Кто снимал все ссылки?

Ilaay
На сайте с 12.05.2012
27

Действительно, ничего не понятно. У меня всего 30 ссылок(сделал небольшую чистку, поуберал ссылки со страниц с внешними >5), PRстраниц (2-3) PRглавных (4-5). Процент прямых вхождений: 99%+. Сайт был в небытие(500+), буквально несколько дней назад начал стремительно ползти вверх, сейчас 25 позиция. Вот только у меня один вопрос: почему в разных Гуглах по-разному? Пока только RU ползет вверх, UA по-прежнему в Ж*пе, а COM вообще не двигался не до пингвина, не после(40 позиция-наглухо).

R1
На сайте с 30.07.2009
295
Ilaay:
Действительно, ничего не понятно. У меня всего 30 ссылок(сделал небольшую чистку, поуберал ссылки со страниц с внешними >5), PRстраниц (2-3) PRглавных (4-5). Процент прямых вхождений: 99%+. Сайт был в небытие(500+), буквально несколько дней назад начал стремительно ползти вверх, сейчас 25 позиция. Вот только у меня один вопрос: почему в разных Гуглах по-разному? Пока только RU ползет вверх, UA по-прежнему в Ж*пе, а COM вообще не двигался не до пингвина, не после(40 позиция-наглухо).

А через сколько вверх поползло после снятия?

я вообще на это мало расчитываю, но всеже

Ilaay
На сайте с 12.05.2012
27

Ramzes_13, да я и не снимал особо - ссылок 10-13. Пол месяца, месяц.

ЗЫ: очень важное заметил, сайт сильно начал выходить из сопливого индекса.

C
На сайте с 03.06.2012
22

Сайт был на 1-2 месте в топе по своему кею.Домену больше года.Продвигал только пультом на автомате.Трафик начал падать раньше 25 апреля,хотя позиции в топе были теже.После 25 числа сайт улетел на 13-18 место.Снял все ссылки.Результат сайт хз где.🤪

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143

-80% трафика.

Снял все ссылки. Жду результат (ссылок было мало, но видимо этого хватило)

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Снял около 200 сапо-ссылок недавно, жду стремительного взлета позиций :D

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
Ilaay
На сайте с 12.05.2012
27

Я вот не пойму, вам что в кайф свое бабло просырать? Кто сказал, что все ссылки нужно снимать?

bratoz:

Снял все ссылки. Жду результат

Ждете результат? Зачем? Я сейчас вам все скажу: если с яндекса что-то было, то это исчезнет, а в Google упадет еще больше.

Нужно самому хоть немножко думать, а то начитались всяких 300-страничных тем...

[Удален]
Ilaay:
Я вот не пойму, вам что в кайф свое бабло просырать? Кто сказал, что все ссылки нужно снимать?

Ждете результат? Зачем? Я сейчас вам все скажу: если с яндекса что-то было, то это исчезнет, а в Google упадет еще больше.

Нужно самому хоть немножко думать, а то начитались всяких 300-страничных тем...

На все 100% согласен.

Сняли ссылки, сайты зарылись еще глубже😂

YD
На сайте с 03.06.2008
363
gentvol:

Сняли ссылки, сайты зарылись еще глубже😂

А я снимал всю сапу и выходил обратно в ТОП по iPhone 4

Жаль, что ни у кого мысль не идёт дальше снятия. Никто не может додуматься снять все и одновременно начать покупку новых ссылок. Пичалька на сёрче, иссякает сцуко! :(

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
YuriDnepr:
Никто не может додуматься снять все и одновременно начать покупку новых ссылок

Одни сидели ждали отката месяц, другие сняли и ждут топа, хотя не думают, что ссылки то сняты, вес их тоже отсутствует. Все ждут темы с полным руководством как и что делать по пунктам, чтобы дальше все делать по шаблону и зарабатывать, как раньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий