Помогите решить вопрос с АГС.

12
M
На сайте с 15.01.2011
66
Solomonov:
Прошел месяц, я решал напомнить о себе Платонам. И получил чудный стандартный ответ:
"Мы проверили Ваш сайт. К сожалению, на данный момент он не полностью соответствует нашим представлениям о качественном сайте и не может быть возвращен в поиск в полном объеме."
Вот такие издевательства. Яндекс как баран уперся и не желает пропускать сайт в индекс, при этом выдает двусмысленные ответы. То сайт нормальный, то не нормальный.
Помогите советом. Что делать?

Ну как бы робо-ответ + сам сайт слабый - плохой дизайн, копипаст, да и вообще вот защёл я на сайт и понять не могу о чём он, зачем он нужен? Вот наверное и ассесор зашёл. Не спорю в выдаче есть куда более слабые сайты.

S
На сайте с 20.06.2009
25

Продолжаю вести переписку с Платонами, чуть меньше месяца назад опять получил письмо:

" Причина, по которой часть страниц отсутствовала в поиске, устранена. Окончательно вопрос о снятии санкций с сайта будет решаться через месяц."

С сайта были сняты все статьи с ссылками, изменена его структура (удалены почти все поддомены и весь материал перебрался на основной домен), изменен дизайн. Последнее требование было, чтобы удаленные страницы возвращали код 404, вместо 500 (ошибка сервера, ввиду отсутствия элемента в базе...).

Платоны почти всегда отвечают стандартными фразами, но после получения писем с описаниями моих действий, давали дельные советы, даже указывали страницы моего сайта где есть косяки.

Дожидаюсь месяца с момента получения последнего письма и снова вступаю в переписку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий