Падение позиций за 2 часа

1 2345 6
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Дам по штормило хорошо, никакой радости одни минусы:( что за времена такие пошли.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Sower:
А нет, нашёл некоторые запросы, по которым помнил позиции. Действительно, по слетало многое.
Не тронуло 2 месячный сайт, на который линки ещё не покупались. Он по тем же запросам теперь выше тех, которые раскручивались.
Этот сайт в WMT есть с самого рождения, на одном аккаунте.

Ну не знаю) У меня вот всего 8 платников, 6 из них добавлены в панельку, а 2 нет. Схема продвижения одна и та же, возраст примерно одинаковый. Все 6 платников которые в панельке сегодня утром вылетели из индекса, а оставшиеся 2 попали в топ5 с 20ых позиций) Вот такая фигня у меня.

MC
На сайте с 28.02.2011
12

На место что вылезло? В буржунете по продвигаемому запросу 10 ссылок амазона, за ними 6 yahoo.answers, пару доров и гсы. Новый топ 30 мать его =)))

EssayPartner (http://essaypartner.com) - конвертим англоязычный студенческий траффик. Дорого!
X
На сайте с 10.04.2012
1

Сайт улетел после апдейта Гугла от 25.05 (Пенгвин 1.1), раньше все было хорошо. Вот со вчера на сегодня начали позиции немного восстанавливаться... уже где-то ТОП 10-30... часть правда так и висят где-то...

FI
На сайте с 04.06.2012
1

по запросам которые находились в сеопульте их около 12 штук слетели примерно на - 50 позиций

september
На сайте с 11.09.2009
591

Ну хоть в Яндексе где-то подросло. Примечательно, что буржуи нигде не кричат про апдейт пингви

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
FI
На сайте с 04.06.2012
1
september:
Ну хоть в Яндексе где-то подросло.

Согласен, тоже заметил разницу/
Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Сейчас полазил по выдаче, и охренел. По одному запросу первую страницу выдачи занимают 5 сайтов (2 из которых занимают более 2 позиций), а вторую только эти 2 сайта и занимают своими внутряками! Если верить гуглу, результатов по этому запросу 400000. Раньше по этому запросу на второй странице сидел мой внутряк, теперь он на 4 странице.

А теперь самое интересное... Оба этих сайта злостно нарушают рекомендации гугла.

Первый - тупо клоачит - отдаёт гуглу совершенно другое содержимое чем на сайте.

Второй - куча огромным баннеров вводят посетителей в заблуждение, как бы внутренние текстовые ссылки навигации ведут на партнёрку, сайт жёстко продвигается коммерческими ссылками с бирж.

И это американская выдача.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
[Удален]

Sower, Я давно грил, что СОДЕРЖИМОЕ страницы пингвину пох.... а меня "минусили"....

vga1
На сайте с 18.02.2007
251

Пара сайтов низкочастотиков, на которые не покупалось ничего, порядка 50 - 100 естественных ссылок. 2 и 4 месяца. Стоят на месте. Низкочастотные запросы, как правило, на 1 странице.

Несколько сайтов с СЧ. Закупался в сапе 50% точное вхождение, 50% безанкорное. Тоже на месте, пингвин не задел.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий