Кто снимал все ссылки?

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Я снимал помогло. Но болтался на позициях топ10-20. Самое интересное хотел приподнять точными анкорами почему-то всё просело по вч. на 5-8 позиций. больше пока непокупаю ссылки .. Сам думаю че-за херня ранше легко можно было приподнять) а щас сразу понижение. Насщет разбавки думал но я купил 3 точных ссылки якоря и запросы разные между собой по всем понизился сразу. Короче больше непокупаю нерискую.

. (#)
W
На сайте с 18.11.2008
61
seo-prosto:
Небольшой анализ:
Ключ в топе. Ключ 2-х словный. Например, розовый слон. Пингвина нет.
Во всех анкорах сайта слово "слон" и "розовый" встречается около 1 %
У меня, к примеру, интересующий кей около 30% - пингвин....
Кто и что про вылетевшие скажет?

Заметьте, безанкорные тут не в счет...

Пингвин по ссылкам и пользователям, панда по контенту. Т.е. пингвином определяют и приходит панда и если на сайте сео стайл 2009 то прощай тридцатка. Пока такую картину в буржунете заметил.

B
На сайте с 07.02.2005
161
Sower:
Цитата:
Сообщение от YuriDnepr

Это апдейт, скорей всего.

По их мнению ничего не барахлит.

Это новый фильтр выкатили http://seorewind.com/google-unveils-...hm-update/650/

Вы что, серьезно? Это же шутка, прикол. Прочитайте, если читаете по-английски. Или с переводчиком.

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

Снял всю сапу сразу после пингвина (27 числа), но остались все естественные ссылки на которые повлиять очень тяжело. Эффекта нет, сайт остался под пингвином.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Frost bite:
Снял всю сапу, но остались все естественные ссылки на которые повлиять очень тяжело. Эффекта нет, сайт остался под пингвином.

А заново покупку более качетвенных ссылок в сапе не начали? Или по другому анкор-листу.

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
YuriDnepr:
А заново покпку более качетвенных ссылок в сапе не начали?

Нет. Остальные ссылки с форумов без анкоров или вида "источник сайт.ру". Из идей, купить пиаристых ссылок, а то большинство со страниц pr0.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Frost bite:
Нет. Остальные ссылки с форумов без анкоров или вида "источник сайт.ру". Из идей, купить пиаристых ссылок, а то большинство со страниц pr0.

И морды ПР2-4, с безанкорными на морду.

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
YuriDnepr:
морды

Морды это подозрительно. Или чтобы у главной донора был pr?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Frost bite:
Морды это подозрительно. Или чтобы у главной донора был pr?

Что подозрительного в рекламе Вашего урла на главной странице сайта? Купленное рекламное место.

R1
На сайте с 30.07.2009
295

Снял 3 дня назад все ссылки с пульта на некоторых гс, все равно падать уже не куда, посомтрю что будет, если будет вообще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий