- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По личному опыту скажу, сайты, которым более полу года - уже все на одном уровне по уровню доверия, а вот до этого времени - могут быть нюансы.
Спасибо.. в копилку мнений
seolink74
Вы все увидите, когда будете приближаться к топу и видеть, переплевываете конкурента или нет. Пока что, эти обсуждения - только теория и ничего больше. В seo нужна практика, при чем тут все исключительно индивидуально. Если в нч и сч еще можно что-то прогнозировать, бюджет и топы, то по вч - уже сложнее. Повторюсь - нужна конкретика.
я думаю что возраст имеет значения.
кому можно больше доверять ? Тем с кем дружба годами или с кем только вчера ? :) Я думаю так.
кому можно больше доверять ? Тем с кем дружба годами или с кем только вчера ? :) Я думаю так.
Тут еще нюанс, раскрученный домен с возрастом или не раскрученный. Тоже очень влияет. Если сайт уже с показателями - к нему намного больше трастовости, чем к сайту, который без ссылочной массы, но вот только закупился такой же ссылочной массой и они с одинаковым возрастом.
Сайты, что 3 года в продвижении сапой. Стабильно в рост. Ссылки не покупал уже год, только то что раньше было закуплено. Бюджет на них соответственно падает, позиции только выше и выше. И всегда стабильно.
В целом чувствую, что на очень старых проектах ссылки уже оестетсвеннились и даже если вылетают и влетают обратно дают другой вес.
Но это может из разряда раньше трава зеленее, ссылки жирнее...
Я однозначно за 1 вариант.
Сейчас для ссылки - возраст, не единица ценности, а всего лишь место в общей массе.
ида, не всегда это место занимается оправдано.)
Сейчас для ссылки - возраст, не единица ценности, а всего лишь место в общей массе.
ида, не всегда это место занимается оправдано.)
Соглашусь с данным мнением..
с другой стороны если первый сайт прекратил наращивание ссылочного 2года назад, а второй растет последние несколько месяцев, то по идее актуальность второго выше первого и он должен ранжироваться выше
с другой стороны если первый сайт прекратил наращивание ссылочного 2года назад, а второй растет последние несколько месяцев, то по идее актуальность второго выше первого и он должен ранжироваться выше
Вашими устами мед пить :(
Пример типичный - в ггл куча компаний, которые закупают ссылки по запросах, по которым они в топ 1 (!!!). Вопрос - зачем?
Навеяло аллегорию:
Нафига так много денег на рекламу тратят Сони, Кока-кола и прочие Мерседесы?
Они же вроде и так в топе железобетонно.