- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Гугл "борется" с поисковым спамом - теперь спам будет на первой странице но за деньги :)
Ну почему сразу спам? Человек ищет палатку, человек ее находит. В чем спам? Но подача мне не нравится, в Яндекс это все как то компактно. А тут ппц, вся первая страница реклама. 😂 Ну как бы это уже не поиск.
Гугл превращается не в поисковик, а в какой-то "портал". При этом трафа они хотят лишить всех - и википедию / imdb и обычные сайты.
А я думал так и надо. У меня по одному из запросов мой сайт оккупировал первые 6 строчек :)))
не ошибёсся даже спьяну
А я думал так и надо. У меня по одному из запросов мой сайт оккупировал первые 6 строчек :)))
не ошибёсся даже спьяну
Такая-же ерунда была - но это до поры - до времени, так можно и санкции получить. У меня к примеру сайт на вордпресс а там столько дублей получается и категории и комментарии и метки и страницы и свежие записи и последние, недели две назад написал robots.txt - чего смог то спрятал - но всё равно страницы дублируются.
Не к апокалипсису, а к тому, что в конце концов выдача станет настолько отстойной (если уже не стала), что этиму поисковику просто перестанут доверять и пользоваться им. Вот тогда новый хозяин точно не поимеет денюжку... ни с Адвордса, ни с этого Шоппинга. 😂
Тьфу ты... 😒 Аж зла не хватает...
Чуется мне, после 12-ти лет пользования гуглом, придётся поиск по умолчанию переделать с гугла на яндекс.
Thanx, поддерживаю... Недавно курсовую писал, столько говна хлебнул с Гугла, но на Яндекс вообще не могу перейти, я его просто не перевариваю, даже не знаю почему, он какой-то мерзкий.
Все дело в том, что выдача годами была связана с seo.... Сейчас, имхо, как в плохие годы у винды - хочется быть умней пользователя, но, боже ж мой, как далеко до этого... 😂
Если все так и останется, то наилучший выход в англоязычной зоне - это ориентироваться на бинг.
Пока он вполне адекватен, а у гугла будут туманные перспективы, так как врядли пользователям сильно понравится присутствие 5 брендов забивших 50-70 первых мест, и вряд ли кому понравится по одному запросу видеть на 10 местах подряд один и тот же ресурс.
Люди не машины и им нужно право выбора. Пока же выдача гугла напоминает больше "выдачу" на президентских выборах "сами знаете где".
Сегодня обратил внимание на то, что гугл настолько суровый поисковик, что до сих пор держит в индексе торрентс.ру
Выкидывает, выкидывает, а за место адекватной выдачи с покупными ссылками ставить то и некого оказываеться, кроме оф сайтов.
---------- Добавлено 08.06.2012 в 20:07 ----------
Сегодня обратил внимание на то, что гугл настолько суровый поисковик, что до сих пор держит в индексе торрентс.ру
помнит хорошее :)