- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не ниче не восстановилось, так выскочит иногда немного, а потом опять улетает и ссылки не ссылки пох ему
так сейчас самый час пик тестов на фокус группы все пришли в офис и куда они полезли?
Опять все повылетало ууууууууууууууу.
кого-нибудь восстаовилась посещаемость
Я думаю рано еще говорить, но сейчас могу сделать вывод, что не падает, а это уже хорошо.
Я думаю рано еще говорить, но сейчас могу сделать вывод, что не падает, а это уже хорошо.
дык а куда еще падать? дальше только абсолютный ноль:)
Ничего не вернулось, сайт развивается и наполняется интересными статьями дальше, трафик с Яндекса растет как на дрожжах, с гугла падает, хотя дальше уже некуда😂 забил на гугл, писем наотправлял (сайт покарали за неестественные ссылки, во бред за внешние факторы карать, ужас🤣), буду ждать...а так плевать на гугл уже если честно, пусть что хотят, то и творят...
Бывают парадоксы. У меня есть один женский сайт, и ГС не назовешь, сайт то сам хороший, но там с 2006 года чистый копипаст. С гугла посещаемость нулевая была, с яндекса в районе 2К. Сайт зачислен во всех ссылкобиржах. Сейчас появился трафик с гугла :)
На другом сайте, определенно качественном, упала посещаемость -78% с гугла. Качественный сайт с чистым копирайтом более тысячи статей, действующий форум и фотогалереи.
Вот попробуй пойми...
Плевать на гугл не могу, так как можно сказать, с этой посещаемости кормлюсь адсенсом. А раз она упала, то и по карману удар ощутимый.
Интересно, если написать, ответят, или лучше не светить сайт. А то напишу, внимание обратят, что-то не понравится, или у сотрудницы "недо..б" прошлой ночью был. Забанят вручную в гаплык ребята... А так глядишь и попустят.
Ничего не восстановилось и похоже уже не восстановится, сайт коммерческой тематики, до падения было около 40 уников, сейчас 10 и так уже на протяжении месяца.
У меня один сайт после фильтров Гугл вылетел с поиска полностью, до этого был в ТОП 3 по многим запросам, сайт коммерческий, производство. С сайтом ничего не делал абсолютно, да и ссылки на него никогда не покупались, на сайт пользователи ставили сами ссылки.
Вчера проверил сайт, и удивился, все полностью восстановилось.
Качественный сайт с чистым копирайтом более тысячи статей, действующий форум и фотогалереи.
Вот попробуй пойми...
Думаю качество сайта гугл интересует в последнюю очередь, сам факт важен "покупал ссылки? попался? расхлебывай", я только так могу объяснить эти парадоксы...
С 25 ого я ощутимо улучшил сам сайт, переживал за посещаемость, в голове родилось еще много планов по улучшению (единственный плюс пожалуй во всей это ситуации)...но толку нет и вряд ли будет, так как все эти улучшения, не важны совершенно для поисковика, для людей да, но не для поисковика, он еще не дорос до того, что бы определять реально качественные сайты, иначе выдача была бы золотая...а сейчас я порой мониторю запросы - ну тихий ужас, как ни крути 🤪
Плевать на гугл не могу, так как можно сказать, с этой посещаемости кормлюсь адсенсом. А раз она упала, то и по карману удар ощутимый.
Вот кстати ощутимого удара нету, здесь уже обсуждали тему, что у тех у кого просел траф с гугла, вырос с Яндекса, такая же история, трафа всё же меньше чем было до 25 ого, но по деньгам стало даже лучше, чем было и тут опять парадокс, видимо Яндекс платежеспособного трафа подлил:)
Интересно, если написать, ответят, или лучше не светить сайт. А то напишу, внимание обратят, что-то не понравится, или у сотрудницы "недо..б" прошлой ночью был. Забанят вручную в гаплык ребята... А так глядишь и попустят.
Не знаю, если считаете, что сайт нормальный, то бояться нечего, только от этих писем толку, как от козла молока, их там и не смотрят наверное.