125663736
Дополнительные услуги:
копирайт по вашей теме - 2$/1000
живое комментирование новостей - 0,05$/1
Наполнение Ваших старых сателлитов контентом 1000/15$ (движки WordPress, DLE, LiveStreet, BigStreet)
сколько будет стоить соорудить приятный тематический шаблон на ливстрит и откорректировать на инстант?
так же интересен шаблон городского портала для инстанта и написание (исправление) модулей, типа доски объявлений
---------- Добавлено 10.06.2012 в 20:20 ----------
ну и примеры глянуть :)
денег получили - когда будет готов мой сайт?
- пока вижу только белую страницу с ошибкой подключения к БД на домене.
ухх - уже сейчас на домене красуется довольно на вид неплохой сателит за те деньги что уплочено - самое главное проверяю контент и первая же статья уникальность 7 процентов - но потом проверяю остальные и большинство получились по 97-100 процентов уникальности - надеюсь будет нормально индексироваться
(сейчас уже заказываю второй сателит :))
ухх - уже сейчас на домене красуется довольно на вид неплохой сателит за те деньги что уплочено - самое главное проверяю контент и первая же статья уникальность 7 процентов - но потом проверяю остальные и большинство получились по 97-100 процентов уникальности - надеюсь будет нормально индексироваться
(сейчас уже заказываю второй сателит :))
Второй делаем :)
Жаль, что первая статья такая попалась. Но кстати комментированием её можно в индекс загнать аж влет.
Надеюсь сотрудничать будем долго и плодотворно :)
---------- Добавлено 18.06.2012 в 18:29 ----------
сколько будет стоить соорудить приятный тематический шаблон на ливстрит и откорректировать на инстант?
так же интересен шаблон городского портала для инстанта и написание (исправление) модулей, типа доски объявлений
---------- Добавлено 10.06.2012 в 20:20 ----------
ну и примеры глянуть :)
Андрей, если не ошибаюсь ? В аське уже пообщались, да ? :)
---------- Добавлено 18.06.2012 в 18:30 ----------
Внимание. Кто ко мне стучался по поводу 20 сатов. Мы еще долго в аське общались, я советы давал на будущее. В общем я потерял ваш контакт каким-то образом. Постучитесь ко мне еще раз.
Андрей, если не ошибаюсь ? В аське уже пообщались, да ?
да, я переговорил с Вашим напарником, но он пропал не дав ответов :(
да, я переговорил с Вашим напарником, но он пропал не дав ответов :(
Андрей, у него затянувшийся День Рождения. Сам его выловить не могу. Надеюсь завтра уже в строю будет.
вы принимаете заказы?
top-pi-top - нууу мой второй заказ уже сдедали и он уже в индекс на 90 страниц влетел
(правда первый пока по нулям - может с самим доменом проблемы псмотрим - а может просто пока не зацепило его ботом :))
есть минусы правда - у данных исполнителей - вам придется самим выспрашивать у них доступы к своим же сайтам от админки и файлы в которых надо будет менять пароли и доступы к бд и фтп если это требуется скрипту
Заказал сайт на InstantCMS, ТС сделал все в срок и в отличном качестве!