Помогите решить вопрос с АГС.

12
S
На сайте с 20.06.2009
25
1419

Добрый день, уважаемые знатоки.

Прошу помочь определить точную причину попадания под фильтр сайта mir-x.ru

После пыток Платонов Щукиных удалось выяснить, что проблема с основным доменом:

Поддомены mir-x.ru отсутствуют в поиске также по причине санкций на основной домен mir-x.ru

Заранее спасибо.

S
На сайте с 15.05.2012
5

Собственно вот и ответ - /article_read.asp?id=5883

S
На сайте с 20.06.2009
25

Статьи про секс были испокон веков на одном из поддоменов. Платоны говорят причина в основном домене. Более того даже рекламные статьи по их мнению не являются причиной (их я писал сам), я пробовал удалять все что можно, Платоны говорят "причина не устранена обратите внимание на основной домен mir-x.ru"

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
С уважением, Николай.
S
На сайте с 20.06.2009
25

User-agent: Yandex

Disallow: /news_print.asp

Disallow: /article_print.asp

Disallow: /mir/

Страницы с версиями для печати и профили (а так же каталог пользователей) всегда был закрыт к индексации яндексом, но опять не помогло.

В вебмастере.yandex.ru загружено роботом 1, в поиске 1

[Удален]

Solomonov, причина совокупность факторов. И к чему вам эта информация? Уже поздно пить боржоми.

S
На сайте с 15.05.2012
5
Solomonov:
Статьи про секс были испокон веков на одном из поддоменов. Платоны говорят причина в основном домене. Более того даже рекламные статьи по их мнению не являются причиной (их я писал сам), я пробовал удалять все что можно, Платоны говорят "причина не устранена обратите внимание на основной домен mir-x.ru"

Ну раз были исполон веков, то тем более удивляться нечему. Просто у Яши дошли руки и до этого сайта. Ну и конечно комплекс факторов влияет.

S
На сайте с 20.06.2009
25

Пить боржоми ни когда не поздно. Все статьи о сексе были на домене sex.mir-x.ru этот домен я удалил, статьи перенес на feels.mir-x.ru Затем задал вопрос в техподдержку поиска о том, не из-за пользовательских ли статей на поддоменах сайт ограничен в поиске, на что четко получил ответ что "Поддомены mir-x.ru отсутствуют в поиске также по причине санкций на основной домен mir-x.ru".

На сайте в зоне mir-x.ru остается что-то, что не нравится яндексу. Прошу помочь определить что. Буду рад любым ответам (кроме ругани и пессимизма).

S
На сайте с 20.06.2009
25

Сегодня получил заветное письмо:

"Причина, по которой часть страниц отсутствовала в поиске, устранена. Окончательно вопрос о снятии санкций с сайта будет решаться через месяц."

Причина была действительно в страницах профилях пользоватлей, я их, а так же все служебное и малоинформативные страницы перенес на отдельный поддомен и запретил к индексации. Кстати, раньше я запрещал эти же страницы для индексации через роботс, но это не имело успеха.

Спасибо, всем кто не прошел мимо.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Solomonov:
Сегодня получил заветное письмо:
"Причина, по которой часть страниц отсутствовала в поиске, устранена. Окончательно вопрос о снятии санкций с сайта будет решаться через месяц."
Причина была действительно в страницах профилях пользоватлей, я их, а так же все служебное и малоинформативные страницы перенес на отдельный поддомен и запретил к индексации. Кстати, раньше я запрещал эти же страницы для индексации через роботс, но это не имело успеха.
Спасибо, всем кто не прошел мимо.

Это конечно хорошо, что санкции снимут, но над сайтом еще работать и работать.

S
На сайте с 20.06.2009
25

Прошел месяц, я решал напомнить о себе Платонам. И получил чудный стандартный ответ:

"Мы проверили Ваш сайт. К сожалению, на данный момент он не полностью соответствует нашим представлениям о качественном сайте и не может быть возвращен в поиск в полном объеме."

Вот такие издевательства. Яндекс как баран уперся и не желает пропускать сайт в индекс, при этом выдает двусмысленные ответы. То сайт нормальный, то не нормальный.

Помогите советом. Что делать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий