Устаревание ссылочной массы

123
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
n1g3r:
По личному опыту скажу, сайты, которым более полу года - уже все на одном уровне по уровню доверия, а вот до этого времени - могут быть нюансы.

Спасибо.. в копилку мнений

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]

seolink74

Вы все увидите, когда будете приближаться к топу и видеть, переплевываете конкурента или нет. Пока что, эти обсуждения - только теория и ничего больше. В seo нужна практика, при чем тут все исключительно индивидуально. Если в нч и сч еще можно что-то прогнозировать, бюджет и топы, то по вч - уже сложнее. Повторюсь - нужна конкретика.

N
На сайте с 08.08.2006
133

я думаю что возраст имеет значения.

кому можно больше доверять ? Тем с кем дружба годами или с кем только вчера ? :) Я думаю так.

Аналитик
[Удален]
Nicola:
кому можно больше доверять ? Тем с кем дружба годами или с кем только вчера ? :) Я думаю так.

Тут еще нюанс, раскрученный домен с возрастом или не раскрученный. Тоже очень влияет. Если сайт уже с показателями - к нему намного больше трастовости, чем к сайту, который без ссылочной массы, но вот только закупился такой же ссылочной массой и они с одинаковым возрастом.

Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79

Сайты, что 3 года в продвижении сапой. Стабильно в рост. Ссылки не покупал уже год, только то что раньше было закуплено. Бюджет на них соответственно падает, позиции только выше и выше. И всегда стабильно.

В целом чувствую, что на очень старых проектах ссылки уже оестетсвеннились и даже если вылетают и влетают обратно дают другой вес.

Но это может из разряда раньше трава зеленее, ссылки жирнее...

Я однозначно за 1 вариант.

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Nicola:

Сейчас для ссылки - возраст, не единица ценности, а всего лишь место в общей массе.

ида, не всегда это место занимается оправдано.)

YoKonn
На сайте с 02.05.2012
13
komdir:
Сейчас для ссылки - возраст, не единица ценности, а всего лишь место в общей массе.
ида, не всегда это место занимается оправдано.)

Соглашусь с данным мнением..

Покупаю uCoz сайты дорого... (в личку)
A
На сайте с 03.04.2010
179

с другой стороны если первый сайт прекратил наращивание ссылочного 2года назад, а второй растет последние несколько месяцев, то по идее актуальность второго выше первого и он должен ранжироваться выше

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
askary:
с другой стороны если первый сайт прекратил наращивание ссылочного 2года назад, а второй растет последние несколько месяцев, то по идее актуальность второго выше первого и он должен ранжироваться выше

Вашими устами мед пить :(

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
n1g3r:
Пример типичный - в ггл куча компаний, которые закупают ссылки по запросах, по которым они в топ 1 (!!!). Вопрос - зачем?

Навеяло аллегорию:

Нафига так много денег на рекламу тратят Сони, Кока-кола и прочие Мерседесы?

Они же вроде и так в топе железобетонно.

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий